Первый отчет по сборке
Итак, двигатель с трансмиссией:

ну и выкрасил движку в базовый цвет

Работы по раме и ходовой части.

Итак, какие же впечатления от модели? Ну однозначно - не для новичков, приходится продумывать как заранее прокрашивать элементы, что бы не возникло в дальнейшем трудностей.
Пластик немного твердоват, но не ломкий, это радует. За время работы ни одной тонкой и ажурной детали, а их тут масса, не сломалось.
В общем, продолжаю ![]()
Судя по фоткам качество деталей на высоте ![]()
Дмитрий, а что двигло действительно зеленого цвета
что-то я сомневаюсь
Александр Голованов пишет:Судя по фоткам качество деталей на высоте
Дмитрий, а что двигло действительно зеленого цвета что-то я сомневаюсь
цитирую с другого ресурса:
TormentorЯ тоже не встречал таких документов, но эта тема меня весьма заинтересовала на Олдаймере в Крокусе... Пару часов общался с реставраторами, вердикт - 100% все движки на ГАЗ-АА до войны красились только в этот цвет!
Итак, праздники прошли, время возвращаться к работе, и вот новая порция фотографий. Слишком в детальные решил не вдаваться, покажу основное:
Собстно, бочка и система подачи топлива

Насколько я понял - система управлением подачи из кабины

Полностью готовая рама и ходовка

Толкатели на задней стенке кабины, на той что внутри и пол кабины

Ну и самое интересное - окраска. Как водится все начинается с грунта

Решил делать такой окрас.
Топливозаправщик из неустановленного подразделения Красной Армии, 1941-1942 годы.
Уфф, сейчас скажу свое мнение о модели. Очень много нервов убила рама с ходовкой, точнее гипердетализация всех мелочей. Это круто конечно, но переодически детали были слишком маленькие. А в целом - все супер.
Следующие фото думаю покажу как сделаю быстрый везеринг внутренних частей и подготовлю модель к склеиванию.
Дмитрий Казаков пишет:Вопрос, а колёса родные оставляете или смоляные ставить будете?
родные оставлю
Итак, немного продолжения.
Побыстрому запачкал части интерьера и в особенности бочки.

Собрал оверволлы. Ох и попили они крови своими размерами монотонностью, и их аж 6 лент!

В общем и целом - модель собрана, многие элементы еще не приклеены.

Так же нашел в запасах подходящую фигуру, изначально он был таким:
Немного доработок и:

И так примерно это все будет выглядеть
З.Ы. Двери в бочке еще не приклеивал, потом уже расположу их в полуоткрытом виде.
Всё супер!
Но почему Фриц пистолет в левой руке держит? Где обещанный обзор, где продолжение?

Никита Воробьев пишет:Всё супер!Но почему Фриц пистолет в левой руке держит? Где обещанный обзор, где продолжение?
На обзор фото давно отсняты, но хочу его сделать как закончу модель, что бы были полные впечатления.
Фриц левша, не всем же праворукими быть(=
А продолжение - сейчас заказы разгребаю(=
Хорошо смотрится. А надписи не будете коцать? ) Уж больно новенькими выглядят.
Клейкин-Краскин пишет:Хорошо смотрится. А надписи не будете коцать? ) Уж больно новенькими выглядят.
Суперская работа!!!
сижу завидую...
думаю давно уже пора перенести в завершенные сказки...