Алексей Истомин пишетДенис Мякишев пишет:Так точно. Может срезать это дело?
"Пилите, Шура, пилите...она золотая!"
))
) Я так понял на этом фото рс без взрывателя. Внутри должно быть небольшое отверстие?
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
Денис Мякишев пишет:Я так понял на этом фото рс без взрывателя. Внутри должно быть небольшое отверстие?
Алексей, принято. Вот это и изобразим
как раз под силу.
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
заглушка ставилась эбонитовая...Выкручивалась перед вылетом-и вкручивалась ветрянка.
В порядке воспоминаний: Как то довелось мне с сослуживцами огромное количество мин 82 мм (1937, 1938 г.в.)приводить в окснарвид.
Эх, работка была.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
...вот РС, который я в "Арсенале" в Питере фоткал....забыл эти фото сразу скинуть(
Пока настраиваясь на рс, занялся обвесом модели
установил трубку пито, солдатики, тяги к щиткам шасси, поснимал маски и установил шасси.
Общее впечатление не плохое,но воздухозаборники на капоте плохо рассверлены,немного портят картинку.
Юрий я адекватно воспринемаю критику, хотелось бы узнать что не так и какие именно.Юрий Кулаков пишет:Общее впечатление не плохое,но воздухозаборники на капоте плохо рассверлены,немного портят картинку.
Денис,я прошу прощения! Видно жара и старческие глазки сыграли со мной злую шутку.Я имел ввиду воздухозаборники на верхней части капота,но это ведь пулемётные дюзы! Ох,горе мне,горе мне...Сам вот думаю взять ещё одного "мигаря",сделать другую окраску и прочее.За стройкой наблюдаю!
Да без проблем Юрий. Удачи!Юрий Кулаков пишет:Денис,я прошу прощения! Видно жара и старческие глазки сыграли со мной злую шутку.Я имел ввиду воздухозаборники на верхней части капота,но это ведь пулемётные дюзы! Ох,горе мне,горе мне...Сам вот думаю взять ещё одного "мигаря",сделать другую окраску и прочее.За стройкой наблюдаю!
Всем привет коллеги! Ну как говорится "Вот и сказочке конец... " большое спасибо всем кто смотрел и помогал советами. Доделал антенну, покрасил выхлопные патрубки и поработал немного пигментами.
Фото
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
@Денис Мякишев написал:Фото
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
И два товарища! Которые бывало на первом этапе войны работали вместе!
Привет Серега, спасибо. Возможно, это фото с телефона. У меня тоже слегка есть. Брат фотик завезет, тогда и отснимаю нормально.
Рустам, Алексей спасибо.
Модели в прихожей. Спасибо всем за участие. ГОТОВО.