Андрей спасибо, просто в это вложено 15 лет жизни практически в одного, это я не жалуюсь, просто иногда даже гордость берет что я смог это сделать. Сделано так как хотел, все под себя, в смысле планировки...
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Анатолий Арестов пишет:Кстати, Андрей, тут прошла новая реклама по ТВ... По примеру ''Победы'' планируется выпуск пошаговой сборки ЗИС-101. Не хотел бы собрать такую?
Да, видел, но не потяну финансово в этом году. У нас еще перекупы накручивают, она где-то за 30 тыс встанет. Да и ставить точно будет некуда, ну а так, конечно, очень нравится...
Сергей Жудин пишет:Андрей спасибо, просто в это вложено 15 лет жизни практически в одного, это я не жалуюсь, просто иногда даже гордость берет что я смог это сделать. Сделано так как хотел, все под себя, в смысле планировки...
Меня бы гордость распирала... И 15 лет не жалко ради такого счастья! 
Спасибо Андрей. Мой дом, моя крепость, ну или форт...
Андрей Ушаков пишет:У нас еще перекупы накручивают
Сергей Жудин пишет:Андрей Ушаков пишет:У нас еще перекупы накручивают
Вчера смотрел первый номер стоит 162 рябчика.
Сергей Жудин пишет:Спасибо Андрей. Мой дом, моя крепость, ну или форт...
Всем привет! Возвращаюсь к сампану) Поработал с надстройкой, остался доволен результатом) Чуть подробней.
Пропитал ЦА и загрунтовал изнутри "домик":
Инкрустировал деревянными рейками крышу и стены, покрыл маслом. Вот что получилось в итоге:
Еще предстоит конечно доделать, придумать кронштейны для крепления "домика" внутри парусника, ну и может как-нибудь украсить, придать так сказать восточный стиль)
Анатолий Арестов пишет:Вай... какой красивый ''домик'' получился. КонфЭтка!
Андрей Ушаков пишет:Анатолий Арестов пишет:Вай... какой красивый ''домик'' получился. КонфЭтка!
Спасибо Анатолий! Поглядываю в прихожую, готовишься поди?
Красота то какая, ляпота....(Иван Васильевич меняет профессию)...Ну и я присоединяюсь.
Анатолий Арестов пишет:Андрей Ушаков пишет:Анатолий Арестов пишет:Вай... какой красивый ''домик'' получился. КонфЭтка!
Спасибо Анатолий! Поглядываю в прихожую, готовишься поди?
Да...сейчас сажусь за комп. Ну, а вечером, надеюсь, заявлюсь в ''Прихожей''.
Заходи посмотреть!
Обязательно!
Сергей Жудин пишет:Красота то какая, ляпота....(Иван Васильевич меняет профессию)...Ну и я присоединяюсь.
Спасибо, Сергей!
Здорово, Андрей.
Я смотрю ты вполне изготовление травленых деталей освоил - РЕСПЕКТИЩЕ. Буду к тебе за советами обращаться по этим вопросам
Тоже хочу как-нибудь попробовать....
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/
Антон Хотеев пишет:Здорово, Андрей. Я смотрю ты вполне изготовление травленых деталей освоил - РЕСПЕКТИЩЕ. Буду к тебе за советами обращаться по этим вопросам Тоже хочу как-нибудь попробовать....
Привет, Антон! Спасибо! Я только буду очень рад, если смогу помочь тебе!
Я тоже за мастер-класс по травлению, если с фото то ваще здорово...
Сергей Жудин пишет:Я тоже за мастер-класс по травлению, если с фото то ваще здорово...
Сергей, я до этого строил модель кареты, там очень подробно с фото все этапы:
http://karopka.ru/forum/forum266/topic20945/?PAGEN_1=20
Спасибо, обязательно прочитаю.
Сергей Жудин пишет:Спасибо, обязательно прочитаю.
Будут вопросы - постараюсь обязательно ответить.
Андрей Ушаков пишет:Сергей Жудин пишет:Спасибо, обязательно прочитаю.
Будут вопросы - постараюсь обязательно ответить.
Я - прочитал, медь - есть, хлорное железо есть, лазерник почти есть, даже немного фотобумаги есть от струйника. Потребность в травленке есть ОГРОМНАЯ, корелами-фотошопами-3д-пакетами пользоваться умею.
О! Утюг даже есть 
Осталось два последних момента:
1) состав раствора для травления
2) Приступить и сделать самому, а не раздумывать 
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
Мои Сказки
Привет Андрей! Отлично вышло! Уютная надстройка!Андрей Ушаков пишет:Инкрустировал деревянными рейками крышу и стены, покрыл маслом. Вот что получилось в итоге:
Юрий Сорокин пишет:Я - прочитал, медь - есть, хлорное железо есть, лазерник почти есть, даже немного фотобумаги есть от струйника. Потребность в травленке есть ОГРОМНАЯ, корелами-фотошопами-3д-пакетами пользоваться умею.
О! Утюг даже есть
Осталось два последних момента:
1) состав раствора для травления
2) Приступить и сделать самому, а не раздумывать
Юрий, удачи! Думаю, все получится, если есть какие вопросы - буду рад помочь!
Геннадий Еретнов пишет:Привет Андрей! Отлично вышло! Уютная надстройка!Андрей Ушаков пишет:Инкрустировал деревянными рейками крышу и стены, покрыл маслом. Вот что получилось в итоге:
Гена, привет! Спасибо!
Немного поработал с надстройкой. Покраска под дерево мне так и не удалась, поэтому пусть остается "охра". Блеск позже уберу. Зато получился "дракончик":