Всем привет !
В поисках одной модели самолета от хасегавы совершенно случайно набрел на этот магазин ,так как видел его впервые сделал поиск на предмет отзывов и не нашел их , решил заткнуть пробел )))
Магазин оказался отличным ,на все звонки отвечали мгновенно )) модель зарезервировали,помогли еще с одной ,отправили на следующий день после оплаты ,упаковка выше всех похвал , как то так ) Я остался очень доволен . Считаю незаслуженно отсутствие хороших отзывов .
Собственно сам магазин
http://j-aircraftmodel.ru/
Если отзывы уже были ,то извиняюсь,я не смог найти .
С уважением ,Саша .
Согласен с топикстартером, магазин отличный.
Обслуживают быстро, упаковка посылок качественная.
kolche пишет:Всем привет !
В поисках одной модели самолета от хасегавы совершенно случайно набрел на этот магазин ,так как видел его впервые сделал поиск на предмет отзывов и не нашел их , решил заткнуть пробел )))
Магазин оказался отличным ,на все звонки отвечали мгновенно )) модель зарезервировали,помогли еще с одной ,отправили на следующий день после оплаты ,упаковка выше всех похвал , как то так ) Я остался очень доволен . Считаю незаслуженно отсутствие хороших отзывов .
Собственно сам магазин
Если отзывы уже были ,то извиняюсь,я не смог найти .
Саня, привет!
Знаем об этом магазине давно, отличный, для японоведов особенно!
Сделал еще заказ в этом магазине,результат тот же , все превосходно,особенно упаковка посылки !!!! Рекомендую .
С уважением ,Саша .