Открываю стройку нашумевшей новинки от АМК МиГ-31 в 48-ом масштабе !!!
При сборке буду использовать фототравление от Eduard :
фольга из сигаретной пачки, пряжки из проволоки расплющеной молотком, ну а дальше дело рук) Я вам кстати в ВК отписался, загляните в ЛС.)))Дмитрий Андрюхов пишет:Зачетные ремни!!!
Из чего делали?
Думаю выпустят ,через год, а мож и раньше!!!Игорь Емашев пишет:Очень интересно!!! Шикарный аппарат! (вот бы такой в 72-ом!)
Йо-хо-хо!!
Как долго я этого ждал!
Подписываюсь всеми местами.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
Дима, на Скейле в моей стройке есть моменты, которые китайцы упустили и которые необходимо сделать. Посмотри, пригодится.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Обязательно Володя,только вот ссылку напомни ,чет я ее потерял,кажись Самолеты " ОКБ МиГ" .Владимир Назаров пишет:Дима, на Скейле в моей стройке есть моменты, которые китайцы упустили и которые необходимо сделать. Посмотри, пригодится.
Начал сборку с детали верхней части фюзеляжа и вклеил тех.люк к гаргроту.
Деталь легла на свое место без проблем , ни щелей ни ступенек !!!
Собрал контейнер тормозного парашюта и состыковал его с ХЧФ ,все так же легло на свои места без проблем ,это радует !!!
Собирать его пока одно удовольствие .
В общем удовольствие будем растягиватьВладимир Назаров пишет:И так всю дорогу будет...
Игорь Емашев пишет:Очень интересно!!! Шикарный аппарат! (вот бы такой в 72-ом!)
Виктор Клочков пишет:Игорь Емашев пишет:Очень интересно!!! Шикарный аппарат! (вот бы такой в 72-ом!)
Лучше в 32м...
и в 32ом тоже но в 72 будет просто космос)))))
Виктор Клочков пишет:Игорь Емашев пишет:Очень интересно!!! Шикарный аппарат! (вот бы такой в 72-ом!)
Лучше в 32м...
Интересно будет понаблюдать!Сам скоро начну такой строить.
Удачи Дим!
Буду наблюдать с интересом и удовольствием!
Давай,Дима,я следом
Только вот Л-29 доделаю,да МиГ-19 закончу 
фантом 222
Юрий Кулаков пишет:Дима,а ты на работу,вообще-то,ходишь?
Ок Саня присоединяйсяАлександр Башловка пишет:Давай,Дима,я следом Только вот Л-29 доделаю,да МиГ-19 закончу
Всегда было интересно посмотреть на него в сборке, хоть и масштаб не мой! В Димином исполнении будет отличная модель!
Спасибо Женя, выжмим все из этого набора !!!Евгений Надточий пишет:Всегда было интересно посмотреть на него в сборке, хоть и масштаб не мой! В Димином исполнении будет отличная модель!