Алексей Симанчук пишет:Александр пишет:Незачто - я тоже из-за сопел брал )
На консилиуме с Игорем решили не заказывать уже эти сопла)), попробую просто проклепать родные. Буду уже ждать твоего залипа с ПАКФА!)
Мне лично нравятся на пак фа сопла в узком состоянии, подходят ещё от миг-144. Все остальное что есть в широком. А так каждый сам делает и решает как делать )
Вчера и сегодня ковырял стойки. Вот что получилось. Еще осталось поработать над резиной, ободрать кое что, запылить.
Знаю, что не копийно, знаю что по мотивам, но переделывать не буду)) Меня в принципе устраивает результат.
Спасибо Марат, ваша высокая оценка очень важна! Видел что вы творите... Просто из пластика))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сегодня совершенно случайно нашел в нашей деревне магазин для художников!) Он оказывается есть у нас, в нете ничего не написано про него. Сегодня был у него выходной... Но завтра надо будет заехать посмотреть кисточки, краски, может карандаши акварельные.
Алексей Симанчук пишет:Спасибо ребята, а то я думал, что что то явно будет не так
Игорь Емашев пишет:приблизительно а не копию
Точно точно) Конечно не так, но с большего, как ты сказал - пойдет!
Сегодня решил поковырять стабилизаторы (правильно я их ваще называю? Поправьте)), хвост) Так же, по случаю работал только что с фотошопом и решил побаловаться и с ним. Больше таким заниматься не буду). Ну коль уже сделал то выкладываю.
Хвост! 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Да. Движется потиху, спасибо что не забываете 
По поводу Расшивка хорошая но не забудьте про выпуклости!, очень интересный вопрос) Вчера его изучал и был готов их сделать, даже знал как, но посмотрел на фотки первого прототипа в КАМО (я так понял, это перекрашенный первый грунтовой самолет) и вроде как их не нашел там. Эти выпуклости хорошо заметны на втором самолете, либо это доработанный первый)) ХЗ, у него на хвосте какаето фигня, вот скидываю фото:
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Надточий пишет:но не забудьте про выпуклости!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
А вот фотки прототипа, который я взялся приблизительно сделать, не супер копийно, как маньяк Емашев например), к этому надо стремиться конечно, но пока как моГем, так сказать
. НО тем не менее, выпуклости эти хотел сделать! Так нужно ли их делать? Вот ссылка, Павел давал, спасибо ему за это, фоток много нужных, там и смотрел >>> https://plus.google.com/photos/106445974310988101319/albums/5916006374635235921. Может я не туда смотрел, или что то пропустил, но вроде их там нет.
Ляш Игорь пишет:Важные элементы....
Согласен) Ну так подскажи, что делать то будем?)
Все равно будем дожидаться Пашу)) Может они их потом приделали? Вот фотка в грунте, ну вроде нет их, выпуклостей этих..
Если считать, что это перекрашеный грунтовой, то их там точно небыло) Скажите, что я прав и делать не буду их тогда 
Алексей Симанчук пишет:Все равно будем дожидаться Пашу))
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор пишет:Если лень, то не делай
Не буду) Будет самый первый камуфляж.
А за что отвечают эти датчики? Что такое жало и где находится ласта?))) Переплет фонаря это окраска что ли? Такими терминами забрасал, нифига не понять)
И еще вопрос, на хвостах же нет бано? Там что то просматривается на правом хвосту, но может это антена какая? Просто потом ее в белый цвет покрасить нужно будет?
ПС
Понял про ласту) Нафик они вообще это жало приделали, смотрится убого.
Алексей Симанчук пишет:Переплет фонаря это окраска что ли?
Алексей Симанчук пишет:А за что отвечают эти датчики?
Алексей Симанчук пишет:И еще вопрос, на хвостах же нет бано? Там что то просматривается на правом хвосту, но может это антена какая? Просто потом ее в белый цвет покрасить нужно будет?
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор пишет:на правом вообще пусто
Ну это я уже перепутал стороны)
Алексей Симанчук пишет:И еще вопрос, на хвостах же нет бано? Там что то просматривается на правом хвосту, но может это антена какая?
Думаю, это примерно то, что в середине:
И "выпуклости" - Вне зависимости от раскраски - они то есть, то их нет, и они разной формы - двух типов, я заметил.
ПС. Отлично накатали. У меня че то кривенько выходит. По поводу движков: у ПакФа они очень сложные - весь спектр оттенков, сложный рисунок. Из всех, что я видел, у Дамы с каропки, НМВ, очень неплохо вышло! Видать художник.
Пристально слежу за Вашей и Емашева стройками, т.к. это одни из моделей которых мне хотелось бы иметь у себя на полке... (мне бы начатое закончить) 
Ляш Игорь пишет:Евгений Надточий пишет:но не забудьте про выпуклости!
Важные элементы....
Игорь, можешь рассказать что это за элементы и в чем их важность?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697