Karopka
King Tiger Dragon/Звезда загадочные лишние детали
Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

Голову всю сломал куда клеить некоторые детали из комплекта присутствуют во многих наборах от Dragon есть в звезде но ни на 1-й схеме не обозначены
не заштрихованы и как "не используемые" - загадочные детали B10 куда вопрос .....

к примеру 4 болта деталь D30 (из набора звезды)
вообще отсутствует на схемах литников хотя это предположительно болты для ушек ежли их высверливать

у кого есть практика куда и чего из неопознанного ставить

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1247

так это же драгон)))) и по любому смарт кит) я, когда начал собирать пазика 4го от них, обнаружил деталей аж на три корпуса. было бы столько же ванн - собрал бы взвод
если как следует рассмотрите литники - наверняка найдете очень схожие с неиспользуемыми детали, так что не переживайте по данному вопросу
ЗЫ: у меня от пазика половина деталей в запас пошла!

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

ruspatriot ruspatriot

Администратор

На сайте с 09.02.2010

115     4157

4 болта это штифты для буксировочных серег. Серьга высверливается вставляется болт) Так же наборы дракона часто комплектуются литниками от других машин. в наборах кинга часто встречаются детали от ягдтигра. У меня есть набор где ради одного пулемета положили целый литниу от штуга)

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 07.06.2016

3     29

15.06.2016, 11:04 ред. 15.06.2016, 11:18

Про болты это можно по шляпкам догадаться .. но вот еще сурприз ... перепутаны детали защита триплекса D6 и D7 и тут в фотках моделей есть уже КТ собранные именно по инструкции

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Дмитрий пишет:

...тут в фотках моделей есть уже КТ собранные именно по инструкции

Никогда не собирайте только по инструкции.

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

Войдите, чтобы ответить в тему.