Я-бы предложил к запрету подписи под сообщениями в виде GIF-ок. Вот где реальное зло.
Не эстет.
Насчёт истории прототипа можно дать ссылку. Для самолета, к примеру, дать ссылку на "Уголок Неба". А вот как раз "какой штырёк срезан и на какую проволочку заменён", вот это как раз и представляет для моделиста интерес. Иначе, коротенькое описание "абы как" в стиле "развлекаю своими поделками" будет малоинформативным и никому не интересным.
Sergei Zhilinski пишет:К слову, ещё актуальный вопрос: а планируется ли введения репрессий за мультипостинг и пост огроооооменных картинок? Ну или хотя бы удаление таких постов со словами "не надо так, пожалуйста"
а ,что такое мультипостинг?
Мильтипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в одной темев сравнительно небольшой промежуток времени.
Мультипостинг встречается в интернет, sms переписке. Мультипостинг значительно затрудняет общение. Множество сообщений, следующих одно за другим снижают скорость восприятия поступающей информации. Зачастую различные сообщения логически не связаны, и при прочтении последующего сообщения прерывается формирование ответа на предыдущее.
а таким людям лучше вообще не жить
Мега пост. Я прям вижу перед собой культурного, образованного, интеллигентного коллегу с аватаркой Сергея Лаврова. Дипломат - ёпте.
Малиновский пишет:Мега пост. Я прям вижу перед собой культурного, образованного, интеллигентного коллегу с аватаркой Сергея Лаврова. Дипломат - ёпте.
В виду отсутствия интонации, читаю как написано. Ну и написали бы " пива нет", а то, "пива нет" . Шота типа таво.(сарказм)
Sergei Zhilinski пишет:Мильтипостинг - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в одной темев сравнительно небольшой промежуток времени.
Мультипостинг встречается в интернет, sms переписке. Мультипостинг значительно затрудняет общение. Множество сообщений, следующих одно за другим снижают скорость восприятия поступающей информации. Зачастую различные сообщения логически не связаны, и при прочтении последующего сообщения прерывается формирование ответа на предыдущее.
Малиновский пишет:В виду отсутствия интонации, читаю как написано. Ну и написали бы " пива нет", а то, "пива нет" . Шота типа таво.(сарказм)
Челкар, возмущает меня не фраза, возмущает та безответственная лёгкость с которой в последнее время, многие себе позволяют бросаться на право и на лево разного рода словами, фразами, заявлениями. Вы ведь не слышали что в вашей области проживает полтора миллиона ЛИШНИХ людей, которых надо просто убить, или что ваши дети будут сидеть в подвалах... У нас люди в транспорте перестали ругаться, думать стали что говорим.
Пааапрашу ветку в политику не уводить!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Есть сомнения в том, что кто-то перестал быть человеком?
Может, нуегонафиг, разговоры такие? Администрация ПОПРОСИЛА не злоупотреблять двумя действиями, а вы слона из мухи раздули....
После слов "а таким людям лучше вообще не жить", мне кажется что кое кто себя начал считать сверх-человеком, а это куда хуже пустой писанины!
Alex Knot jr пишет:Антон, я обычно собираю несколько комментариев в кучу и отвечаю. Получается одна "спасибка", но длинная. Это является нарушением?
Владимир Корецкий пишет:Дожили! Теперь спасибо не скажи,за орфографией как на диктанте при поступлении в ВУЗ следить нужно. Бредота полная! Тут кто на форуме? Те,кому нравится моделизм. И не все таки с "вышкой"! И чего теперь,пинать за это? МОЛОДЦЫ!!! Запретите тогда вообще автору соваться в отзывы. А чё? Нормуль!
Антон Архипов пишет:Я могу привести предостаточно примеров и назвать товарищей поимённо, у которых первая страница комментов (19 штук) - это реальные комментарии к модели, а ДВЕ следующие страницы - цитаты каждого коммента с текстом "... Спасибо!". И делается это СОЗНАТЕЛЬНО! Вот такие страницы мы будем тереть, а авторам советуем благодарность выражать не столь усердно.
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Krazy Horse пишет:ОК.....
Может стоит сделать, если это возможно , чтоб комменты автора, тупо не учитывались в галерее...................
Анатолий Буров пишет:Я-бы предложил к запрету подписи под сообщениями в виде GIF-ок.
Можно просто не использовать гифки..
Ребяты, особо-достойные предложения и упражнения в остроумии на тему работы сайта принимаются вот здесь:
http://karopka.ru/forum/messages/forum153/topic11823/message990769/#message990769
А то, что сказано в топике - примите к сведению и завязывайте уже флудить.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Челкар пишет:Не,ну правда,история создания прототипа,скопированная из википедии,подробное
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©