Karopka 3.0
T-34-76 PzKpfw трофейный немецкий.
Ремез Ремез

На сайте с 12.02.2011

1     6

06.03.2016, 16:02 ред. 06.03.2016, 16:07

Здравствуйте! Решил присоединиться к конкурсу. Интересно показать свои возможности и поучиться на опыте других. Все свои модели крашу кистью и поролоном (за отсутствием аэра и компрессора ), и стараюсь выжать всё возможное из этой технологии.
Для конкурса решил взять трофейную 34-ку от MSD. О качестве я думаю знают все. Тем MSD для меня и интересен, что-то конкретно испортить уже не получится
Пока не решил в какой цвет буду красить. Многоцветный камуфляж кистью сколько ни пробовал не получается.
По мере стройки буду скидывать фотки, а если получиться то и видео.
Спасибо за внимание
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Михаил Кукота Михаил Кукота

Не люблю делать обычные модели...

На сайте с 21.08.2013

29     2734

Терпения и удачи!
Впрочем терпения Вам не занимать - за 5 лет первое сообщение

Вячеслав Вячеслав

Эстет

На сайте с 17.03.2011

68     1707

Удачи в сборке! А на счет МСД вы зря, из бюджетных 34-к самая адекватная. А если еще афтемаркетом дополнить, то вообще можно выпилить практически любую модификацию.

не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.

Ремез Ремез

На сайте с 12.02.2011

1     6

Соглашусь. У меня четыре 34-ки уже собраны и три ещё в заказнике. Да и так по мелочи несколько других моделей MSD. Я имел ввиду что с ними можно экспериментировать не обращая внимания на корявость рук Не так обидно как испортить дорогую модель.

виктор глущенко виктор глущенко

Эстет

На сайте с 13.01.2012

4     324

А не надо ломать голову о камуфляже.будьте ближе к исторической достоверности.едва ли существовали трофейные Т-34-76 в многоцветном камуфляже.если машина,прошедшая модернизацию в Харькове - то однозначно - в панцергрей.

http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."

Вячеслав Вячеслав

Эстет

На сайте с 17.03.2011

68     1707

виктор глущенко пишет:

А не надо ломать голову о камуфляже.будьте ближе к исторической достоверности.едва ли существовали трофейные Т-34-76 в многоцветном камуфляже.если машина,прошедшая модернизацию в Харькове - то однозначно - в панцергрей.

Или дункенгельб, что более вероятно, так как 34-ка выпуска 43-го года).

не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Ремез пишет:

Многоцветный камуфляж кистью сколько ни пробовал не получается.

Ну, если судить по Тигру, выложенному пять лет назад, многоцветный камуфляж у вас должен быть на хорошем уровне

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

виктор глущенко виктор глущенко

Эстет

На сайте с 13.01.2012

4     324

08.03.2016, 01:40 ред. 08.03.2016, 01:43
Вячеслав пишет:

Или дункенгельб, что более вероятно, так как 34-ка выпуска 43-го года).

одно "но" .последняя модернизация трофейных танков Т-34-76 до Pz.Kpfw.747(r) с установкой комбашен от "панцер драй" и забашенных ящиков проводилась в марте 43-го

http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."

Ремез Ремез

На сайте с 12.02.2011

1     6

Спасибо за поддержку и подсказки!
Думаю что основа будет оливково-жёлтый, а на него нанесу зимний камуфляж. Ну вот вроде определился, стройку начну в выходные.

Николай Николай

На сайте с 13.12.2009

0     23

Интересная сказка,я в зрителях

Броня крепка, и танки наши быстры.........0)(0

Санжарбек Auditor Санжарбек Auditor

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Пока не решил в какой цвет буду красить. Многоцветный камуфляж кистью сколько ни пробовал не получается.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Если хорошо постараться можно и трехцветное камо кистью нарисовать), вот один из моих ранних работ, окрас кистью

Ремез Ремез

На сайте с 12.02.2011

1     6

В конце концов лёд тронулся
И так по порядку:
1. с корпуса удалил все не нужные детали;
2. ком. башенка заменена, взята со звездовской четвёрки, попытался эмитировать триплексы кусочками CD диска;
3. пулемётные стволы заменил иглами от шприца;
4. окраска естественно кистью и поролоном (после нанесения слоя краски кистью проходил поролоном что-бы не оставалось следов мазков). По краскам: та-как лежу с температурой и купить то-что необходимо возможности нет, использовал не совсем подходящие цвета основа HOBBY COLOR H79, тонировка звездой песочный;
5. так как я сторонник экономии и оч.умелых ручек грязь пытался сделать своими руками; обычно использую соду, реже отработанный кварцевый песок, и ПВА после нанесения на модель окрашиваю в нужный цвет. В данной стройке решил облегчить себе жизнь и использовал кофе мелкого помола, к сожалению результат мне не нравиться , теперь думаю как это исправить или всё-таки оставить как есть.
Прилагаю фото отчёт того что в данный момент сделано, фотки неважнецкого качества, нет подходящей оптики да и от температуры колбасит, так-что прошу прощения за качество.

Ремез Ремез

На сайте с 12.02.2011

1     6

Войдите, чтобы ответить в тему.