На этот Новый Год в рамках акции АДМ-2015 мне подарили БТР-80А от "Звезды". Тема как раз моя, да и модель интересная, поэтому буду собирать, постараюсь собрать модель за 2 месяца. Стройка адски бюджетная-никакого афтермаркета, даже колеса менять не буду, вообще строю эту модель, чтобы попробовать сделать одну интересную схему окраски, но об этом позже.
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
Начал с башни, собственно, собрал её основу, и тут меня встретил неприятный сюрприз, связаный со звездовской стыкуемостью деталей, но это временные трудности. На неделе загрунтую и окрашу башню-буду, так сказать, обкатывать технологию окраски. Посоветуйте хорошую грунтовку, пожалуйста, а то я обычно всё без грунтовки красил, но краска очень легко отлезала.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Так как я крашу кисточками, то предпочтение отдал Тамиевской серой грунтовке в баллончике. Очень неплохая весчИван Чеботарёв пишет:Посоветуйте хорошую грунтовку, пожалуйста...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Иван Чеботарёв пишет:Начал с башни, собственно, собрал её основу, и тут меня встретил неприятный сюрприз, связаный со звездовской стыкуемостью деталей, но это временные трудности. На неделе загрунтую и окрашу башню-буду, так сказать, обкатывать технологию окраски. Посоветуйте хорошую грунтовку, пожалуйста, а то я обычно всё без грунтовки красил, но краска очень легко отлезала.
А зачем красить сначала башню?Красить надо все и одновременно что бы не было цветовой разницы.Технологию покраски нудно отрабатывать на "кошках"-это как правило не нужные модели либо листы пластика.
Николай Бондаренко пишет:Иван Чеботарёв пишет:Начал с башни, собственно, собрал её основу, и тут меня встретил неприятный сюрприз, связаный со звездовской стыкуемостью деталей, но это временные трудности. На неделе загрунтую и окрашу башню-буду, так сказать, обкатывать технологию окраски. Посоветуйте хорошую грунтовку, пожалуйста, а то я обычно всё без грунтовки красил, но краска очень легко отлезала.
А зачем красить сначала башню?Красить надо все и одновременно что бы не было цветовой разницы.Технологию покраски нудно отрабатывать на "кошках"-это как правило не нужные модели либо листы пластика.
Спасибо за совет.Сергей Красильников пишет:Так как я крашу кисточками, то предпочтение отдал Тамиевской серой грунтовке в баллончике. Очень неплохая весчИван Чеботарёв пишет:Посоветуйте хорошую грунтовку, пожалуйста...