Karopka
магазин СОЛДАТИКИ
Александр Рудаков Александр Рудаков

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Добрый вечер уважаемые каропчане.Заказал в Питерском магазине СОЛДАТИКИ,два набора.На сайте было указано наборы из пластика.Сегодня отстояв очередь.получил бандероль.Оба набора из метала .Настроение на нуле,две с половиной тысячи на ветер.Так что на заборе пишут одно,а за забором ....

Михаил Кукота Михаил Кукота

Не люблю делать обычные модели...

На сайте с 21.08.2013

29     2734

две с половиной тысячи на ветер.

А что не так с металлом? Вы конверсию хотели делать?

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Да,хотел переделать в матросов

?
Виктор Цымбал
Виктор Цымбал

Несколько раз заказывал в это магазине - всегда доставляли в срок и то, что нужно.
Обычно, перед заказом, я просматриваю выбранный набор на других сайтах - тогда и информацию получаешь более подробную и все особенности набора узнаешь!
А магазин - нормальный!

vic vic

Эстет

На сайте с 20.05.2009

115     1878

Ну этот маг вообще позиционируется как миниатюрный,так сказать...Не мудрено что они всех считают мтниатюрщиками...
И смех и грех.....

не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Виктор Цымбал пишет:

Несколько раз заказывал в это магазине - всегда доставляли в срок и то, что нужно.

Обычно, перед заказом, я просматриваю выбранный набор на других сайтах - тогда и информацию получаешь более подробную и все особенности набора узнаешь!

А магазин - нормальный!

Виктор,поверте,я эти наборы изучил вдоль и поперёк.Они были из пластика.Какое то время их не было в наличии,пришлось долго ждать.Наконец они появились.И вот моё разочарование .....

OstapBender OstapBender

На сайте с 16.02.2015

23     669

А что за наборы, если не секрет?

На сайте с 28.12.2010

0     2337

19.05.2016, 20:58 ред. 19.05.2016, 21:00

(EC-48) Народное ополчение (8) BLI Warlord и Командиры (4) BLI Warlord

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Обратно вернуть никак?

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Я им написал письмо,но пока тишина

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Как говориться ,в виде заключения:Александр, здравствуйте!
Приносим Вам извинения по поводу сложившейся ситуации и этого недоразумения!
На сайте ошибка, сейчас ее непременно исправим. Вообще не припомню, чтобы у Warlord были блистеры из пластика.
Если целостность упаковки не нарушена, то предлагаем Вам вернуть товар, так как ошибка полностью наша, то, естественно, доставка оплачивается за наш счет.
После того, как мы получим посылку, в этот же день возместим Вам потраченную на заказ сумму денег.
Вам подойдет такой вариант?

ДБ
Дмитрий Баев

На сайте с 19.10.2010

18     248

Странная претензия к магазину. Нужно хоть чуть чуть понимать что заказываешь. Если на сайте магазина непонятно, то всегда можно посмотреть сайт фирмы-производителя. Тем более пластик и за такие деньги ... в России ещё такого не было.

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Дмитрий,а чем она странная?На сайте написано:пластик ,На фото то-же.Куда ещё внимательней?К тому-же данный набор(офицеры)у меня был когда-то из пластика

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Уважаемые Администраторы:что-бы не плодить пустозвонство,прошу закрыть тему

Тема закрыта.