Karopka
ТРАГЕДИЯ В ТОБОЛЬСКЕ !!!!
Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

20.05.2016, 22:23 ред. 21.05.2016, 10:01

В общем парни дело такое значит валяюсь на диване (отпуск ) Ну дело не в этом ,и смотрю значит ТВ !!!!!!!! И случайно смотрю программу про так называемых самоубийц (которых вербует в соц.сетях !!!!!!!)))) так намазываемы Киты !!!типо ваша жизнь гомно , и тд и ва следует покончить собой !!!!так вот я думал так очередной развод СМИ !!!!!!!!!! а нет так и есть сегодня в нашем городе девушка 17 лет и парень 20 лет покинули мир иной, скинувшись с крыши 16 этажного дома !!!!!ВСЕМ КОРОПЧАНАМ уберегите своих родных от беды !!!!!!!!!!! группы в контакте обычно называют Kitt и тд !!!!!!!

Современные БТТ России 1/35

ekha ekha

На сайте с 31.08.2010

29     3998

20.05.2016, 22:31 ред. 20.05.2016, 22:34

Слышал о таком. У одного моего коллеги есть знакомые из Магнитогорска, у которых так сын покончил с собой. Я тоже сначала в такое не верил.

Только там, по его словам, принцип не в том, что жизнь говно, а в том, что умирать молодым - это неимоверно круто. Как-то так.

П.С.: Обращались в прокуратуру, СК, ФСБ и пр. Судя по всему, корни этих групп за пределами России: Украина, Ближний Восток и т.д. И это не придумки, а инфа от перечисленных органов.

Ваш полировщик из поколения Гугла...

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

ekha пишет:

Слышал о таком. У одного моего коллеги есть знакомые из Магнитогорска, у которых так сын покончил с собой. Я тоже сначала в такое не верил.

Только там, по его словам, принцип не в том, что жизнь говно, а в том, что умирать молодым - это неимоверно круто. Как-то так.

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

НУ сысл в том что уйти из Жизни это ТИПО хорошо !!!!!!!!

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Иван Лосев пишет:

для таких утырков-хорошо.чтобы не плодили себе подобных

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

Челкар пишет:
Иван Лосев пишет:

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

Иван Лосев пишет:
Челкар пишет:
Иван Лосев пишет:

а ваши дети от этого застрахованы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Шейнин Игорь Шейнин

Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10453

Ужас. Вербовщиков бы этих с крыши скинуть.

Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

20.05.2016, 22:44 ред. 20.05.2016, 22:48

ДАК вот вот этом то проблема !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Шейнин Игорь Шейнин

Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10453

Иван Лосев пишет:

а ваши дети от этого застрахованы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто не застрахован. А смысл в том чтобы в трудный момент жизни рядом с детьми оказались их родители, а не эти упыри. И наверное прежде всего родители должны быть для своих детей авторитетом и другом прежде всего. А не общаться со своими детьми только в приказном порядке и с позиции силы.
Ой как сложно.....
У меня к стати четверо внуков уже. И мне за них очень тревожно.

Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1930

Игорь Шейнин пишет:

Никто не застрахован. А смысл в том чтобы в трудный момент жизни рядом с детьми оказались их родители, а не эти упыри. И наверное прежде всего родители должны быть для своих детей авторитетом и другом прежде всего. А не общаться со своими детьми только в приказном порядке и с позиции силы.

Истинно так,воспитание родителями делает из детей тех кого они воспитали.А так вполне себе естественный отбор,слабый погибает,закон природы.

Вадим Шибирин Вадим Шибирин

На сайте с 08.11.2012

4     1298

Бунша И. В. пишет:

А так вполне себе естественный отбор,слабый погибает,закон природы.

Наблюдая за современными вьюношами-девушками лет 16-17-18, замечаю, что все они слабые (по сравнению с поколениями, выросшими в 80-90-е), поскольку у них родители или успешные (и старающиеся решать за детей даже то, с чем они вполне могут справиться сами), или неуспешные (и тогда дети предоставлены сами себе).

Einstürzen Einstürzen

На сайте с 04.11.2014

28     702

Вадим Шибирин пишет:
Бунша И. В. пишет:

Наблюдая за современными вьюношами-девушками лет 16-17-18, замечаю, что все они слабые (по сравнению с поколениями, выросшими в 80-90-е), поскольку у них родители или успешные (и старающиеся решать за детей даже то, с чем они вполне могут справиться сами), или неуспешные (и тогда дети предоставлены сами себе).

Добавлю, как родившийся в 1980, что свою поколение (в том числе и себя) считаю гораздо более слабым, чем послевоенное поколение. Мельчает народец.
А по поводу Kitt — информация заинтересовала. Надо внедрится и разрушить их изнутри. Опыт есть.

Вячеслав Вельдюхов Вячеслав Вельдюхов

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Если так охото сдохнуть, почему не сделать это путем инъекции, а своим сердцем, почками, печенью, легкими и т.д. спасти/ улучшить жизнь как минимум 3-4 других хомосапиенс. Кому то очень надо, а тут об асфальт.

Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!

Алексей Егоров Алексей Егоров

На сайте с 03.06.2015

5     612

Вадим Шибирин пишет:
Бунша И. В. пишет:

Как Вы поделили всё замечательно. Чёрное и белое, никаких переходов.

На сайте с 03.06.2015

5     612

Вячеслав Вельдюхов пишет:

Если так охото сдохнуть, почему не сделать это путем инъекции, а своим сердцем, почками, печенью, легкими и т.д. спасти/ улучшить жизнь как минимум 3-4 других хомосапиенс. Кому то очень надо, а тут об асфальт.

Коллега, мы как никак в отсталой России живём, а не в цивилизованной Америке.

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Алексей Егоров пишет:

Это сейчас к чему сказали? Для политоты тут иной раздел имеется, да?

На сайте с 03.06.2015

5     612

Алексей Егоров пишет:

Это сейчас к чему сказали? Для политоты тут иной раздел имеется, да?

К тому что у нас не принято порезать себя на кусочки без высшей цели. Вот с крыши в хорошей компании сигануть это по нашему.

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Алексей Егоров пишет:

К тому что у нас не принято порезать себя на кусочки без высшей цели. Вот с крыши в хорошей компании сигануть это по нашему.

Логично отдать органы тем, кому очень надо ( хотя бы одну почку и часть печени), если имеются дальнейшие планы тупо размозжить их об асфальт. Так хотя бы спасибо скажут, иногда и целая семья.

АлАР АлАР

Эстет. Лентяй-изкоробочник.

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Логично отдать органы тем, кому очень надо ( хотя бы одну почку и часть печени), если имеются дальнейшие планы тупо размозжить их об асфальт. Так хотя бы спасибо скажут, иногда и целая семья.

Законом не предусмотрено.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

На сайте с 26.10.2010

18     2230

АлАР пишет:

Законом не предусмотрено.

Когда успели добровольное донорство запретить? Продать не сможете.

На сайте с 03.06.2015

5     612

Такие решения ( сигануть с крыши) принимаются сиюминутно, на слабо, за компанию и т.д. У меня братишка с моста через Волгу в самом высоком месте сиганул чисто за компанию. Когда выплыл понял какой он дибил. А когда внизу асфальт, тут без вариантов.

АлАР АлАР

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Еще плохо то, что привлечь к уголовной ответственности тех кто задурил суицидникам головы не получится.
ст. 110 УК РФ - Доведение до самоубийства ограничила способы этого самого доведения следующими:
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего....
Если я правильно понял автора темы, то угроз в адрес суицидников никто не высказывал, жестоко с ними никто не обращался и систематически их человеческое достоинство никто не унижал.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Алексей Егоров пишет:

Такие решения ( сигануть с крыши) принимаются сиюминутно, на слабо, за компанию и т.д.

Херовое решение, херовая компания, херовые мозги.

Алексей Егоров пишет:

У меня братишка с моста через Волгу в самом высоком месте сиганул чисто за компанию. Когда выплыл понял какой он дибил. А когда внизу асфальт, тут без вариантов.

Рядом с домом Волги не увидел.

АлАР АлАР

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Когда успели добровольное донорство запретить?

Я основывался на вот этом Вашем предложении

На сайте с 26.10.2010

18     2230

АлАР пишет:

Еще плохо то, что привлечь к уголовной ответственности тех кто задурил суицидникам головы не получится.

Если в 20 лет в голову лезет мысля сдохнуть, вместо того, чтобы например с увлечением добиваться каких то результатов в своем деле, профессии, изучать науки, осваивать какие-то музыкальные инструменты, созидать, что-то строить, мастерить, делать своими руками, развиваться... etc, о чем тут вообще говорить? Ну и ладно как бы. Сила тяжести и ускорение свободного падения доказаны на опыте.

АлАР пишет:

Я основывался на вот этом Вашем предложении

На сколько мне известно, вы можете стать добровольным донором без всяких проблем, если медики не завернут. Органы после смерти, при согласии родственников, у нас тоже вроде как берут.

На сайте с 03.06.2015

5     612

Алексей Егоров пишет:

Такие решения ( сигануть с крыши) принимаются сиюминутно, на слабо, за компанию и т.д.

Херовое решение, херовая компания, херовые мозги.

Алексей Егоров пишет:

У меня братишка с моста через Волгу в самом высоком месте сиганул чисто за компанию. Когда выплыл понял какой он дибил. А когда внизу асфальт, тут без вариантов.

Рядом с домом Волги не увидел.

А Вы в 16 лет вели себя идеально? Я на своего 15-ти летнего сына смотрю и не знаю радоваться или рыдать. В этом возрасте у меня в травмпункт абонемент уже был, а он по сети монстров гоняет.
А причем Волга рядом с домом, у Вас на северах свои речушки, понятно что помельче, но не надо комплексовать.

АлАР АлАР

На сайте с 11.09.2010

91     9766

На сколько мне известно, вы можете стать добровольным донором без всяких проблем, если медики не завернут. Органы после смерти, при согласии родственников, у нас тоже вроде как берут.

Вячеслав, Вы сказали:

Если так охото сдохнуть, почему не сделать это путем инъекции,

Вот это, запрещено. Законом. И карается тоже законом. Самому так самоубиться конечно можно, но ни одно ответственное лицо так не сделает.
При падении с высоты кстати органы довольно серьезно повреждаются, поэтому их использование в качестве донорских малопригодно, если совсем не пригодно.

На сайте с 26.10.2010

18     2230

Алексей Егоров пишет:

А Вы в 16 лет вели себя идеально?

Не припомню желания прыгнуть с многоэтажки. Это странно, как минимум в виду инстинкта самосохранения.

Алексей Егоров пишет:

А причем Волга рядом с домом,

При том что реки, рядом с домом и 2 трупами, я не увидел

Алексей Егоров пишет:

у Вас на северах свои речушки, понятно что помельче, но не надо комплексовать.

Что за бред? К чему это? Какие речки?

На сайте с 26.10.2010

18     2230

АлАР пишет:

Вот это, запрещено. Законом.

Каким образом вы запретите индивидууму вколоть себе шприц?

АлАР пишет:

Самому так самоубиться конечно можно, но ни одно ответственное лицо так не сделает.

То, о чем вы говорите,называется эвтаназия. Про неё речи не было.

АлАР пишет:

При падении с высоты кстати органы довольно серьезно повреждаются, поэтому их использование в качестве донорских малопригодно, если совсем не пригодно.

О чем и речь

Показано с 1 по 30 из 92 результатов
Тема закрыта.