Доброго времени суток коллеги.
Решил поучаствовать с Мигом в 48-ом масштабе.
Информация о прототипе http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig17f.html
Из допов будет кабинет от НеОмеги, остальное ручками.
Интересный камо,должно смотрется эффектно.
не забывайте славные страницы прошлого а то будущее грозит быть блеклым.....
Тоже на это надеюсь, пятнистые вьетнамцы моя слабость. Планирую как нибудь еще Миг-21 сделать.
Потихонечку начал работать. Отпилил, зашкурил смоляные детали, дальше буду собирать кокпит.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спасибо Игорь! Присаживайся.
Также сегодня попробовал металлик из баллона Motip, склеил стабилизаторы и крылья.
Срезал и обработал разную мелочь. Ну и фото смолы.
Окрасил кабинет в базу, далее кисть , так же покрасил приборную доску и сопло в районе тормозных щитков.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений пишет:Окрасил кабинет в базу, далее кисть , так же покрасил приборную доску и сопло в районе тормозных щитков
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Покрасил кабинет кистью, покрыл глянцем. Фото будут после смывки и матового лака.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений пишет:Покрасил кабинет кистью, покрыл глянцем
Всем доброго дня.
Стройка движется медленно, но уверенно: вклеил кокпит и склеил переднюю часть фюзеляжа.
Всем доброго дня.
Продолжаю строить Миг: вклеен двигатель в заднюю часть фюзеляжа, собран планер и зашпаклеванны швы.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Продолжаю стройку.
Все зашкурил не без помощи средства для снятия лака для ногтей, приклеил пушки и обрезал стволы 23мм пушек, буду делать из игл, приклеил элероны, обрезал пластиковую имитацию навигационных огней. Также заделал лишние отверстия на крыльях. Далее будет грунт для выявления косяков, ну и думаю, что решусь проклепать его.
Всем привет.
Покрыл проявочным слоем стали, выявилось много косяков. Пришлось опять подшкурить, подшатлевать и покрыть вторым слоем. По моему мнению получилось очень хорошо. Теперь буду делать клеп.
Всем доброго дня.
Проклепал почти весь планер (остался киль), стабилизаторы, тормозные щитки, закрылки и все створки шасси. Есть конечно огрехи, но после покраски думаю будет выглядеть получше (в некоторых местах надо пройтись иголочкой).
Доброго дня друзья!
Вот немного поработал: сделал крепления для антенны, чуток заполнил ниши, сделал сварные швы на ПТБ, проводку и гидравлику на стойках шасси.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Игорь Ушаков пишет:Отличная работа. Понравился клеп
Евгений пишет:Вот немного поработал: сделал крепления для антенны, чуток заполнил ниши, сделал сварные швы на ПТБ, проводку и гидравлику на стойках шасси
Красивая работа!