Karopka 3.0
Друзья, я наконец-то созрел до того чтобы
Никита Илюхин Никита Илюхин

На сайте с 22.08.2010

0     72

11.03.2016, 12:22 ред. 13.03.2016, 23:10

Друзья, я наконец-то созрел до того чтобы показать вам свою коллекцию и придумал Виртуальный музей военной истории

Мой проект — это международный портал, для коллекционеров реконструкторов, моделистов, профессиональных историков и просто любителей, охватывающий период начиная с эпохи древней Греции и Рима и заканчивая современными войнами и конфликтами.

Технически это будет веб сайт и мобильное приложение, где каждый коллекционер, музей, архив либо фонд , может завести свой аккаунт и разместить подробные 3D и 2D фотографии предметов униформы и снаряжения, доспехов, холодного и огнестрельного оружия, военной техники, сканы фотографий, документов и наставлений, писем с фронта, гравюр и картин а также электронных книг.

Для того что бы реализовать этот проект я буду публиковать вам 3D фотографии своей коллекции и свежие новости о проекте на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/militarymuseum.ru/и в нашей группе Вконтакте https://vk.com/webmilitaryhistorymuseum

Красноармеец химических войск РККА Лето 1941 https://megavisor.com/en/view/b951c391-fe67-4606-bcb7-5cf018cb624b

А в этой теме, друзья, я с удовольствием почту все ваши предложения и пожелания

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Ни одна страница по ссылкам не найдена...

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

DarthTig DarthTig

Дарт Тыгер Вейдерович Эстет

Эстет

На сайте с 17.05.2010

5     1039

Аналогично...

Так грустно, что хочется танцевать...

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Начало многообещающее - интрига определенно удалась

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

Andrey S ded@ Andrey S ded@

"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!

Эстет

На сайте с 24.12.2010

48     2799

Ссылки косячные - лишние символы (или, наоборот, не все) попали в подчёркивание.... следовательно, ссыль НЕ работает!
Куда-ж мы вечно торопимся??????

Был не в себе... выходил покурить...

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Попробую исправить косяки топикстартера по мере возможности
Ссылка на группу вконтакте
Ссылка на 3Д

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

11.03.2016, 12:50 ред. 11.03.2016, 12:51

Клево начал!
Веб-мастер не умеет кидать ссылки...повод задуматься.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Никита Илюхин пишет:

Мой проект — это международный портал...

Исключительно на языке вероятного противника?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

На сайте с 22.08.2010

0     72

Нет на всех языках Спасибо за подсказку

На сайте с 22.08.2010

0     72

11.03.2016, 17:57 ред. 11.03.2016, 17:57

Теперь все ссылки работают в первом посте

Iy
Iyonishe

На сайте с 28.11.2013

0     431

Я честно не понимаю, каким образом публикация фото и текстов на сторонних ресурсах коим то образом поможет реализовать проект, соответственно смысл текста мне не совсем ясен.
И как лично мне кажется для представления своего проекта, намного практичнее было бы таки создать хотя бы заготовку того самого портала, благо создание задумки занимает ну пару часов, с учётом регистрации, нахождения хостинга и подбора движка и шаблона (при необходимости).
А попытка создать портал на базе вконтакта и фейсбука по моему скромному мнению заранее обречена на неудачу, ну хотя бы потому, что до сиз пор так и не ясно что такого особого в планируемом портале по сравнению с уже сотнями существующих.
Кстати ссылки в первом посте по прежнему не работают, точнее работает только вконтактик.

Николай Почколин Николай Почколин

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 05.10.2012

22     712

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Николай Почколин пишет:

Ерунда какая то..

Бывает...

На сайте с 22.08.2010

0     72

13.03.2016, 23:09 ред. 15.03.2016, 08:22

Ссылки теперь работают Есле поможете подобрать движек для проекта, буду благодарен. Да и про сотню подобных проектов, можно ссылки. Интересно?

На сайте с 22.08.2010

0     72

Что-то какие-то проблемы с ссылкой на 3d фотографию. И только на каропке. На других форумах все работает

Войдите, чтобы ответить в тему.