Уважаемые коллеги, а помогите в поиске информации по борту
Вот есть несколько его фотографий

1) Что это за модицикация? Сначала я думал, что это захваченный ВМС США FW-190 A-5, но потом выяснил, что тот носил стандартный окрас самолётов ВМС. Про этот борт знаю, что он из захваченных при отступлении нацистов. Вот и всё.
2) Есть ли у кого ещё фотографии этого борта с других ракурсов? Буду благодарен, если поделитесь.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сергей, ты издеваешься?Sergei Zhilinski пишет:Есть ли у кого ещё фотографии этого борта с других ракурсов?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Ну может валк Сергей хочет... ![]()
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Сергей Красильников пишет:тебе еще надо?
Губарев Константин пишет:Эдуард же делает его и декали дает в наборе.
Сергей, 4 фото самолета со всех сторон это не МАЛОЕ...это очень много.
(Н. Тихонов)
Ну ну.
(Н. Тихонов)
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Сергей, у меня есть аж четыре фотграфии самолетов (по две на каждый), по которым можно точно определить их принадлежность 255-му ИАП ВВС СФ, в котором воевал мой дед... Больше фотографий самолетов этого полка я не видел... А самолетов там было не мало (и по типам, и по количеству)...Sergei Zhilinski пишет:А вот это - уже субъективно.BREMEN пишет:это не МАЛОЕ
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Я сильно извиняюсь, а на вот эту машину ни у кого случаем еще фоток нет?
Ханса Хана W.Nr.5749.
по цветам три стандартных RLM с желтым носом - верить буду инструкции. а кабинет, если на лето 41го, все таки 02 или 66?
я начинающий много незнаю еще.
Губарев Константин пишет:а на вот эту машину ни у кого случаем еще фоток нет?

ниши другие обрати внимание, такое есть фото
скала без картинок прогружается...
Нижний F-4, а верхний - искать надо.Но кабина у него RLM 66.
Этот номер 109го F-2, а вот по окраске вот что я нашёл. Нос не жёлтый, а красный. Но этот самолёт я не знаю, просто для информации.
тогда уж так наверно получается, хотя желтый низ явно должен быть, да и на крыльях...
на этом рисунке чёрная полоса по бокам, как и на фото
UPD ответ на скале нашел, просто нужно было зарегиться) капот желтый. кабинет только 66.
всем спасибо