Доброго дня Друзья.
Пока покраской Торнадо заняться нет возможности, начну стройку этой модели.
В планах: сделать гидравлику на стойки шасси, ремни в кабинет.
Набор в принципе не плохой, уже пробовал состыковать некоторые детали. Пока моделью доволен, посмотрим, что будет дальше.
Прототип будет, как на коробке.
№ 1(F) Squadron? HMS Hermes Air Group, South Atlantic, May 1982.
Буду смотреть, у самого лежат три Харриера разных модификаций. Если что у меня есть вот такая лит-ра)
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Понаблюдаем...Успехов!
Спасибо!
Вопрос к знатокам. Можно ли этим клеем приклеить покрашенные детали?
Просто смотрел видео по стройки моделей иностранцами, они им склеивают уже крашенные детали.
Евгений пишет:[QUOTE]Ляш Игорь пишет:
Понаблюдаем...Успехов!
Спасибо!
Просто смотрел видео по стройки моделей иностранцами, они им склеивают уже крашенные детали.[/QUOTE}]
Я пользую в таких случаях Тамия СуперТекучий.
Антон Торопов пишет:Евгений пишет:Ляш Игорь пишет:Понаблюдаем...Успехов!
Спасибо!
Просто смотрел видео по стройки моделей иностранцами, они им склеивают уже крашенные детали.
Я пользую в таких случаях Тамия СуперТекучий.
я пользуюсь обоями и оба ведут себя нормально главное не переборщить с количеством.
Спасибо друзья, что откликнулись 
За вчерашний вечер было сделано: кабинет ( дорабатывать не буду, будет закрытый), окрасил и собрал воздухозаборники.
Далее будет склейка фюзеляжа, крыльев (шпатлевание, шкурение).
Собрал фюзеляж с крыльями, подвесное вооружение, ПТБ, контейнер с камерой и сопла.
Дальше шпатлевать.
Евгений пишет:Собрал фюзеляж с крыльями, подвесное вооружение, ПТБ и контейнер с камерой.
Дальше шпатлевать.
ох темпы т какие а!!! 
Пока время есть, есть и темп. Да и модель, хочу сказать очень качественно сделана (стыковка отличная). 
Зашпатлевал стык крыльев и фюзеляжа, а также половинки его. Дальше восстановление расшивки и добавление недостающей.
Мансур Батманов пишет:Хорошо расклепал
Спасибо!
Прошу администрацию закрыть тему так, как самолета уже нет в живых (песик постарался). 
вот это да...Сочуствую.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Евгений пишет:Спасибо!
Прошу администрацию закрыть тему так, как самолета уже нет в живых (песик постарался)
Тема сверкнула, как метеор в ночном небе и погасла...
Неужели он его сгрыз в хлам? Восстановить не возможно в принципе?
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Евгений пишет:Мансур Батманов пишет:Хорошо расклепал
Спасибо!
Прошу администрацию закрыть тему так, как самолета уже нет в живых (песик постарался).
Жесть
((и мои сочувствия примите! а ведь так хорошо шли
Спасибо за сочувствия друзья! Завтра если получится выложу фото того, что с ним стало.
Нее я без собаки не могу. До этого была собака, но потом заболел и умер. Я даже трех недель не смог выдержать, побежал в питомник.
Евгений пишет:Нее я без собаки не могу. До этого была собака, но потом заболел и умер. Я даже трех недель не смог выдержать, побежал в питомник.
с этим спорить не стану! если привыкаешь то на всю жизнь!))))))
Мне кстати сын тоже самое предложил. Пока выкидывать не буду, может будет желание что-нибудь придумаю.
Евгений пишет:Ну вот собственно жертва.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Можно конечно вот так сделать, но попозже.
http://al-datr.livejournal.com/109005.html