Открываю стройку давно полюбившегося мне бомбардировщика Ту-22М3 !!!
Набор сам по себе всем до боли знаком, со своими нюансами и особенностями...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ооооооо! Здорово. Читал я статьи на "скейлмоделс", кривенький он,не сильно, но есть, что править.
Какой борт будешь делать?
Юр привет !!!YurOk пишет:Какой борт будешь делать?
Ага еще одна,давно ее хотел собрать !!!Алексей Симанчук пишет:Ооо, еще одна тушка, как всегда я в зрителях Удачи.
замутили стройки Тушек, Димок Буренко , Юрик Киселев, и Юрок Сопляченко , не мог не соблазнится ...
Даааа... Прям, пошёл период ДБА на Каропке!
. Дима, удачи!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Дмитрий Андрюхов пишет:Если честно то еще не определился,собсно Ту-22-ые имеют одну окраску, да и информация бортовая не богата, бортовые номера и звезды...
Именных самолетов полно...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Я вот и думаю пока какой сделать , а мож и с челюстями на воздухозаборниках ,тоже смотрится здорово!!!Владимир Назаров пишет:Дмитрий Андрюхов пишет:Если честно то еще не определился,собсно Ту-22-ые имеют одну окраску, да и информация бортовая не богата, бортовые номера и звезды...
Именных самолетов полно...
Дим,ты прям как тракторист по весне,только яровые вспахал,пошла посевная.потом,озимые культивируем,пары пашем,сено косим,сенаж и силос топчем...
![]()
фантом 222
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:а там ближе к покраске определимся
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Приветствую, Дима!!!
Ну и я, как всегда, буду посматривать через оптический прицел... ![]()
Уж больно нравятся мне эти большие и красивые машины.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Дмитрий Павлюков пишет:Димон, удачи! Буду поглядывать, нравится мне этот самолет.
Игорь Емашев пишет:
Удачной постройки Димон ! Я тоже глядеть буду!!
Спасибо мужикиМихаил Успенский пишет:
Приветствую, Дима!!!Ну и я, как всегда, буду посматривать через оптический прицел...
Уж больно нравятся мне эти большие и красивые машины.

Итак сегодня начал сборку !!!
Стройку Ту-22М3 начал с входящих агрегатов а именно с киля, собрал руль направления обе детали состыковались без проблем:
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Не забудь о том, что если делать выпущенную механизацию, то нужно самостоятельно изготовить, или купить корневой закрылок...Его нет в наборе.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Нок Вова поподробнее,ссылку дай !!!Владимир Назаров пишет:, или купить корневой закрылок...Его нет в наборе.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Ну будем надеяться !!!Александр Башловка пишет:Дима,главное смотри чтоб такое не получилось
Александр Башловка пишет:Дима,главное смотри чтоб такое не получилось
. Как же жестоко над ним...ПОРАБОТАЛИ.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Александр Башловка пишет:Дима,главное смотри чтоб такое не получилось
Гусь...прикольная птица. . Как же жестоко над ним...ПОРАБОТАЛИ.
Fort25 пишет:А это не из бумаги?
фантом 222
Состыковал киль с деталью верхней панели фюзеляжа,выделенные места зашпаклевал :
После высыхания обработаем ,пока пусть сохнет .
Дмитрий Андрюхов пишет:Состыковал киль с деталью верхней панели фюзеляжа,выделенные места зашпаклевал :
После высыхания обработаем ,пока пусть сохнет .
Да не должен он мешать , что возись с ним да возисьДмитрий Буренко пишет:Там над боковым швом поработать ещё придётся... Не будет мешать?