Приветствую, уважаемые!
Решил начать сборку МИ-8, в качестве исходной коробки выбрал модель от АРКа, плюс фототравление от эдуарда, ну и набор окрасочныйх масок приобрел вдовесок. Окрашена будет набором от АКАНа, которм я уже красил МИ 24.
С прототипом пока не определился, но планирую "НАШУ"..... Если есть какие то интересные и подробные фотографии, поделитесь...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Владимиров пишет:Если есть какие то интересные и подробные фотографии, поделитесь...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Немного фот... http://russianplanes.net/f!b!t!a!c!d!l20!g!m!s0!u!r
0%BC
0%B8-8
0%BC
1%82
0%B2!k!v!h!i!p1!reg!ser!n
Ляш Игорь пишет:Немного фот... http://russianplanes.net/f!b!t!a!c!d!...!reg!ser!n
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Итак, начало положено. приклеил нецветное фототравление, далее обезжирю и грунтовка...
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
вот наткнулся случайно!
http://hobby.rudic.ru/obzor-modeli-mi-8-mtv-2-ot-ark-models
Ляш Игорь пишет:Игорь, хорошее начало. Но это еще не всё...
вот от Hobby Boss я таких косяков не ожидал..... Так что вооружаюсь напильником
На данный момент приклеено все фототравление в кабине пилотов и сделана смывка
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Владимиров пишет:вот от Hobby Boss я таких косяков не ожидал.....
Игорь Владимиров пишет:На данный момент приклеено все фототравление в кабине пилотов и сделана смывка
Евгений Надточий пишет:матовым теперь покрыть и отлично!
Ляш Игорь пишет:Игорь Владимиров пишет:вот от Hobby Boss я таких косяков не ожидал.....
Даа, неприятная штука!
Игорь Владимиров пишет:На данный момент приклеено все фототравление в кабине пилотов и сделана смывка
Хорошо смотрится интерьер.
п.с. Дверь в грузовой отсек будет закрыта?
Продолжение стройки. И наконец то определился с прототипом, благо что декали под него есть
Пока идут рабочие будни и нет особой возможности вплотную заняться моделью вникаю в мат часть. Так вот пару вопросов, как можно добиться такого эффекта на выхлопных трубах и второй вопрос про локатор.... точнее про его "внутреннюю" часть, я то начал уже выискивать места из чего его можно выпилить, но может у мастеров есть какие то секреты и как его потом приклеить, чтобы фонарь не помутнел.
площадь большая в середине аккуратно приклейте, Здесь сильно нужно постаратся чтоб фонарь загадить!
Евгений Надточий пишет:площадь большая в середине аккуратно приклейте, Здесь сильно нужно постаратся чтоб фонарь загадить!
Игорь Владимиров пишет:Просто не хочу испытывать супер клеем, где то читал что от паров фонарь мутнеет
Ничего страшного. Пара мазков футурой - и муть исчезнет.
Но, как было уже правильно сказано, здесь надо сильно постараться, чтобы загадить
фонарь.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Михаил Успенский пишет:Игорь Владимиров пишет:Просто не хочу испытывать супер клеем, где то читал что от паров фонарь мутнеет
Ничего страшного. Пара мазков футурой - и муть исчезнет.
Но, как было уже правильно сказано, здесь надо сильно постараться, чтобы загадить
фонарь.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Владимиров пишет:Кстати о футуре, не подскажете в Москве где можно сие чудо приобрести?
Ляш Игорь пишет:Игорь Владимиров пишет:Кстати о футуре, не подскажете в Москве где можно сие чудо приобрести?
Тёзка, обратитесь к Nazarу. Он подскажет.
прогресс на сегодня. собрал все внутренности и собрал половины фюзеляжа. какие то очень страшные щели получились, поэтому буду вооружаться шпатлевкой. Замаскировал остекление и начал клеить фототравление
Добавил внутренную часть локатора. Поставил на место капоты и зашпатлевал брюхо и верх носовой части.
обратите внимание на маски,они не равномерно нанесены,точнее щели между ними ...