Алексей Симанчук пишет:Ну с покраской может чуть накосячил, с цифрами тоже не понятка вышла) Но посмотрим на финальную сессию))
В целом то похож
На реальном самолете они и в правду разные 0 и 8 но тут как то не в дугу, оконтовка флага синяя а не голубая, знак "ОПАСНО ВОЗУХОЗАБОРНИК" не такого типа кан на деколи и зезда на киле должна быть меньще в 2 раза.
Из закромков нашол звезду на киль! Заменил его! Ток чуток по лудше будет!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Генрик, поддерживаю коллег.... Но модель всё же хороша! 
п.с. пилота задуй наглухо матом, чтоб не блестел )))
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Ляш Игорь пишет:Генрик, поддерживаю коллег.... Но модель всё же хороша!
п.с. пилота задуй наглухо матом, чтоб не блестел )))
Сделаю))))
Зачетная УТГ-шка! Только вот механизацию то зачем выпустил? В стояночном положении она убрана
И ПТБ вроде длинные какие-то, 1150-ые что-ли?
Алексей Симанчук пишет:А чем ты старую звезду отдирал?
AndyK пишет:Зачетная УТГ-шка! Только вот механизацию то зачем выпустил? В стояночном положении она убрана И ПТБ вроде длинные какие-то, 1150-ые что-ли?
Андрей спасибо))))) передняя кабина открыта может будем считать что техники шарят???
Алексей Симанчук пишет:А чем ты старую звезду отдирал?
кончиком цангового ножика.))
Дмитрий Павлюков пишет:Алексей Симанчук пишет:А чем ты старую звезду отдирал?
Не знаю, как это делал Генрик, но я однажды отдирал декаль скотчем аккуратно, прилепляя его к самой декали, не затрагивая окружающую поверхность ЛКП, а также мелкие кусочки патафиксом, неоднократно "тыкая" место, собирая на него остатки декали.
Да Дим скотчем тоже получается )))) если честно на фантоме я как обычно приварил деку звезды верх ногами)))) и скотчем все исправил)
Ребята модель готова и в прихожей
http://karopka.ru/community/user/17623/?MODEL=482180
Спасибо всем кто помогал и следил за сказкой)))
ГОТОВО ГОТОВО ГОТОВО!!!!!!!!