Karopka 3.0
Товарищи нужна ваша помощь в создании квеста!
Владимир Владимир

На сайте с 05.03.2014

0     48

19.11.2015, 01:58 ред. 19.11.2015, 02:12

Доброго времени суток всем)
Давненько сижу на данном форуме но никогда ничего не писал и не общался к сожалению. Решил испарвиться)
Нужна ваша помощь в создании квеста для супруги (у нее скоро день рождения).
Выбрал тематику "Агента 007"
Обращаюсь к жителям данного форума так как все моделисты я считаю креативщики так как мало кому хочется делать только коробочную версию модели, мы всегда ее хотим как то улучшить)
Собственно прошу помощи у креативных людей так как моя голова за три года создания квестов для жены уже не знает что придумать))))

Владимир Владимир

На сайте с 05.03.2014

0     48

Вот нашел пример квеста: http://drkvest.ru/primeri.php?id_level=32
Но как говорится хочу перепилить его и нужны ваши свежие идеи)

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Для начала купите её костюм медсестры!

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

А вы в день ее рождения забухайте с друзьями, потом сходите на футбол/хоккей, ну а потом в сауну с девками. Везде оставляйте ей маленькие подсказки, а она пускай вас ищет. Такой квест на всю жизнь запомнится.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Владимир Владимир

На сайте с 05.03.2014

0     48

Владимир Назаров пишет:

А вы в день ее рождения забухайте с друзьями, потом сходите на футбол/хоккей, ну а потом в сауну с девками. Везде оставляйте ей маленькие подсказки, а она пускай вас ищет. Такой квест на всю жизнь запомнится.

Ахахаха)))))) я подумаю над этим вариантом)

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Владимир пишет:

Обращаюсь к жителям данного форума так как все моделисты я считаю креативщики так как мало кому хочется делать только коробочную версию модели, мы всегда ее хотим как то улучшить)

Собственно прошу помощи у креативных людей так как моя голова за три года создания квестов для жены уже не знает что придумать))))

Вы слишком идеализируете моделистов...Честно пытался подумать над Вашей темой,но в мозг пришли только крайне аморальные или уголовно-наказуемые варианты

antiob antiob

Эстет

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

19.11.2015, 19:02 ред. 19.11.2015, 19:02

Пробежался по этой ветке и успокоился. Не только у меня вопрос топикстартера вызвал мысли неприличные и аморальные

Svarog v4.0 Svarog v4.0

Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.

Эстет

На сайте с 09.11.2009

0     19252

Решение найдено!

Sua cuique sunt vitia.

Войдите, чтобы ответить в тему.