Коллеги, простите, если оффтоп, но может подскажете...
Какой кит лучше взять - F4U-5N Corsair (Italeri 044)
или F4U-5 Corsair (04143 Revell) ???
Меня интересует количество косяков и соответствие чертежам. Модификация не критична, как и ОЗ.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Спасибо, браток!
Твои нелепые мотивы
Володь, Тамийку возьми, единичку.
Есть Итала семёрка, но там капоты ещё и для четверки и пятерки в наборе. Ниши сильно дорабатывать надо.
BorisV пишет:Володь, Тамийку возьми, единичку.
Есть Итала семёрка, но там капоты ещё и для четверки и пятерки в наборе. Ниши сильно дорабатывать надо.
Да тут по демократичным ценам коллега на выбор только ревелл и итал предлагает))) Я собственно чего решил от темы отойти - племянник достаёт "сделай Шкипера". Ну Корсара из мультика "Самолёты".
Твои нелепые мотивы
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Так они вроде продаются...Loki пишет:...племянник достаёт "сделай Шкипера". Ну Корсара из мультика "Самолёты".
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:Так они вроде продаются...Loki пишет:...племянник достаёт "сделай Шкипера". Ну Корсара из мультика "Самолёты".
Это да, но я тоже должен кайфануть.
Да и нефиг малого приучать к 1:100...
Твои нелепые мотивы
Володя! Повнимательнее! Как бы Тебе не пришлось всё-же Шкипера купить Звездовского. В мультфильме у Шкипера ранняя модификация - F4U-1D с трёхлопастным винтом и "низким" фонарём кабины. А Итал дает модель на конец войны с четырехлопастным винтом. Так что на момент создания модели Ты "малого" за просмотр "Самолетиков" не сажай. А то обратить внимание на матчасть и обидится. А тогда бяда... 
Константин Ольхович пишет:Володя! Повнимательнее! Как бы Тебе не пришлось всё-же Шкипера купить Звездовского. В мультфильме у Шкипера ранняя модификация - F4U-1D с трёхлопастным винтом и "низким" фонарём кабины. А Итал дает модель на конец войны с четырехлопастным винтом. Так что на момент создания модели Ты "малого" за просмотр "Самолетиков" не сажай. А то обратить внимание на матчасть и обидится. А тогда бяда...
Я уже заметил этот нюанс, но племяннику 4,5 года. Количество лопастей он сосчитать, конечно, может, но делать этого точно не будет. 
Твои нелепые мотивы