Jansena пишет:У меня пока этих моделей нет, я хочу купить, но много покупать не хочу.
Понравился БТ-5 от ЗВЕЗДЫ
Ба-64Б от ВЭ
БА-20 от ARK
Какой набор более деревянный?
Заранее благодарю за совет.
На мой взгляд БА20
А если вообще хотите мазохизма возьмите ФАИ со смоляным дополнением от макет
На самом деле склады у ВЭ никак не опустеют.Посмотрите какие сейчас приоритеты в моделизме-ХБ ,менг,таком, трамп,академ.Таких мастодонтов,которые пилят ВЭ,макет,арк крайне мало.Если нас на конкурс с десяток наберется -то уже хорошо.Единственное что можно было бы с товарищами с ВЭ и макета связаться,чтоб хоть призами поддержали
Николай Бондаренко пишет:Единственное что можно было бы с товарищами с ВЭ и макета связаться,чтоб хоть призами поддержали
А какие ожидаете от Менг/Таком или от ВЭ/Макет ???
Jansena пишет:Подскажите какая модель все таки самая самая "дровяная". Всегда люблю МЕГА задачи. Участвовать, так участвовать.
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
Антон Торопов пишет:Николай Бондаренко пишет:Единственное что можно было бы с товарищами с ВЭ и макета связаться,чтоб хоть призами поддержали
А какие ожидаете от Менг/Таком или от ВЭ/Макет ???
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
Jansena пишет:БТ-7 обр.1937 ранняя версия от ВЭ
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
А если скрещивание Т-26 от "Звезды" и Т-26А от РПМ, то это за дрова считается? Планирую брать оттуда всю верхнюю часть корпуса.
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub