Приветствую! Затеял я непонятное занятие,хочу построить Б или Б1 с контактом 5,и на базе этого же набора и донора Т-90СА ещё и корпус под АВшку. Хочу использовать оставшиеся траки от менговского Т-90,нашел фото прототипов,но есть масса вопросов.На приведённых фото чистая Бшка переобутая в новые гусянки,помимо замены ведущих,направляющих и самих траков,есть ещё какие то изменения,не считаю конечно кормовой плиты под новые траки и крепления под шпоры? Да и отсутствие отбойников в отличии от БА с контактом 5.
Фото самой стройки выложу позже.
На тебе мил-человек фоточек именно про этот танчег
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев , Ну вот на нижнем фото как раз видно что нет датчика,спасибо!
Владимир Madwolf Волков, Спс! Не Ашку не хочу пока) Я просто не уловил всей этой схемы модернизации,тут похоже БА и есть БА, а Бшки не просто переобувают,а видимо с капиталки такие возвращаются,раз там ещё и на корме меняют крепления.
Вроде уложил всё в голове)
Прогресс пока незначительный.Замазал места крепления отбойников,и среза лишний отбойник гусеницы на корпусе от СА. Пригодилась лопата от менговского Т-90.
Вопрос по лобовому листу, у вас нет информации по размерам выреза вокруг прибора наблюдения механика водителя? А то трамп его не сделал, а какой он должен быть....
Дмитрий, насколько я заметил по фотографиям,эти вырезы везде разные,например глубина выреза зависит от наличия доп листа брони,размер от модификации.На БА допустим по сравнению с Бшкой вырез намного больше.Я себе делал по фото конкретной машины. Только еще не облагородил до конца.
Спаял передний щиток с динамикой,смотрится намного лучше дубового из набора.Дальше займусь кормой. 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Немного продвинулся.Идём дальше 0%92
0%B8
0%BD
0%B8
0%BD
Вот ещё фотки переобутых Б-шек с парада в Самаре:
https://fotki.yandex.ru/users/dmirg78/album/517111/
https://fotki.yandex.ru/users/dmirg78/album/478731
С уважением, Андрей.
Идём медленно дальше 0%92
0%B8
0%BD
Осталось командирская башенка и пару штрихов на башне. 0%92
0%B8
0%BD
Классно получается! Коллега, а можно уточнить? Тонкий металлический лист на верху НЛД, на который крепится динамическая защита, который Вы из тонкой пластинки металлической сделали. К чему конкретно и как крепится на реальной машине?
Kais пишет:К чему конкретно и как крепится на реальной машине?
К бонкам для установки трала?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Можно сказать закончил Т-72Б1,остались доработки при начале покраски,после приклеивания бортов.Начинаю строить Т-72БА.