Начал работу над Т-44 от MiniArt. Великолепный кит, останавливаться вообще не хочется.
Итог, собранное и покрашенное БО и двигатель, на В-44 добавил лишь проводку, которую будет видно через открытые люки. Особо не запаривался относительно везеринга, видно почти ничего не будет, но грязь добавлю немного позже.

красиво. А внутрянку чем красили - цвет? Это же не белый...
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
warlock far east пишет:красиво. А внутрянку чем красили - цвет? Это же не белый...
Хорошо выглядит! Успехов!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
А кто это у нас тут такой собрался и загрунтовался?
Короч, от себя переделал фактуру литья по всей башне, добавил ее на комбашню и на маску, литьевые номера, петли, поручни добавил\поменял.
По корпусу добавил где нужно следы газорезки, бревнишко вместо баков (просто прикинуто на машину), погнул немного крылья, ну и самоделки и так видно. Много мелочей нету в кадре, пока они лишние. Будет немного потрепанная машина.

Дмитрий Сливков пишет:Т-44 «What if…»
Анатолий Пожидаев пишет:Дмитрий Сливков пишет:Т-44 «What if…»
Хреновый вариант. А начиналось все хорошо.
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Да ну, из пальца высасываете...
Во время войны много техники трофейной было и с нашей и с чужой стороны. Почему же здесь нельзя?
Если бы этих крестов не было в наборе, кто нибудь да все равно построил бы трофейную машину. 
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
Анатолий Пожидаев, и Алексей Протасов, если есть вопросы по технологии окраски - с удовольствием отвечу. Критика с выбором прототипа - флудить и гадить в топике не вижу смысла, проще мимо проходите и все будут довольны. ![]()
Сколы только при помощи жидкости или кистью ещё дорисовывали? И ещё... жидкость для сколов в один слой наносилась?
очень круто, и выбор прототипа отличный! Как по мне - модель 44 вообще просится на "немецкий танк" из Мосфильма...
А делать невоевавший танк в стандартной советской окраске, как по мне, вообще неинтересно...
Linke75 пишет:Сколы только при помощи жидкости или кистью ещё дорисовывали? И ещё... жидкость для сколов в один слой наносилась?
И так и так
Gleb пишет:очень круто, и выбор прототипа отличный! Как по мне - модель 44 вообще просится на "немецкий танк" из Мосфильма...
А делать невоевавший танк в стандартной советской окраске, как по мне, вообще неинтересно...
Ну дело автора, но на мой взгляд лучший вариант для этой машины это Венгрия. Пусть и заезженно.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Вячеслав пишет:Ну дело автора, но на мой взгляд лучший вариант для этой машины это Венгрия. Пусть и заезженно.
Дмитрий Сливков пишет:Вячеслав пишет:Ну дело автора, но на мой взгляд лучший вариант для этой машины это Венгрия. Пусть и заезженно.
Возможно, но это для вас(=
Я с большим интересом посмотрел бы фотографии венгерской 44(=
у вот, собстно Т-44 от MiniArt (35193) в стилистике PanzerWaffe 46 готов!
И это финальные фото.
Краски AMMO, химия - AMMO, трос пантеры - Eureka, фара - Elf, траки тигра - Friulmodel, каток пантеры - Dragon, за него отдельное спасибо Жене Рукину, мелкое барахло - MasterBox, фигуры Alpine. Ну и Володе Буту тоже огромное спасибо за пару идей!
Как то так.
Начинаю потихоньку работать над винеткой.
Отписался вконтаче. Но повторюсь здесь, просто отлично! По-моему на данный момент это лучшая реализация набора от MiniArt.
http://karopka.ru/community/user/13375/?MODEL=456303
Модель отправляется в прихожую, больше фото там(=
Константин пишет:Необычно и очень зрелищно, мне нравится.
Makige пишет:Отписался вконтаче. Но повторюсь здесь, просто отлично! По-моему на данный момент это лучшая реализация набора от MiniArt.
Михаил Лебедев пишет:Молодец, Дима, получилось здорово!