У нас в колхозе была парочка таких. Вроде для уборки кукурузы их использовали. Но сам такую модель не купил бы.
Просто не интересно. А вот автобус в 35м, да в пластике, это с удовольствием.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Gwozdik написал:Несколько фото "Фортшриттов " с советской/российской техникой
Ну или может на диораму о временах холодной войны ещё пойдёт. Видится такой комбайн брошенным на поле в окружении бронетехники NVA или СА - на учениях каких, или в "альтернативной истории" про третью мировую...
Кстати а почему бы не подумать про 72-й масштаб? или вообще какой железнодорожный? С определённой степенью упрощения, разумеется... Или традиционный автомобильный 43-й, чтобы рядом с каким-нибудь ГАЗ-53 поставить. Тут, пмсм, пошире была бы "целевая аудитория".
Личная авиафотоколлекция. Иногда пополняется.
https://www.flickr.com/photos/124994652@N02/
@Venom написал:Кстати а почему бы не подумать про 72-й масштаб? или вообще какой железнодорожный? С определённой степенью упрощения, разумеется... Или традиционный автомобильный 43-й, чтобы рядом с каким-нибудь ГАЗ-53 поставить. Тут, пмсм, пошире была бы "целевая аудитория".
В 35м специфика - народ свои "хочу-не хочу" уже высказал.
В "коллекционных" масштабах смола не особо в фаворе. Я бы советовал обратить взор на 87 и 120й - там острый дефицит всего, что не 3.5 образца немецкого стройтеха.
Ох уж эти сказочники...