Karopka
Интернет магазин http://madelka63.ru/
Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Всем доброго времени суток - поиском следов не нашел - потому создаю новую тему, по внезапно открытому для себя интернет-магазину.

Миниарм оказался очень неуловимым Джо, но поисковик вывел на сайт
http://madelka63.ru/

По стилю названия прям чувствовалось душевное родство с каропкой + таки моя родина - решил попробовать.

Сайт изобилует глюками честно гря (как попасть нормально в личный кабинет не понял ни в одном браузере например), потому особо не надеялся на успех.

Но к удивлению через 15 минут со мной связался оператор (с номера указанного на сайте - я проверил сразу) и сообщил что все три позиции моего заказа есть в наличии - он их отложил и если я оплачу быстро, то убегающий через полчаса в сторону почты курьер сразу их и отправит.

Поверил, оплатил - не соврали, отправили в тот же день - все пришло в идеале вот сегодня

Резюмирую - цены увы такие какие есть.
Сайт - подглючивает.
Душевность персонала на уровне.
Исполнительность тоже.
Для местных жителей приоритет на оффлайн.

Перфекционистам наверное не подойдет, но остальным могу порекомендовать - по крайней мере мне они очень помогли добыть скопом в одном месте все что я хотел.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

Магазин очень хороший ( сам там бываю онлайн), продавцы отлично работают, а сайт, глючный, у меня поисковиком вообще не получается воспользоваться

STAS1990 STAS1990

На сайте с 05.07.2015

2     1183

Мне кажется, здесь на Каропке уже было про этот магазин.
Хотя могу и ошибаться

Po
Polkovodetz

На сайте с 18.10.2015

0     11

Хороший магазин, несколько раз пользовался его услугами и кстати как раз тоже из-за миниарма)
Сайт корявый очень, личного кабинета считайте нет (из-за корявости сайта), да он по сути и не нужен, все вопросы решаются по телефону.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     379

Поддержу предыдущих ораторов. Так же по внешнему поиску миниарт. За сутки с воскресенья на понедельник заказ отправлен: заказ, через пару часов сообщение об отсутствии одной позиции, три-четыре часа дозаказ, вечером номер счета, утром оплата, в обед отправка.
Поиск на сайте отсутствует как класс, но это не очень большой магазин - можно по полкам и пробежаться.

Библиотека китографий на www.in-mirror-scale.ru

Za
ZayacVT

На сайте с 14.10.2014

0     12

Это можно сказать единственный нормальный магазин в Самаре, часто бываю там.
Единственная проблема 4 этаж, а лифта нет. Но разнообразие выбора компенсирует эту неприятность с лихвой!
А по выходным там чаепития моделистов Самары еще проходят!

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

STAS1990 пишет:

Мне кажется, здесь на Каропке уже было про этот магазин.
Хотя могу и ошибаться

Было - мне вчера таки накинули ссылку.
http://karopka.ru/forum/messages/forum377/topic22185/message970806/#message970806
почему поиск не нашел х.з.

Надо попросить модеров сцепить темы!

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Mars Mars

Спонсор

На сайте с 11.08.2015

2     27

Мой опыт.
Приехал я в этот магазин, как и на сайте не просто попасть в личный кабинет, так и я не сразу нашёл вход в него.
Спрашиваю "крейсер Варяг". Девочка говорит - корабли у нас там, выходит из-за прилавка и идёт искать... я с другого конца осматриваю витрину...
Через минуту говорит - а такого у нас нет, есть только "Варя", будете брать?
Варя?! что это ещё за "Варя"?!
Подхожу, а у неё в руках коробка с "Варягом" и сверху ценник, который прикрыл букву "Г"
И тут вспоминаются слова тов. Саахова "Да, плохо ещё мы воспитываем молодёжь - удивительно несерьёзное отношение к браку истории!"

Но это не в пику магазину или персоналу, а только смеха ради

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Mars пишет:

Спрашиваю "крейсер Варяг". Девочка говорит - корабли у нас там, выходит из-за прилавка и идёт искать... я с другого конца осматриваю витрину...

Через минуту говорит - а такого у нас нет, есть только "Варя", будете брать?

Варя?! что это ещё за "Варя"?!

Спасибо за замечательную историю! поржал от души.
))))))))))))))

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Александр Пронин Александр Пронин

На сайте с 14.11.2019

0     465

Это сайт живого магазина, не совсем интернет-магазин. Как мне объяснял продавец - ищи по разделам - если нет цены у позиции - значит товара нет в наличии.
А магазин роскошный, особенно в плане афтермаркета и обилия раритетов. Да и вообще, идут на встречу во многих вопросах, а цены как в этих ваших армах и ямоделистах. Так что 5 балов однозначно. 

https://madelka63.ru/ https://vk.com/club44604603 - один из крупнейших в России магазинов товаров для моделизма. Огромный выбор афтермаркета и моделей в наличии

Георгий Георгий

Эстет

На сайте с 29.07.2010

48     2098

@ZayacVT написал:

Это можно сказать единственный нормальный магазин в Самаре, часто бываю там.
Единственная проблема 4 этаж, а лифта нет. Но разнообразие выбора компенсирует эту неприятность с лихвой!
А по выходным там чаепития моделистов Самары еще проходят!

Ну не 4-ый))) 
Чуть выше.

Георгий Георгий

Эстет

На сайте с 29.07.2010

48     2098

21.01.2020, 12:19 ред. 21.01.2020, 12:21

Ну а по поводу магазина...
мнения могут быть разными - кому то что то нравится, кому то что то категорически нет.
Выскажу свое мнение :
- ассортимент достаточно большой, причем по всем разделам (авиация, флот, техника, авто, инстр., афтермаркет и пр.)
- торговый зал - однозначно ЗДОРОВО;
- Хорошо , что есть что то вроде "выставки", ну или витрин с готовыми моделями ( + подвешенные под потолком
- с какого то времени это еще и кружок/клуб - можно приобрести, собирать, красить - советами помогут. Есть группа в ВК;
- раньше (несколько лет назад), были вопросы по обновлению страницы на сайте * есть в наличии, цены и т.д.), но сейчас вроде все очень близко к реальной ситуации. По крайней мере у меня не было никаких проблем - увидел на сайте, узнал ( там же цену), понял что "в наличии" - приехал приобрел. Например 19 янв. приехал и приобрел Италовский F-100F (цену в 830р. считаю гуманной
- политика "ценообразования".....ну тут может казаться, что "дорого", но вопрос спорный. Что то может и кажется "дорого", но , как правило оно есть в наличии и нет необходимости в заказе. пересылке и проч.. В общем, для меня, считаю - с ценами все не так плохо. По крайне мере - для Самары ( имеется ввиду для тех кто хочет приехать, пощупать "живьем" - к стати, как правило не отказывают вскрыть и посмотреть что внутри коробки) - цены сравнивал c парой местных магазинов.
- расположение.... в общем, если на общ.транспорте - не так хлопотно - 100м. от остановки. Если на авто, в общем норм. ,но не всегда можно встать рядом - почти вся парковка занята.  Вот по теме - "найти ВХОД" - да, есть некоторые трудности))) :
Вход в магазин позади здания, указатель с "первой линии" или не читается или отсутствует. Но это, в общем - только для первого раза.

Для себя, считаю магазин вполне нормальным.
Справедливо можно поставить твердую "5".
Т.к., сам живу в Самаре - время от времени - заглядываю.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

Георгий, жалко нет третьей темы с таким же названием-вы б еще и там написали)))  

Магазин, конечно хороший.
Был проездом пару раз, очень понравилось.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Войдите, чтобы ответить в тему.