Karopka 3.0
scalefan.ru не выполняют обязательства по предзаказам
31 .. 59 из 59
Николай Хомутинников Николай Хомутинников

На сайте с 16.12.2014

30     169

Denis0102 пишет:

Заказывал у них в том году сопла на Миг 25 от Армори, пришлось вместо обещанного срока в 2 месяца ожидать 4 месяца. Но что поделать если нигде больше купить, тут каждый сам решает.

Ну почему негде. Есть хороший магазин в Волгограде (название наверно нельзя писать, чтобы не было рекламы), там тоже есть Armory. Не знаю точно как с данным брендом дела обстоят (не брал), но я там тракторы от Balaton заказываю. Взял сейчас Кировец в 35-м масштабе на 3600 рублей дешевле (!), чем у scalefan. И доставка бесплатная при заказе от 4 тысяч и в наличии почти всегда (по крайней мере Balaton).

Denis0102 Denis0102

Эстет

На сайте с 17.07.2010

341     767

Николай Хомутинников пишет:
Denis0102 пишет:

Заказывал у них в том году сопла на Миг 25 от Армори, пришлось вместо обещанного срока в 2 месяца ожидать 4 месяца. Но что поделать если нигде больше купить, тут каждый сам решает.

Ну почему негде. Есть хороший магазин в Волгограде (название наверно нельзя писать, чтобы не было рекламы), там тоже есть Armory. Не знаю точно как с данным брендом дела обстоят (не брал), но я там тракторы от Balaton заказываю. Взял сейчас Кировец в 35-м масштабе на 3600 рублей дешевле (!), чем у scalefan. И доставка бесплатная при заказе от 4 тысяч и в наличии почти всегда (по крайней мере Balaton).

Интересно очень, пишу в личку.

FROGER FROGER

На сайте с 02.08.2013

37     504

Я уже боюсь питерских магазов: там есть "Красный барон".. Заказы принимают, перечисление подтверждают и все.. На письма не отвечают, телефон автоматически сбрасывают.
Сразу, дурак, не посмотрел их группу ВК, а там вал претензий по кидалову. Ну теперь проблемы на 5 штук, черт бы их побрал.

ke
key1979

На сайте с 19.05.2010

0     219

Уважаемые Господа Моделисты! Учите англицкий, заводите дебетовую карту и интернет.... и... "барабанная дробь"..... пауза..... покупайте ФСЁ шо хотите через инет. Не глумите голову, отечественный пизнез-от такой отечественный...

Харуныч Харуныч

Спонсор

На сайте с 31.07.2010

41     225

Взяли маски на реализацию. Первый месяц отвечали на переписку. Потом пропали.
Молчат уже полгода.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
@Харуныч написал:

Взяли маски на реализацию. Первый месяц отвечали на переписку. Потом пропали.
Молчат уже полгода.

Может их уже пора в тему "Проблемные товарищи" определять?

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

Но то что из наличии отправляют четко

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

Похоже, что у магазина не очень дела идут, раз такие письма приходят

"Сейчас, как никогда, мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке, чтобы сохранить наш магазин, ускорить выполнение заказов, обеспечить оперативную поддержку, продолжить развивать ассортимент, улучшить сайт и некоторые важные сервисы для покупателей"

"Все покупатели теперь делятся на 6 групп по статусу: обычный (без скидоки привилегий) и 5 премиальных групп - дающих скидки на все заказы и различные привилегии."

?
Артем Бессонов
Артем Бессонов
@Pvovolga написал:

Похоже, что у магазина не очень дела

Не выдержали конкуренции, капитализмь на дворе как никак.
А вообще магазин ничем особым не отличался, ни ассортиментом, ни ценами, ни скоростью оформления заказа-доставки. Середнячок, коих множество.

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

@Pvovolga написал:

Похоже, что у магазина не очень дела идут,

Не очень...

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Матвей Богданов Матвей Богданов

Эстет

Эстет

На сайте с 04.01.2015

91     6670

12.04.2019, 22:34 ред. 12.04.2019, 22:39

Как то всегда имел недоверие к перекупщикам.МММ напоминает.Кто рядом и при делах-ещё как то при своём.А чуть подальше и хрен накажешь! Только если в наличие товар или через хорошего знакомого,что рядом с ними,делать покупки.
Кому то повезло?-прекрасно,это и есть реклама! Там тоже не дурачки сидят -стратеги по обогощению! С миру по нитке и голому ..."прожиточный минимум" нашкребывают.
Кризис с "недружественными" странами? -отмазки.Не надо брать на предзаказ живые деньги.Вложите свои кровные-если такие всемогущие и продавайте спокойно,приобретая репутацию.
А с другой стороны...на рынке два дурака! 

Равиль Шамсуллин Равиль Шамсуллин

На сайте с 05.08.2010

0     316

Лет 6-7 назад хороший был магазин. Я там много чего брал, редкие товары и недорогие. Много позиций было в наличии. Отправляли оперативно. А потом стали продавать под заказ. По предзаказам стали отказывать. С тех пор больше не имею с ними дел.

Николай Хомутинников Николай Хомутинников

На сайте с 16.12.2014

30     169

@Pvovolga написал:

Похоже, что у магазина не очень дела идут, раз такие письма приходят

"Сейчас, как никогда, мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке, чтобы сохранить наш магазин, ускорить выполнение заказов, обеспечить оперативную поддержку, продолжить развивать ассортимент, улучшить сайт и некоторые важные сервисы для покупателей"

"Все покупатели теперь делятся на 6 групп по статусу: обычный (без скидоки привилегий) и 5 премиальных групп - дающих скидки на все заказы и различные привилегии."

Тоже пришло такое письмо. Вот такие мысли все это вызвало:
Во-первых, само предложение сомнительное. Программа рассчитана на год. Они просят вложиться в магазин, у которого, по их же словам, все очень плохо. А если они закроются через пару месяцев? Тогда все инвестиции просто пропадут.
Еще позабавила табличка с привилегиями, у которой есть столбец "ускоренное выполнение заказов". Там для статусов "обычный" и "2 звезды" стоит "нет". Крутой маркетинговый ход - сказать покупателям, что либо вы инвестируете в нас минимум косарь, либо будете год заказ ждать)))
И в-третьих, если они торгуют только воздухом, почему бы не расширить ассортимент навроде вестфронта. А так они продают по предзаказам то, что можно купить из наличия в других магазинах. Я, по крайней мере, не нашел интересующих меня производителей.

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

@Матвей Богданов написал:

Как то всегда имел недоверие к перекупщикам.МММ напоминает.

Матвей, при всем уважении, Вы должны понимать, что любой магазин, напрямую не связанный с производством, является перекупщиком и барыгой. Например я торгую в России Нордстаром и еще рядом производителей и я по сути такой-же барыга, только все зависит от жадности, то чем торгую я, на выходе получается дешевле чем у производителя напрямую...Каждый свой профит и гешефт ищет..

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Максим (AMS) Максим (AMS)

На сайте с 31.07.2012

55     251

13.04.2019, 11:36 ред. 13.04.2019, 11:37

Тоже получил письмо о помощи от скалефан, делал там много заказов тысяч так на 30 за все время, хоть бы какую скидку дали как постоянному покупателю, хера! А теперь помогите ради Христа, ато лафа закончилась.

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

@Матвей Богданов написал:

Как то всегда имел недоверие к перекупщикам.МММ напоминает

Ну так если бы не такие "перекупщики" то как бы к нам попадала продукция из Китая, Японии и Испании?)

АЗ
Артём Задорожний

На сайте с 30.10.2018

0     1

04.07.2019, 12:28 ред. 04.07.2019, 13:16

Такая же ситуация, сделал предзаказ, прошло 14 недель и тишина. Пишу письма-молчат, звоню-админа то нет, то по телефону разговаривает, то вообще не берут и не перезванивают. Сейчас третий раз апнул письмо, позвонил попросил проверит почтовый ящик, письмо прочли и сказали что ответят. Подождём. Собственно один из заказанных товаров редкий, в России больше негде не нашёл. Не нравится игнор, сомневаюсь, что буду что-то ещё там заказывать.

Александр Филатов Александр Филатов

Спонсор

На сайте с 15.07.2010

62     482

04.07.2019, 14:03 ред. 04.07.2019, 14:05

Точно такая же ситуация, как у Артема Задорожний. Обещанное время прошло, на письма не отвечают.  

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

Я уже свой заказ жду больше года..они в тупую морозят уже,какая-то баба вечно отвечает на звонки, вечно отмазываясь, так же, в тупую...Как бы выбить обратно свои копейки...однако ж.

Евгений Неверов Евгений Неверов

Администратор

На сайте с 04.02.2007

0     1052

@Андрей Григорьев написал:

Я уже свой заказ жду больше года..они в тупую морозят уже,какая-то баба вечно отвечает на звонки, вечно отмазываясь, так же, в тупую...Как бы выбить обратно свои копейки...однако ж.

Напишите онлайн-обращение в роспотребнадзор, те инициируют проверку, магазину мало не покажется — сам прибежит деньги возвращать. Ещё и сверху приплатит.

Фиг вам, а не четвёртая версия.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

@Артём Задорожний написал:

сомневаюсь, что буду что-то ещё там заказывать.

Да вы, батенька, неисправимый оптимист! Я бы на вашем месте не сомневался.

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

Прислали сообщение о распродаже имеющегося в наличии, интересная там фраза "Приобретая товары по распродаже Вы помогаете магазину вернуть средства в оборот, чтобы ускорить выполнение предзаказов!"

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

@Pvovolga написал:

Прислали сообщение о распродаже имеющегося в наличии, интересная там фраза "Приобретая товары по распродаже Вы помогаете магазину вернуть средства в оборот, чтобы ускорить выполнение предзаказов!"

Мне тоже прислали.. у меня на 1320 р предзаказ оплачен, с мая прошлого года (!), они меня всё завтраками кормят и мажутся по одной и той же схеме. Вот, посмотрел, что там в распродаже. Есть там товарчики некоторые, буду завтра пытаться выбить свои бабки таким макаром... 

Игорь Жмурин Игорь Жмурин

Спонсор

На сайте с 19.03.2014

104     2661

Заказ ждал 11 месяцев. В конце концов, всё прислали. Однако, считаю что пользоваться их услугами можно только от безысходности, заранее настроившись на годичное ожидание...

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

Пользоваться услугами магазина, который по году не высылает заказы - нельзя не при каких обстоятельствах!

Pv
Pvovolga

На сайте с 06.12.2014

0     131

В 2014-2015 у них нормально предзаказы работали, потом началось..

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

В общем, только что решил отбить всё таки деньги. По-традиции, ответила девушка-менеджер. Мне её, если честно, жалко уже, она готова идти рна диалог, выслушивает претензи...мажет конечно этого вальта, который прячется за её спиной... Однако, с ней я пообщался, она мне предложила выход из ситуации- либо вернуть деньги либо переоформить заказ.Сразу скажу, что товар по распродаже они оформляют ОТДЕЛЬНО, и те деньги, которыми оплачены предзаказы они не переносят на для оплаты скидочного товара. Почему? Я не знаю, менеджер не знает... "начальство запретило"- вот весь ответ. В итоге, переоформил заказ, выбрал из того, что есть ещё, на сайте.Однако, тем не менее, если под товаром есть кнопка "в корзину", красного цвета,это не факт, что товар есть и нужно с ней, в буквальном смысле, в реальном времени обсуждать конкретную позицию. В счёт оплаты доставки и , собственно, самого товара, она внесла те деньги, которыми я оплатил предзаказы,еще в прошлом году.. Вроде как, всё есть, отправит на днях. В общем, посмотрим. 

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

В общем, друзья!Во-первых, всем привет.Во-вторых-наконец-то я смог выбить свои деньги назад вышеупомянутым способом. Рекомендую всем заинтересованным поступать также, ибо иначе ждать с моря погоды, увы.... Эти товарищи окончательно встали на путь мошенников, любая их замануха обречена обмануть нашего брата.

Александр Александр

На сайте с 18.07.2010

79     1868

Попал также с этим магазином.
Заказ более 3000 руб с марта месяца.
Причем одна позиция пришла и я оставил ее на сохранение. Так сейчас забрать ее тоже не могу!!!
Месяц пишу письма на 3 адреса - ТИШИНА. Сотовый на сайте недоступен. Написал Ростиславу на ВК и Формат72 - ТИШИНА.
Подскажите, может еще есть какие-либо телефоны для связи?
Заказывал:
- BD T72086 172 S.d.Ah32+S.d.Ah 24 complet kit;
- RSM 92184 Flettner 282 B-2;
- RSM 92188 Avro Rota C.30A.
Убивает полное нежелание общаться. Всегда же можно решить любую проблему. 

31 .. 59 из 59
Войдите, чтобы ответить в тему.