Jean Ferra пишет:Не обращайте внимание у них когда забрал клацает они не воспринимают действительность . По ним можно учебник писать по психологии . Например "Упавший забрал ".
Если по мне можно писать учебник по психологии, то по вам явно скучает учебник по психиатрии.
Так зацикливаться на "забрале" не многие могут.
Не эстет.
Александр Стригалев пишет:Вам дали ссылку, по которой лежит больше ста фотографий с объяснением. Если Вам этого мало или Вы не считаете это за объяснение - ну что же, тогда да, это выше моих сил.
То есть сами вы нихрена не знаете, зато утверждаете(с чужих слов) что Трумп хуже Менга. Ну что-ж, это сильно и даже авторитетно.

Не эстет.
Михаил пишет:У меня есть Газик Трамповский, могу обзор сделать,
Исеть61 пишет:Хотелось бы понять, стоит за него платить больше, чем за Тамию.
насчет смерча. Менг дешевле (в Москве), и обычно гораздо приятнее в сборке, чем трамп.
Ну и вроде повнимательнее в целом к матчасти.
Я бы менг брал не задумываясь, если бы стоял такой выбор.
Как же хорошо быть изкоробочником и с юмором наблюдать за спорами о копийности моделей.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Анатолий Буров пишет:Александр Стригалев пишет:Вам дали ссылку, по которой лежит больше ста фотографий с объяснением. Если Вам этого мало или Вы не считаете это за объяснение - ну что же, тогда да, это выше моих сил.
То есть сами вы нихрена не знаете, зато утверждаете(с чужих слов) что Трумп хуже Менга. Ну что-ж, это сильно и даже авторитетно.
Коллега,это открытая ветка форума,а не эстетская.Здесь дети могут читать.Александр Стригалев пишет:Простите, но это п....ц.
Исеть61 пишет:Вот тут обзорчик есть, посмотрите:
Спасибо!
АлАР пишет:Как же хорошо быть изкоробочником и с юмором наблюдать за спорами о копийности моделей.
Михаил пишет:
Кстати, вот коллега Трампа строил
Исеть61 пишет:Михаил спасибо большое.Правда ссылку не нашел, но все равно определиля
Что выбрали, кстати?
АлАР пишет:Как же хорошо быть изкоробочником и с юмором наблюдать за спорами о копийности моделей.
Дык если бы они были эти споры, а то ведь и в помине нет. Тупо сказали, что Трумп отстой/Менг форева.
А самый юмор наблюдать, как изкоробочники радеют за копийность.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:То есть сами вы нихрена не знаете, зато утверждаете(с чужих слов) что Трумп хуже Менга. Ну что-ж, это сильно и даже авторитетно.