Добрый вечер уважаемые каропчане.Заказал в Питерском магазине СОЛДАТИКИ,два набора.На сайте было указано наборы из пластика.Сегодня отстояв очередь.получил бандероль.Оба набора из метала .Настроение на нуле,две с половиной тысячи на ветер.Так что на заборе пишут одно,а за забором ....
две с половиной тысячи на ветер.
А что не так с металлом? Вы конверсию хотели делать?
Несколько раз заказывал в это магазине - всегда доставляли в срок и то, что нужно.
Обычно, перед заказом, я просматриваю выбранный набор на других сайтах - тогда и информацию получаешь более подробную и все особенности набора узнаешь!
А магазин - нормальный!
Ну этот маг вообще позиционируется как миниатюрный,так сказать...Не мудрено что они всех считают мтниатюрщиками...
И смех и грех.....
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Виктор,поверте,я эти наборы изучил вдоль и поперёк.Они были из пластика.Какое то время их не было в наличии,пришлось долго ждать.Наконец они появились.И вот моё разочарование .....Виктор Цымбал пишет:Несколько раз заказывал в это магазине - всегда доставляли в срок и то, что нужно.
Обычно, перед заказом, я просматриваю выбранный набор на других сайтах - тогда и информацию получаешь более подробную и все особенности набора узнаешь!
А магазин - нормальный!
(EC-48) Народное ополчение (8) BLI Warlord и Командиры (4) BLI Warlord
Как говориться ,в виде заключения:Александр, здравствуйте!
Приносим Вам извинения по поводу сложившейся ситуации и этого недоразумения!
На сайте ошибка, сейчас ее непременно исправим. Вообще не припомню, чтобы у Warlord были блистеры из пластика.
Если целостность упаковки не нарушена, то предлагаем Вам вернуть товар, так как ошибка полностью наша, то, естественно, доставка оплачивается за наш счет.
После того, как мы получим посылку, в этот же день возместим Вам потраченную на заказ сумму денег.
Вам подойдет такой вариант?
Странная претензия к магазину. Нужно хоть чуть чуть понимать что заказываешь. Если на сайте магазина непонятно, то всегда можно посмотреть сайт фирмы-производителя. Тем более пластик и за такие деньги ... в России ещё такого не было.
Дмитрий,а чем она странная?На сайте написано:пластик ,На фото то-же.Куда ещё внимательней?К тому-же данный набор(офицеры)у меня был когда-то из пластика
Уважаемые Администраторы:что-бы не плодить пустозвонство,прошу закрыть тему