Karopka
DVC Models
Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

01.04.2016, 14:24 ред. 01.04.2016, 14:25

Привет всем!
Только собрался приобрести смоляные колёсики DVC Models на такомовские фольксы и менговский пикап Форд, как фирма резко пропала из витрины (имею ввиду Модель Ангар). Может кто в курсе что произошло и где можно разжиться её продукцией?

Кирилл Пасхин Кирилл Пасхин

На сайте с 04.01.2015

0     366

Насколько знаю, он активно присутствует в фейсбуке и ВК, в ВК он состоит в группе Моделист.

Александр Александр

Спонсор

На сайте с 07.10.2015

4     386

Я так понимаю данный товарищ этим заниается...
https://vk.com/denis_metelkin

Кирилл Пасхин Кирилл Пасхин

На сайте с 04.01.2015

0     366

Вот адрес группы производителя в ВК https://vk.com/dvc_model

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
Юрий Зуйко пишет:

Привет всем! Только собрался приобрести смоляные колёсики DVC Models на такомовские фольксы и менговский пикап Форд, как фирма резко пропала из витрины (имею ввиду Модель Ангар). Может кто в курсе что произошло и где можно разжиться её продукцией?

У него все есть пишите в ВК

Андрей Ровенко Андрей Ровенко

Эстет. Любитель Авиации и БТТ

Спонсор

На сайте с 10.11.2010

26     1969

Денис никуда не пропал. Брал у него продукцию через ВК. Примерно под новый год. Всегда отвечает и высылает товар

Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Спасибки, ребята!!! Будем попробовать!

Iy
Iyonishe

На сайте с 28.11.2013

0     431

http://panzer35.ru/forum/25-17121-1

VESKER VESKER

На сайте с 18.11.2013

0     164

Да,тоже слышал о проблемах с исполнительностью заказов у этого товарища.Может пригодится кому - https://vk.com/denis_vadimi4

Iy
Iyonishe

На сайте с 28.11.2013

0     431

VESKER пишет:

Да,тоже слышал о проблемах с исполнительностью заказов у этого товарища.

Честно говоря и не знаю - считать это исполнительностью или просто не желанием что-то сделать реально, обещания менялись от "всё вышлем" месяц назад до "завтра забираю из литейки и отправляю" две недели назад и до "мы уже третий раз выращиваем форму крыши" вчера. Чему верить - тому, что готовые детали уже забираются из литейки или тому, что оказывается даже адекватных форм для копирования пока в принципе нет (а значит никакой литейки две недели назад просто не было).
Я конечно не специалист, но искренне не понимаю - почему выращивать форму три раза (ну как мне было сказано) необходим месяц. Я крайне далёк от производства моделей, но честно слово - ежели не можешь выпустить нормальную модель, может не стоило собирать деньги по предоплате или же как то напрячься, не рассылать людям брак, а качественные вещи. И в любом случае - неужели имея 3D модель и три месяца срока не возможно выпустить эту модель в достойном качестве ?

Сергей Морозов Сергей Морозов

Спонсор

На сайте с 23.01.2011

66     798

10.11.2016, 12:18 ред. 10.11.2016, 12:19

То ли депрессия у господина Метелкина,то ли на самом деле не везет ему так. Но мой предлплаченый заказ он мне с августа (если не раньше)шлет. То треков на единственной почте нет,то он в аварию попал и т.д. При этом первый заказ он очень быстро отправил

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Эээх обидно
Тоже не дождался отправки (ладно хоть денег не заносил)
А кто еще кроме DVC и MiniArm делает колеса на КамАЗ?

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Андрей Евсеев Андрей Евсеев

Эстет

На сайте с 02.08.2013

24     4524

С августа жду заказ

Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!

ПЧ
Павел Черепанов

На сайте с 15.03.2008

377     23

Внимание, мошенник!
Некоторые из вас знают, и возможно, имели сомнительное счастье столкнуться с «фирмой» DVC в лице ее единственного деятеля Дениса Метелкина, недавно переименовавшего себя в Вк на Денис Денисов, видимо для спасения от заказчиков или полиции)))
https://vk.com/denis_vadimi4
Расскажу о своем опыте работы с ним, см.занимательные скриншоты.
В конце августа я собрал большой групповой заказ на DVC, более чем на 80 000 р. Оплатил предоплату, более 70 000, почти полностью
Договоренность была об отправке ко мне курьерской почтой до 1 сентября основной части заказа и второй части - фигур ЧВК - в начале сентября. В итоге, после бесконечного вранья и отмазок я получил в середине сентября примерно четверть от всего заказа,
Еще четверть, с боями, получил в конце сентября. Остальное заставил Дениса рассылать самостоятельно по адресам.
Снова бесконечное вранье, половина посылок до клиентов не дошла, номера трекинга на посылках — липовые, снова отмазки...
Последняя посылка в итоге на мой адрес приползла только в начале ноября... Два месяца мытарств, потраченных нервов, репутации, возвраты средств клиентам... По дошедшим куча жалоб на брак, отсутствие инструкций, снова вранье и наконец полное молчание...

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Павел Черепанов пишет:

Внимание, мошенник!

А это не тот самый,который года 3 назад Войцеховича на заказанных деталях кинул?

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Челкар пишет:

А это не тот самый,который года 3 назад Войцеховича на заказанных деталях кинул?

И не только его. Он еще когда админил на Панцере многих покидал, в том числе соадминов. Я вообще удивляюсь, что кто-то с ним после этого еще работал.

Не эстет.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Анатолий Буров пишет:

И не только его. Он еще когда админил на Панцере многих покидал, в том числе соадминов. Я вообще удивляюсь, что кто-то с ним после этого еще работал.

то-то я смотрю-личность знакомая.В таком случае,заказывать у него что-либо-это просто глупый поступок.Все кинутые,в какой-то мере,сами виноваты.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Анатолий Буров пишет:

на Панцере многих покидал, в том числе соадминов

Только потом эти же соадмины кидателю репутацию почистили и всё дело по-тихому замяли.То ли по причине врождённой тактичности и нежелания выносить сор из избы,то ли по менее безобидным причинам.И благодаря этой чистке,не всё модельное сообщество узнало о той истории и вот теперь мы наблюдаем танцы на граблях

На сайте с 13.12.2010

3     6105

20.11.2016, 13:59 ред. 20.11.2016, 14:01
Челкар пишет:

В таком случае,заказывать у него что-либо-это просто глупый поступок.Все кинутые,в какой-то мере,сами виноваты.

Именно.

Челкар пишет:

То ли по причине врождённой тактичности и нежелания выносить сор из избы,то ли по менее безобидным причинам.И благодаря этой чистке,не всё модельное сообщество узнало о той истории и вот теперь мы наблюдаем танцы на граблях

Хотели быть самыми благородными. Всегда говорил, толерастия зло.

Не эстет.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Челкар пишет:

мы наблюдаем танцы на граблях

А это у некоторых в принципе врожденное. Вполне возможно, что через какое-то время увидим очередное жалостливое послание, как его бедненького жестко кинули.

Не эстет.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Анатолий Буров пишет:

А это у некоторых в принципе врожденное

История с "Русским масштабом"-яркий тому пример

Алексей Егоров Алексей Егоров

На сайте с 03.06.2015

5     612

Мне Денис всего через 3 года деньги вернул. Засекаем время.

Вячеслав Новожилов Вячеслав Новожилов

Спонсор

На сайте с 18.07.2013

57     627

Зря толерантничали, увидь я эту информацию заранее, то не заказал бы у него ничего, а преспокойно нашёл бы нужное на "Ebay". Сэкономил, млин...

Алексей Егоров Алексей Егоров

На сайте с 03.06.2015

5     612

Вячеслав пишет:

Зря толерантничали, увидь я эту информацию заранее, то не заказал бы у него ничего, а преспокойно нашёл бы нужное на "Ebay"

Я вроде на всех ресурсах писал, что Денис кидала. Собственно поэтому он и вернул деньги.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

20.11.2016, 16:01 ред. 20.11.2016, 16:02
Вячеслав пишет:

Зря толерантничали, увидь я эту информацию заранее, то не заказал бы у него ничего, а преспокойно нашёл бы нужное на "Ebay". Сэкономил, млин...

да,админы панцера-35 подложили людям неплохую,такую,долгоиграющую свинью.Потому я никогда не жалею потратить время на мониторинг самых посещаемых сайтов,а именно разделов "барахолка" и "интернет-магазины".Потраченные на такой мониторинг часы потом экономят десятки тысяч рублей и миллиарды нервных клеток

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Очень забавный "жулик".
Имел возможность получить от меня денег (я просил номер карты и предлагал отправить), но отказался.
Сказал что вышлет так, а оплата по получении.
Ессно ничего не пришло, но и денег не поимел.

По ходу тут в процентах больше глупость, нежели мошенничество (ну или второе следствие первого)

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

На сайте с 13.12.2010

3     6105

aZrael пишет:

Имел возможность получить от меня денег (я просил номер карты и предлагал отправить), но отказался.

Ну это была-бы уже мелкая уголовщина.

Конечно это полным кидаловом не назовешь, раз возвращает деньги. Но если разобраться, из-за его "завтраков" люди теряют много времени и нервов. А если получают товар то зачастую ненадлежащего качества. В конце-то концов людям нужны не возвращенные деньги, а товар. Причем товар без брака.

Не эстет.

Александр Александр

Спонсор

На сайте с 07.10.2015

4     386

Челкар пишет:

да,админы панцера-35 подложили людям неплохую,такую,долгоиграющую свинью.Потому я никогда не жалею потратить время на мониторинг самых посещаемых сайтов,а именно разделов "барахолка" и "интернет-магазины".Потраченные на такой мониторинг часы потом экономят десятки тысяч рублей и миллиарды нервных клеток

Ну так то да, я об этом то же не знал что это за перец! Но у меня правда все прошло хорошо, колеса дошли...

Iy
Iyonishe

На сайте с 28.11.2013

0     431

20.11.2016, 19:55 ред. 20.11.2016, 19:57
Челкар пишет:

Все кинутые,в какой-то мере,сами виноваты.

А не подскажете - в какой мере виноват например я ?

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Iyonishe пишет:

А не подскажете - в какой мере виноват например я ?

Вы не проявили бдительность.Не потратили время на изучение отзывов о работе этого производителя.А если читали отзывы и всё равно заказали,то это ещё хуже.

Показано с 1 по 30 из 69 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.