Всем привет!
Первый раз пишу о стройке на форум, так что подскажите, если что не так)
Стройка ведется в рамках груп-билда. По правилам я должен давать ссылку на него, не сочтите за рекламу)
Постараюсь писать интересно и информативно. буду рад любым советам! Надеюсь, будет интересно.
В последствии начну еще один проект – ГАЗ М1 от Звезды.
Итак, я начинаю!
С уважением, Павел
Собрал ствол, в целом он нормального качества, на точеный менять не буду. Собирается он из двух половинок, требует подгонки и последующей шпаклевки. Размеры не сверял, но по внешнему виду он точно соответствует прототипу.
С уважением, Павел
Продолжение стройки.
Сделал подъемный механизм, обработал детали для станины. На них были очень большие заметные утяжины и много заклепок. Заклепки срезать было жалко, но вместе с ними зашпаклевать утяжины было практически невозможно. Хорошо, что нашелся прототип без заклепок. Видел много фото с заклепками и без. Подскажите, кто в теме, в какие года с какими станинами орудия выпускались, буду благодарен)
Как видно на фото, шпаклевать пришлось много и несколько раз, так как тамиевская шпаклевка дает усадку после застывания.
Выкладываю фото с колесами из набора и на прототипе. Как видно, в наборе шины с неправильным рисунком протектора и с утяжинами по кругу. Шпаклевать круглую неровную поверхность я не осилю)
Кто нибудь менял колеса?
Жду комментариев и советов)
С уважением, Павел