Пока кожа вокруг глаз, нос и верхняя губа и текстуры не адекватны
. Текстуры потом перекрашу, сейчас надо просто обозначить, где что, так, чтоб даже в прозрачном виде не терялось на фоне скетча, а он белый. Поэтому белая кожа пока не допустима. Когда геометрия будет более менее готова, тогда и займусь перекраской.
Что ни тема,то бред какой-то!Михаил Кукота пишет:И?... Что хотел сказать автор?...
Мне кажется, что автор спутал 3д-моделизм и стендовый моделизм.
А не, раздел-то тот. Но всё равно какето бредовое и непонятное описание.
Sergei Zhilinski пишет:Мне кажется, что автор спутал 3д-моделизм и стендовый моделизм.
+1Zaxar 157 пишет:Что ни тема,то бред какой-то!Михаил Кукота пишет:И?... Что хотел сказать автор?...
С уважением Владимир.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Тарас-прогер пишет:2. Это раздел 3D.
Да это понятно, но что за хрень на картинке, Какая-то кожа вокруг губ, неадекватная...Я ни разу не понял что до меня донести попытались.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Тарас-прогер пишет:Текстуры потом перекрашу, сейчас надо просто обозначить, где что, так, чтоб даже в прозрачном виде не терялось на фоне скетча, а он белый. Поэтому белая кожа пока не допустима. Когда геометрия будет более менее готова, тогда и займусь перекраской
Очень хорошо получается, только шляпы не хватает
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
И тема сисек не раскрыта!Михаил пишет:Очень хорошо получается, только шляпы не хватает
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Не волнуйтесь, товарищи! Сиськи на местах, но только они прозрачные, чтоб не терялись на фоне скетча, а белая кожа недопустима. Все по науке.
Надо было с сисек модель начинать! Тогда бы сразу подсказали и по симметрии и по форме и по содержанию...
Аргументируете своё утверждение, да так, что-бы аргументов против не осталось 
П.С. можно при помощи практических доводов 
Athlon пишет:Автор вам еще покажет! Мать Кузьмы...
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Похоже на тоАндрей Суховаров пишет:Athlon пишет:Автор вам еще покажет! Мать Кузьмы...
Dima Zhúkov 2 ???
Gamazkov пишет:Аргументируете своё утверждение, да так, что-бы аргументов против не осталось
П.С. можно при помощи практических доводов
я с ними всю жизнь можно сказать
и знаю о них все
Наталия,
не хулигань))))
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
+100500 !!!Наталия пишет:я с ними всю жизнь можно сказатьGamazkov пишет:Аргументируете своё утверждение, да так, что-бы аргументов против не осталось
П.С. можно при помощи практических доводови знаю о них все
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Сергей Красильников пишет:+100500 !!!
Вы тоже с ними всю жизнь? 
Не эстет.
Наталия пишет:я с ними всю жизнь можно сказать и знаю о них все
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Нет, но я о них всегда думаю!Анатолий Буров пишет:Вы тоже с ними всю жизнь?