Интересный магазин, некоторые товары заманчиво дешевы. Отзывов по всему нету не найти никто не покупал что ли. Говорят что существуют два года. На заказы более пяти деревянных доставка бесплатная. Ребят может кто имел дело с этим магазином?
проверенные магазины не устраивают? манит халява?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Сообщение не по теме. Это ответ на другой вопрос, Я спрашиваю кто заказывал там товары.
Сергей
мля...ерунда это.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Например ТУ-22кд в 72 масштабе в проверенных магазинах уже под шесть рублей торгуется, при его стоимости в 4500, в русском масштабе например 4000 вобще, но там не судьба никого дома нет.
Максим(makiss) пишет:Например ТУ-22кд в 72 масштабе в проверенных магазинах уже под шесть рублей торгуется, при его стоимости в 4500, в русском масштабе например 4000 вобще, но там не судьба никого дома нет.
Данные ИП есть на сайте, значит в случае чего есть куда обратиться. Разрабатывать сайт для мошенничества не выгодно. Больше выгоды можно получить от реальных продаж. Отправляют из Киева они. Минус то что в ЛК не появляется инфа о заказе
Русский масштаб вообще контора интересная, по сути дела нарушают права потребителя. Оформляешь заказ по одним ценам, в итоге отправляют пол заказа по другим ценам, конечно дороже. И причем не проинформировав совсем. Ставлю большой минус
Про Русский масштаб известно много, здесь на каробке несколько тем да и в сети полно говорухи. Как ни крути цены там подешевле, но отношение к делу
Вот хоббипост секретный магаз никакой инфы от нашего брата.
Я оформил в Русмасштабе два заказа на приличные деньги еще летом, с тех пор ничего, тишина, хахаха 
Максим(makiss) пишет:Интересный магазин, некоторые товары заманчиво дешевы. Отзывов по всему нету не найти никто не покупал что ли. Говорят что существуют два года. На заказы более пяти деревянных доставка бесплатная. Ребят может кто имел дело с этим магазином?
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
[/QUOTE]
Так как сам туляк (а адрес магазина указан тульский), позвонил им и выяснилось, что это, в принципе, посредники. Не думаю, что это кидалово, но и цены не очень лояльные.[/QUOTE] По моделсвиту дешево но есть одно но при заказе больше 1000р доставка 610 рублей больше 2000 доставка 1200р так на то и выходит
Получил свой заказ. Доставка бесплатная. Укр почта сработала быстро, трек обновлялся каждый день. Почта России как обычно в своем духе. Что интересно эти 2 модели отправили в одной коробке, а коробки от моделей были разобраны и новые, еще не собирались.
Видимо с пылу с жару, прям с конвеера. Сколько по времени шла посылка?
Отлично. Однозначно если заказ больше 5000 дешевле отавариваться там. Так и сделаю, спасибо что отозвались на тему, вы кстати первый человек написавший отзыв о этом магазине так что с почином!
Павел Беляшев пишет:Разрабатывать сайт для мошенничества не выгодно.
Что за глупости? Сайты штампуются пачками, берется база данных товаров и ждём лохов.
---
Павел Беляшев пишет:Отправляют из Киева они.
Дмитрий из Тулы пишет:а адрес магазина указан тульский
Как это понимать?
---
Дмитрий из Тулы пишет:что это, в принципе, посредники.
Любой продавец это посредник между производителем и конечным потребителем.
Вот сегодня пообщался с этим магазином . так что кому интересно почитайте как работают.
Продукцию Вы получаете от имени нашего магазина а не сторонней фирмы, за 2
года работы все клиенты получили свои заказы.
В письме от Monday 15 February 2016 14:20:40 Вы написали:
Ещё раз по оплате.
Оплачиваю продукцию в ваш адрес.
А доставка из за бугра .
И если чего случится я останусь крайним .
))))))))))))))))
15.02.2016, 13:55, "konstantin" <info@hobbypost.ru>:
Смотря что заказали, мы занимаемся дропшиппингом, поэтому отправить могут
как из России, так и из Европы или Украины, отсюда и стоимость доставки.
При заказе от 5000 руб - доставка за нами.
В письме от Monday 15 February 2016 13:46:29 Вы написали:
Всё понятно !
Вы прикольно работаете !
Находитесь в Туле . Доставка Почтой Росиии 1280 руб . просто сазочно .
15.02.2016, 13:37, "konstantin" <info@hobbypost.ru>:
Тогда нужно выбрать банковские системы/банковский перевод и распечатать
квитанцию, с этой квитанцией можно пойти и оплатить в банке. По наличию
товара - у нас сайт синхронизирован со складами, поэтому он отображает
реальное положение вещей по наличию товаров на момент оформления заказа.
В письме от Monday 15 February 2016 12:02:50 Вы написали:
Добрый день !
Мне нужен счёт до оплаты. Что бы ваша бухгалтерия мне выставила счёт с
которым я пойду в СБЕРБАНК и по нему произведу оплату. Счёт после оплаты
мне ненужен ! Как это делается во всех других интернет магазинах по
продаже моделек. 1. Делаю заказ.
2. Получаю счёт.
3. Мне говорят что ваш заказ собран , оплачивайте.
4 Я произвожу оплату согласно выставленного счёта , а не так что сначала
заплачу а потом мне выставится счёт
)))))))))))))))))))))))))))))))
-----------------
Мне нужна вот такая схема.
----------------------
С Уважением . Евгений.
15.02.2016, 11:52, "konstantin" <info@hobbypost.ru>:
Добрый день. Можно в разделе оплаты выбрать пункт банковские системы,
сбербанк онлайн, там можно получить и распечатать официальные счета и
платежки после оплаты.
В письме от Friday 12 February 2016 23:39:36 Вы написали:
Добрый день , хочу совершить у вас заказ.
Но у меня нет банковской карты.
Можно ли получить счёт для оплаты через Сбербанк России.
--------------
С Уважением , Евгений.
Вот это баян так баян:
http://hobbypost.ru/product/francuzskij-tank-leclerc-2-tamiya-35279.html за 5016,35
и
http://i-modelist.ru/goods/model/tehnika/tamiya/377/2996.html за 3014
комментарии излишни
Евгений Шустеров пишет:мы занимаемся дропшиппингом, поэтому отправить могут как из России, так и из Европы или Украины
Теперь понятно. Это типа Русского масштаба или магазинов Ост-фронта, товар по факту не в Туле.
Еще заметил на главной странице новость про Т-44, типа есть "в наличии". Посмотрел Т-44 в других росссийских магазинах, а там нет в каталоге даже.