Привет коллеги!С Днем взятия Бастилии!
Примите на конкурс.Крашу всегда кистью за неимением аэрографа.
Набор вроде бы прост но детали стыкуются не идеально,особенно проблематично выровнять балансиры,там есть пазы но они слишком малы. 
Slay пишет:Набор вроде бы прост но детали стыкуются не идеально,особенно проблематично выровнять балансиры,там есть пазы но они слишком малы.
Андрей пишет:Slay пишет:Набор вроде бы прост но детали стыкуются не идеально,особенно проблематично выровнять балансиры,там есть пазы но они слишком малы.
Задний фон, зачетный)))Может отвлекает и поэтому не стыкуются детали?)))Кто производитель венгра?
Это Криса Брикли 62 года ![]()
Андрей пишет:Slay пишет:Набор вроде бы прост но детали стыкуются не идеально,особенно проблематично выровнять балансиры,там есть пазы но они слишком малы.
Задний фон, зачетный)))Может отвлекает и поэтому не стыкуются детали?)))Кто производитель венгра?
IBG,отливки отличные,но до Дрегона далеко 
Гуси в наборе в топку,ставлю от Григорова http://karopka.ru/community/user/13293/?MODEL=454800
Готовлю к покраске
Проблемы возникли при стыковке лобового листа и "крыльев".
Модель хорошо соответствует чертежам но переразмерены надгусеничные полки,желательно поменять на фототравленые но таких ещё нет в природе 
Андрей пишет:За день что ли решил собрать и покрасить?)))
Ну я выложил фото работы за пару-тройку дней
Кристу Бринкли убрал от греха подальше 
Вообщем с траками от Григорова пришлось повозиться,удалил облой зубной щеткой,покрасил,убрал лишнюю краску.Так же обработал и "звездочки".Первый раз работал с такими.Если опустить в горячую воду и сразу загибать на катки то гнется моментально на также быстро застывает и поэтому не получается сделать весь трек,я разделил на части и приклеил кусочками,пока результат не покажу,надо подправить но скажу что доволен треками. 
Итак ребята,модель собрал и окрасил кистью,в качестве базового цвета использовал эмаль Model Master Panzer olivgrun 1943.
Траки и звездочки от Григорова,скажите,у вас тоже белесые пятна остаются от супер-клея? 
Slay пишет:у вас тоже белесые пятна остаются от супер-клея
Фёдор Зубаков пишет:Классная ходовая получилась (параметры набора не подскажете?)
Вот набор http://karopka.ru/community/user/12243/?MODEL=430959
А комбашенку на башне будешь исправлять,у ИБГ она неправильной формы.... да и низковата она...
Игорь Маренов пишет:А комбашенку на башне будешь исправлять,у ИБГ она неправильной формы.... да и низковата она...
Довольно редкое фото с опознавательным знаком который использовался в середине войны
Slay пишет:Провис на реальных
Вот Вам провис на реальных: https://www.youtube.com/watch?v=bh8WJdcM8m8
Это "батько" Толди, Stridsvagn M/40.
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Антон пишет:Slay пишет:Провис на реальных
Это не реальные, это фото жаба с моделью или графикой.
Мне кажется ведущие звездочки у Шведов-Венгров большего размера чем надо( И в наборе и смоляные(
Slay пишет:Мне кажется ведущие звездочки у Шведов-Венгров большего размера чем надо( И в наборе и смоляные(
Андрей пишет:Slay пишет:Мне кажется ведущие звездочки у Шведов-Венгров большего размера чем надо( И в наборе и смоляные(
Если и больше, то ненамного.А может и нормальный размер.Не могут же два разных производителя допустить одинаковую ошибку?
Григоров подгонял под модель,но визуально на собранной модели это видно!
Померил,все размеры Толди от IBG в норме,даже ком башенка.Расстроило что ствол длиннее на 1 мм,а я его уже приклеил! И самое главное-ведущие звездочки и в наборе и у Григорова больше на 1мм,а это 7см,2 мм в реале,на модели это очень заметно. :?