Собрал двигатель, и опустошив один литник могу уверенно сказать: модель офигенная, пластик мягкий. хороший, но работать с ним нужно аккуратно, мелкие детали легко сломать
Дмитрий Сурнин пишет:А что значит тестовую?
Константин Шашков пишет:Сергей , записался в зрители)
Сергей пишет:Модель вышла недавно, так что тестирую и ищу косяки, пока не нашёл)
Обычно тестовую сборку проводит сам производитель, но не как не моделист купивший модель в магазине.
Вообще мода на тестовые сборки т-44 пошла из соцсетей, видимо и сюда добралась.
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
Эдуард пишет:Обычно тестовую сборку проводит сам производитель, но не как не моделист купивший модель в магазине.
Дмитрий Сурнин пишет:Это миниарт типа так свои модели пиарит. Раздает нескольким десяткам моделистов свои модели на сборку, для организации так сказать интереса у моделистов, типа "ай какая хорошая модель, все собирают дай и я пойду куплю
Дмитрий Сурнин пишет:Эдуард пишет:Обычно тестовую сборку проводит сам производитель, но не как не моделист купивший модель в магазине.
Да это не мода))) Это миниарт типа так свои модели пиарит. Раздает нескольким десяткам моделистов свои модели на сборку, для организации так сказать интереса у моделистов, типа "ай какая хорошая модель, все собирают дай и я пойду куплю". Почти все собираемые сейчас в сети Т-44 из этого разряда.
Сергей пишет:И косяки ищу в плане сборки, а не матчасти
Главное чтобы на выходе получился Т-44 а не танк Боба Семпла!
Владимир Madwolf Волков пишет:Сергей пишет:И косяки ищу в плане сборки, а не матчасти
А что там их искать? детальки отломать-окрусить от литника, мазать клеем и вуаля!
Главное чтобы на выходе получился Т-44 а не танк Боба Семпла!
Продолжим. С горем пополам добил торсионы, начал интерьер и боковые бронелисты, травло очень приятное и лёгкое в обработке.
Так же обнаружил первый косяк - топливный бак и боеукладка не становятся на место, над торсионом их нужно подрезать
Сергей , не обязательно было резать бак-стеллаж. Там, бывает, торсионы не до конца садятся.
Константин Шашков пишет:Сергей , не обязательно было резать бак-стеллаж. Там, бывает, торсионы не до конца садятся.
Закончил сборку интерьера БО в корпусе, приступил к экстерьеру и ходовой, при сборке опорных катков обнаружил косяк: втулка обеспечивающая вращение катка на становится на место, пришлось подгонять, всё на фото, сейчас закончил все опорные катки и загрунтовал интерьер БО, завтра начну красить. Примерив крыку МТО над двигателем понял, что даже если её открытой приклеить то всей шикарнейшей детализации В-44 видно не будет, по сему я решил не ставить его в модель, а позиционировать отдельно, может в будущем как часть диорамы
Ах да, забыл про торсионы, они сделаны круто и всё бы ничего но пластик мягкий, и из-за этого один из десяти я сломал срезая с последнего питателя, и ещё три сорвались потом, из-заа того что их размягчил клей(
Весьма симпотно выходит.
А что с ИСом?
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Алексей Протасов пишет:Весьма симпотно выходит.
А что с ИСом?
Сергей , я в зрителях.
Хорошо выглядит! Жль, мало что будет видно в итоге.
Ты ни кому не обязан быть последовательным 
VAB пишет:Сергей , я в зрителях.
Хорошо выглядит! Жль, мало что будет видно в итоге.
Начал красить интерьер БО в корпусе, жду латунь чтоб покрасить гильзы и приступить к везерингу.
Задул в базу корпус и катки, жду Dunkelgelb, закончу камо и покрашу резину, а потом загадинг.
Покрасил в базовые цвета дизель В-44, как и на полу БО перебрал с синевой (краска одна и та же) и твёрдо решил позиционировать его отдельнл, ибо в корпусе всех моих стараний и стараний МиниАрта видно не будет.
Жду критики
Вы неправильно ведущие колеса собрали. Нужно было крышки на другую сторону клеить
Антон пишет:Вы неправильно ведущие колеса собрали. Нужно было крышки на другую сторону клеить
Константин Шашков пишет:Сергей , отлично получается.
БО по инструкции красите?
Собрал одну гусеничную ленту, семьдесят траков... Лента полностью рабочая, некоторые жаловались что штырьки "слизываются" при соединении траков, но я запорол всего два трака их восьми запасных из набора плюс ещё два, которые являются запасными на и на прототипе