Gepanzerter пишет:Санжарбек Auditor, Не нужно извинений,так всё понимаем,вам огромное спасибо за заботу!
Алексей Егоров пишет:Санжарбек Auditor,
Какие извинения? Спасибо вам за всё.
Спасибо коллеги за понимание). Хорошие новости, только сейчас получил трекинги. Уже скидываю каждому)
Санжарбек Auditor, Получил приз,ещё раз огромное спасибо!Будем ждать следующих спонсорских акций 
Gepanzerter пишет:Санжарбек Auditor, Получил приз,ещё раз огромное спасибо!Будем ждать следующих спонсорских акций
Все призеры получили свои призы, еще раз поздравляю от души! Удачи всем!
Санжарбек Auditor, Ждём следующих конкурсов с вашими призами)Желательно на современную тему)
Gepanzerter пишет:Санжарбек Auditor, Ждём следующих конкурсов с вашими призами)Желательно на современную тему)
Приветствую) уже огласил очередной конкурс))) http://karopka.ru/forum/forum196/topic22786/
Санжарбек Auditor пишет:Приветствую) уже огласил очередной конкурс)))
Алексей Егоров пишет:Санжарбек Auditor пишет:Приветствую) уже огласил очередной конкурс)))
А я последний раз кистью красил в прошлом веке, пичалька, пролетаю с конкурсом.
Жаль(...может стоит попробовать)))
Санжарбек Auditor пишет:Алексей Егоров пишет:Санжарбек Auditor пишет:Приветствую) уже огласил очередной конкурс)))
А я последний раз кистью красил в прошлом веке, пичалька, пролетаю с конкурсом.
Жаль(...может стоит попробовать)))
Алексей Егоров пишет:Вообще есть мысля. Артиллерия 1/35 допускается?
Почему бы и нет! Если вспомните как работать кистью)))
Санжарбек Auditor пишет:Алексей Егоров пишет:Вообще есть мысля. Артиллерия 1/35 допускается?
Почему бы и нет! Если вспомните как работать кистью)))
Алексей, на счет артилерии надо подумать и обсудить. А если вы имеете виду самоходки то безусловно подходят.
Алексей, в соседней ветке я немного сформирировал общие требования посмотрите плиз.
Санжарбек Auditor пишет:Алексей, на счет артилерии надо подумать и обсудить. А если вы имеете виду самоходки то безусловно подходят.
Санжарбек Auditor пишет:Алексей, в соседней ветке я немного сформирировал общие требования посмотрите плиз.
Алексей Егоров пишет:Санжарбек Auditor пишет:Алексей, в соседней ветке я немного сформирировал общие требования посмотрите плиз.
Сразу ознакомился, поэтому про артиллерию и спросил.
Из артиллерии, желательно самоходки
Санжарбек Auditor пишет:Алексей Егоров пишет:Санжарбек Auditor пишет:Алексей, в соседней ветке я немного сформирировал общие требования посмотрите плиз.
Сразу ознакомился, поэтому про артиллерию и спросил.
Из артиллерии, желательно самоходки
Санжарбек Auditor пишет:конечно! Еще будут много интересных конкурсов)))
Алексей Егоров пишет:Вот и отлично. Согласно последней переписи, 27 коробок ждет своего часа. И после крайнего конкурса, благодаря Вам их количество не уменьшилось.
27 коробок!))) надолго хватит! А где Вы их храните?)))
Санжарбек Auditor пишет:Алексей Егоров пишет:Вот и отлично. Согласно последней переписи, 27 коробок ждет своего часа. И после крайнего конкурса, благодаря Вам их количество не уменьшилось.
27 коробок!))) надолго хватит! А где Вы их храните?)))
Алексей Егоров пишет:Персональная антресоль в коридоре. Моими темпами, минимум на 3 года, а есть ещё самоделы...
Это да))), интересно было бы посмотреть на самоделы 
Санжарбек Auditor пишет:Алексей Егоров пишет:Персональная антресоль в коридоре. Моими темпами, минимум на 3 года, а есть ещё самоделы...
Это да))), интересно было бы посмотреть на самоделы