Karopka
Шайтан - арба или БМ-21 "Град" от "Трубача", подарок на Новый 2015 от Дмитрия Чалова.
1 .. 30 из 34
al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

02.02.2016, 22:45 ред. 11.02.2016, 21:30

"работа в категории поддержка, без участия в голосовании" .

Вот сейчас только "Тополь" закончу и сразу начну. Только вне конкурса.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Сергей Сергей

На сайте с 01.07.2010

27     213

alyans пишет:

Только вне конкурса.

Добро пожаловать! только добавьте в название темы слово "поддержка" и укажите сейчас или по завершению хотите-ли чтоб ваша работа участвовала в голосовании.

С уважением,
Сергей
мой VK

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Спасибо на добром слове. Не хочу участвовать, руки кривые. А как добавить?

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

alyans пишет:

А как добавить?

Админа надо попросить...

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Сергей Сергей

На сайте с 01.07.2010

27     213

Сергей Красильников пишет:

Админа надо попросить

И правда... Мне почему-то казалось, что это можно сделать отредактировав сообщение.

Тогда отставить, сделаем по другому, добавьте первую строку в первое сообщение "работа в категории поддержка, без участия в голосовании"
Поймите правильно, это не бюрократия, просто до финиша ещё очень далеко, могу забыть.

С уважением,
Сергей
мой VK

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Фото, на кусачки, как обычно. В дальнейшем попробуем этот недостаток исправить.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Итак, театр начинается с вешалки, даже самая длинная дорога - с первого шага, а автомобиль - с рамы.

Вот завтра с неё и начнем.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Выдался свободный вечерок, немножко пособирал - не станет откровением, что кит просто шикарен.

Заодно предварительно определился с прототипом. Попробую воспроизвести нечто подобное.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Поставил бампер и мосты, сделал несколько подсборок.

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов

чегой то у меня на работе "радикал" забанили
дома посмотрю,

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Двигаемся помаленьку. Пока поделаю подсборки, потом грунтану.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Работа потихоньку продвигается, сейчас подшпатлюю двигатель и начну красить - грязнить, сегодня по плану окрасить колеса, фото чуть позже.

Друзья, помогите чайнику: слышал про некий поиск по фото, как бы еще найти фото выбранного прототипа, который в данной теме чуть выше?

Михаил Кукота Михаил Кукота

Не люблю делать обычные модели...

На сайте с 21.08.2013

29     2734

слышал про некий поиск по фото

Нажать здесь, потом нажать "выберите файл"

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

14.03.2016, 00:04 ред. 14.03.2016, 00:09

Вот спасибо. Итак, фото как обычно.

Собрана рама, установлены мосты, редуктора, валы, радиатор, отбойники ну и почти все остальное. Потихоньку собирается пусковая установка.

Двигатель (весьма условный) и глушак задуты в алюминий, завтра покрашу поддон картера, сколы, тонировка и пигменты, особо фанатеть не буду - один черт, не видно. Резина задута вместе с дисками, диски сняты, набодяжен базовый песчаный. Диски задуты тонким слоем, чтобы типа просвечивал изначально - черный цвет, а перекрашивали уже в полях. Добавлены сколы до черного, потом нанесу еще сколы до металла со ржавчиной.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Попачкал движок, еще попачкаю коробку. Дунул раму черным, высветлил подножки на бампере, часть бампера, аккумуляторный ящик и правую подножку.

Дунул матом. Завтра установлю двигатель, коробку, валы и еще разок дуну.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

Вот за это я не люблю "Радикал" - навязчивая реклама, не дающая посмотреть фото...

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Пардон, исправлюсь, но пока опять "Радикал".

Установил двигатель, раскидал валы, движок и вентилятор еще попачкаю, вентилятор посильнее. Задул части кабины в базу (кабину-то точно внутри не перекрасят), дунул глянца. Дал чутка смывки на бардачок, расписал дефлекторы, ручки и приборку, а также кулисы рычагов. На пол дал смывки с избытком, потом растер, типа грязь. Завтра переведу деку и окончательно закрою глянцем. Потом сидушки, педали, баранка. Потом начну подсобрку приборов и рации в кабине, их буду красить отдельно, отделяя цветом от базы.

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

А движок будет виден?
Просто сейчас по фото вообще трудно определить, как он выглядит...
Хотя, судя по размерам, он не такой уж и маленький...

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Нет, движок виден не будет, спереди радиатор закроет, если только снизу поддон картера и коллектор чутка. Капот планируется закрытый.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Помаленьку. Накинул колеса, поставил трапецию, задул сидухи, потом аккуратно выпишу на них кантик. Прикинул ручник, перевел деку и задул лаком. Далее по плану закончить внутрянку кабины, доделать оборудование кабины и собрать все внутренности воедино, после займусь внешним оперением кабины. Попробую чуть позже на топливном баке камо прикинуть.

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов
alyans пишет:

ну хоть одно фото увидел, прогресс на лицо.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Итак, интерьер кабины готов, сидения, рычаги, педали установлены. Теперь займемся внутренним оборудованием, рацией и прочим, которое стоит на приборке. Выкрасил брызговики, загрунтовал кабину, начал работы с травлом, повесил на морду крюки под шубу, начал сборку кронштейна запаски, дождался пигментов из "Я-моделист". Собрал систему наведения. Надо ручку подшлифовать, а то на макросъемке видны следы отделения от литника.

В процессе сборки закралась ошибка - неправильно собрал основание под установку, выматерившись разобрал, сейчас шпатлюю. Дальше по плану окраска черных деталей, а заодно прешейдинг. Фото прототипа нашел только с одного ракурса, так что будем додумывать.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

19.04.2016, 22:55 ред. 19.04.2016, 22:56

Ты смотри-ка, нашелся! Армия Перу, как выяснилось.

Пришли пигменты от "ЗиП-Макет". Ничо так. Извазюкал глушитель и выхлоп, загрунтовал кабину, собираю пусковую установку и приборы в кабине, фотка чутка попозжа.

Кстати, если память не отшибает, на РСЗО и топляках глушак под бампер выводили, так ведь?

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов

интересный прототип, необычный

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Извазюкал глушитель, поставил грибки от электростанции. Закончил внутрянку кабины, присобачил систему наводки с основанию установки,собрал кронштейн запасного колеса, кабину собираю на "блютак". Далее по плану сборка стволов, окраска черных деталей и прешейдинг.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Продолжаем разговор. Автомобиль!!!!111 (дурным голосом Леонида Аркадьевича) постепенно обрастает "мясом". Окрашен и водружен на раму кронштейн запаски. Начинаем потихоньку баловаться с камуфляжем. Задуваем деталь в черный. Лачим. Катаем тонкие колбаски из "блю-така" и формируем границу пятна. Внутрянку пятна задуваем в песочку. Лачим. Закрываем "блю-таком" песочную границу пятна. Дуем остатки детали в "хаки". Profit! Фотки завтра, приполз с футбола, элементарно лень.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Потихоньку, помаленьку, устраним косяки и перейдем к сборке пусковой.

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

Окрашиваю пусковую установку и платформу под нее. Кладу маски. Взял "Так" от "Уайлдер" - плоховато клеится, на мой взгляд, "Блю-так" лучше.

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

Привет. Сборка тестовая? Протектор на шинах не в ту сторону

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

15.05.2016, 22:32 ред. 15.05.2016, 22:35

Накинуты просто, перекрашивать еще буду. Краска не держится.

1 .. 30 из 34
Войдите, чтобы ответить в тему.