warlock far east пишет:мой внучек появлялся на сайте тока в январе нынешнего года (если судить по сообщениям)...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
warlock far east пишет:мой внучек появлялся на сайте тока в январе нынешнего года (если судить по сообщениям)...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Leva пишет:warlock far east пишет:мой внучек появлялся на сайте тока в январе нынешнего года (если судить по сообщениям)...
Ну как-то ж он в АДМ после ноября зарегистрировался?)
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Кныш Дмитрий пишет:Внук у меня весьма странный... На СМС-ки не отвечает. Подарок ждет его в отделении почты.Трек код ему скинул СМС-кой. А он не получает посылку. Живой ли? ВНУУУУК!!!АУМЛЯ!!! Чё за дела?Обычно все ноют "мне дедуфка подарок не отправил, а уже 10 декабря", а тут вот тебе подарок, иди, забирай. Не идёт...
Боится наверное)
Тигров много не бывает!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Алексей Т пишет:А я себя плохо вел в этом году,Дед Мороз не звонит и не пишет:-(
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Судя по треку, подарок для внучка прибыл в почтовое отделение. Завтра с утра с помощью специального человека посылку выцеплю с почты и за выходные сформирую подарок. Так что в понедельник снеговички понесут новогоднее настроение внучку 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Эстет
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Антон Назаров пишет:Судя по треку, подарок для внучка прибыл в почтовое отделение. Завтра с утра с помощью специального человека посылку выцеплю с почты и за выходные сформирую подарок. Так что в понедельник снеговички понесут новогоднее настроение внучку
Внучок, кстати, с конца ноября на форуме не отмечался...
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Leva пишет:А он и не должен ни писать , ни звонить
А я получил смску от своего дедушки! Чертовски приятно! Теперь у меня настроение новогоднее - хожу улыбаюсь как Юрий Деточкин из фильма "Берегись автомобиля".
И мой Дедуля молчит. Но ведь до Нового Года еще целых 20 дней! И если честно, я больше думаю не о том как Деда своего засветить, а как Внучку и правнучкам угодить... Очень надеюсь, что не разочарую и все будут довольны. Все подарки закуплены, сладости и сувениры укомплектованы, открытка подписана. Тара подготовлена, благо на родной Белпочте этого добра на любой вкус. Вечером все уложим, утрамбуем и в путь!!!
Фото подарков не выкладываю, Внучок мой ушлый парень - могу запалиться )))) так что сохраним интригу. Если пожелает сам покажет.
Так что жди Внучек. Скоро, очень скоро ...... ))))))
Loki пишет:А у меня сегодня измена была аццкая. Подарок я заказал в "Я-Моделист", указав реквизиты внучка. Менеджер со мной связалась, всё уточнили, вроде ок.
И тут с утра отслеживаю по трекеру и обнаруживаю, что ФИО получателя - правильные (внучок), а едет посылка КО МНЕ !!!
Всё бы ничего, но я даже не смог бы ее забрать, ибо по паспорту я совсем не получатель.
Ну позвонил этим деятелям, те разобрались, посылку развернули уже в московском логистическом цехе. Перезвонили мне, извинились и заверили, что всё будет правильно. Ну надеюсь...
В общем, коллеги, будете заказывать через магаз - следите сами на сайте Почты России. Понимаю, что новогодняя запарка у всех началась, но от этого не легче.
А я второй год от них отправляю. Все ок вроде. Думаю это они не со зла))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Терпицкий пишет:И мой Дедуля молчит. Но ведь до Нового Года еще целых 20 дней!
Уряяяя!
Наконец-то смог добраться до почты! Отправил посылочки обоим внукам!
Теперича можно спать спокойно. Хе-хе. 
Слава советскому воину-освободителю!
Кныш Дмитрий пишет:Внук у меня весьма странный... На СМС-ки не отвечает. Подарок ждет его в отделении почты.Трек код ему скинул СМС-кой. А он не получает посылку. Живой ли? ВНУУУУК!!!АУМЛЯ!!! Чё за дела?Обычно все ноют "мне дедуфка подарок не отправил, а уже 10 декабря", а тут вот тебе подарок, иди, забирай. Не идёт...
Читаю такие комменты и понимаю, что не так страшно остаться без подарка, как получить недобросовестного внука. Собираешь подарок, вкладываешь душу, уже не говоря о деньгах, а тебе даже смску жалеют.
Сергей Халтурин пишет:А я второй год от них отправляю. Все ок вроде. Думаю это они не со зла))
Хе-хе... Продолжение следует. Сегодня посылка сменила статус, и, несмотря на давешние заверения менеджеров, всё ещё едет в мой город. Перезвонил - сказали не обращать внимания (!) на трекер. Вообще непонятно что делать...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Внук если ты читаешь сообщение твой подарок уехал к тебе ! номерок тебе скинул СМС-кой!
завтра уже будет в твоем городе !готовь стишок на сайте и отпишись пожалуйста! понравился ли!
Твой дед мороз 2015 на 2016 
Loki пишет:Сергей Халтурин пишет:А я второй год от них отправляю. Все ок вроде. Думаю это они не со зла))
Хе-хе... Продолжение следует. Сегодня посылка сменила статус, и, несмотря на давешние заверения менеджеров, всё ещё едет в мой город. Перезвонил - сказали не обращать внимания (!) на трекер. Вообще непонятно что делать...
жесть полная 
у меня пока все по маршруту 
хотя....
из моей деревни болт за 5ть дней внучку доехал, а из Мааасквы вот уже тредий день подарок выехать не может... видать на фуре по МКАДу катают

время пока есть, и все причастные в курсе - но ведь ЕЛКИ ИГОЛКИ!!!! бесит 
Все уже отправляют,а я все никак модельную часть подарка не получу. Магазин кормил меня завтраками целую неделю. В итоге никакой модели не привезли,в срочном порядке заказал в другом магазине. Обещали доставить как можно скорее. Надеюсь внучок потерпит,и не будет нервничать.
Сейчас Дед Мороз прислал СМС, встречай Внучек!
Настроение
Новый Год ПРИБЛИЖАЕТСЯ!
Спасибо Дедушка!!!
А поле боя держится на танках ...
А до моего внука не далеко. Вот сидю и думаю, послать или привезти и подарить самому в руки?
А он пущай пока стишок учит табурет выбирает(читать с табуретки а не бросать!!!)
и немного понервничает.
шли сегодня танки без привала, с грохотом осколков по броне...
Юра Давыдович пишет:А до моего внука не далеко. Вот сидю и думаю, послать или привезти и подарить самому в руки?
А он пущай пока стишок учит табурет выбирает(читать с табуретки а не бросать!!!)
и немного понервничает.
тока предупреди внучка то, а то ведь мешочек и обратно отвозить придется, под вопли и слезы внучка.... 
Юра Давыдович пишет:А до моего внука не далеко. Вот сидю и думаю, послать или привезти и подарить самому в руки?
и немного понервничает.
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
Ураааа!
Мой дедушка отправил подарочек
Он есть! Сам в среду отправлять буду 16го, через дней 10 дойдет до внучка. 
https://vk.com/custom_mech_models
Влад пишет:Кныш Дмитрий пишет:Внук у меня весьма странный... На СМС-ки не отвечает. Подарок ждет его в отделении почты.Трек код ему скинул СМС-кой. А он не получает посылку. Живой ли? ВНУУУУК!!!АУМЛЯ!!! Чё за дела?Обычно все ноют "мне дедуфка подарок не отправил, а уже 10 декабря", а тут вот тебе подарок, иди, забирай. Не идёт...
Читаю такие комменты и понимаю, что не так страшно остаться без подарка, как получить недобросовестного внука. Собираешь подарок, вкладываешь душу, уже не говоря о деньгах, а тебе даже смску жалеют.
А мню Дед Мороз смс-ку прислал 
Жди ,говорит...
А я чо. . Я ничо. ...жду

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ну вот и мой внучёк получил подарок
,чему я безмерно рад
.Теперь буду ждать известия от своего Дедушки Мороза
Я точно знаю что он ЕСТЬ!!!