Karopka
выставка в Перми
Азат Рахимов Азат Рахимов

На сайте с 13.02.2016

12     156

всем привет. Пермякам в особенности.хотелось бы узнать,а у нас в городе проходят выставки моделистов?? не разу не слышал просто о таком. хотелось бы поприсутствовать а может даже поучавствовать

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Да официально у нас их никто не устраивает, а жаль. Даже на 9 Мая никто ничего не устроил, да насколько я понимаю и на 23 Февраля ничего не будет. Может просто нет подходящей для этого площадки, но ведь устраивают Магию камня в ДК Солдатова, а так, по моему это никому серьёзно так не нужно. Ведь за аренду площадки надо платить, а аппетиты у владельцев этих площадок не малые, так что забудьте об этом.

На сайте с 13.02.2016

12     156

aleksey.s пишет:

Да официально у нас их никто не устраивает, а жаль.

согласен.а клубы есть какие нибудь по моделизму? я вот лично знаю только два магазина у нас и все. как то не развито у нас это направление

Stas Stas

Эстет.

На сайте с 29.01.2010

68     2906

Не у Вас одних такие проблемы. Е-бург тоже не блещет поддержкой направления моделизма - заняты закалачиванием бабла. Магазин "Масштаб" пытался поддерживать направление, но без идейных вдохновителей, спонсоров, клуба и.т.д. тоже не смогли вывести выставки в разряд ежегодных и региональных.
За то челябинские моделисты огромнейшие МОЛОДЦЫ! Так что предлагаю жителям Пермского края, Урала и ближайшим регионам посетить выставку в г.Челябинск, кот. должна будет пройти в конце осени - положительные впечатления на весь год!

Михаил Старков Михаил Старков

На сайте с 08.03.2012

13     449

Азат Рахимов пишет:
aleksey.s пишет:

согласен.а клубы есть какие нибудь по моделизму? я вот лично знаю только два магазина у нас и все. как то не развито у нас это направление

На Екатерининской магазин-клуб.

Илл Илл

На сайте с 12.03.2007

3     7726

das boot пишет:

За то челябинские моделисты огромнейшие МОЛОДЦЫ! Так что предлагаю жителям Пермского края, Урала и ближайшим регионам посетить выставку в г.Челябинск, кот. должна будет пройти в конце осени - положительные впечатления на весь год!

Слева от Урала тоже есть жизнь...

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Михаил Старков пишет:
Азат Рахимов пишет:
aleksey.s пишет:

На Екатерининской магазин-клуб.

Да знаю, там действительно выставлены несколько очень даже наишикарнейших диарамм.

На сайте с 13.02.2016

12     156

das boot пишет:

Не у Вас одних такие проблемы. Е-бург тоже не блещет поддержкой направлен

нее.это далеко.хотелось бы чтобы и у нас такое было

На сайте с 13.02.2016

12     156

aleksey.s пишет:

Да официально у нас их никто не устраивает, а жаль. .

а своими силами реально организовать такую выставку??

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

29.07.2016, 07:50 ред. 29.07.2016, 07:51
Азат Рахимов пишет:

В прошлом году у нас в Челябинске был участник из Перми. Победил в корабельной номинации
Выставка проходит одним днем, в субботу. Вот, можно посмотреть как это было в прошлом году:
http://miracle-world.ru/fotootchet-i-itogi-vystavki-konkursa-2015/

На сайте с 13.02.2016

12     156

Юрий Саламатин пишет:
Азат Рахимов пишет:

заманчиво)а когда чтото ближайшее будет?

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

das boot пишет:

Не у Вас одних такие проблемы. Е-бург тоже не блещет поддержкой направления моделизма - заняты закалачиванием бабла. Магазин "Масштаб" пытался поддерживать направление, но без идейных вдохновителей, спонсоров, клуба и.т.д. тоже не смогли вывести выставки в разряд ежегодных и региональных.

Поэтому у них (у челябинцев) и афтер высококачаственный! А Е-бургу надо у них учиться...

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

Азат Рахимов пишет:

а когда что-то ближайшее будет?

Ориентировочно конец ноября. Но мы всегда "вывешиваем" анонсы здесь и на других сайтах

Войдите, чтобы ответить в тему.