Karopka
Краска Pacific88
Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Не для рекламы, а в качестве поддержки земляков. Появился новый производитель из Нижнего Новгорода. Сегодня закупил себе немного химии от Pacific88 У ребят достаточно большая палитра с реальными цветами (краски для моделей самолетов МИГ сделаны по реальным образцам). Краску еще не "тестил", попробую ближайшее время. В "линейке" есть краски для аэрографа, "под кисть", лаки, разбавители и грунтовки.

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Еще у них есть очень нужные баночки и даже инструмент, очень качественные пинцеты. Еще понравились шарики для перемешивания краски (можно добавить в банку любого производителя).
А растворитель с ароматом ванили, как вам? К тому же, производитель гарантирует работу растворителя с акриловыми красками Vallejo, Tamya, Mr.Hobby.

antiob antiob

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

Весьма интересно! Расскажите потом о впечатлениях по результатам испытаний.

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Обязательно поделюсь впечатлением.

Михаил Ионов Михаил Ионов

На сайте с 31.05.2013

7     756

С шариками надо быть аккуратнее. Я покупал в охотничьем магазине шарики 4,5мм для стрельбы. Написано что оцинкованы, но в акриловых красках их коррозия поела и краски слегка попортились. Чтоб тут тукой же фигни не случилось
Для акрила лучше пользовать пластиковые шарики для детского оружия.

Olegin Olegin

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Михаил Ионов пишет:

С шариками надо быть аккуратнее.
Для акрила лучше пользовать пластиковые шарики для детского оружия.

А я вообще такую штуку купил -

Посмотрел у Якушенко на блоге - как он ею мешает краски и купил))) В хлам загустевшую краску мешает - как новая становится...

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

antiob antiob

Спонсор

На сайте с 03.05.2011

6     3795

Olegin пишет:

А я вообще такую штуку купил

А я бормашинку для этого применяю.

ИГ
Иван Г.

На сайте с 02.02.2015

0     3

весьма интересно!!!

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Данные шарики - полированная сталь, изготовлено в Италии. В отличие от шариков для пневматического оружия, которые оцинкованные или омедненные.
Я сейчас их добавил в баночки с водорастворимым "АКАНом", работает. Кстати, и растворитель с "АКАНом" работает, не так быстро сопло забивается.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

У соседей уже протестили.Вердикт неутешительный.

http://panzer35.ru/forum/25-15597-1

кто-нибудь ещё рискнул испытать эти краски в деле?

Александр Рудаков Александр Рудаков

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Я заказал в я-моделисте.В понедельник должны придти на почту

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Александр Рудаков пишет:

Сможете потом поделится впечатлениями от применения?

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Челкар пишет:
Александр Рудаков пишет:

Сможете потом поделится впечатлениями от применения?

Обязательно

Михаил Ионов Михаил Ионов

На сайте с 31.05.2013

7     756

Kunduz пишет:

Данные шарики - полированная сталь, изготовлено в Италии. В отличие от шариков для пневматического оружия, которые оцинкованные или омедненные.
Я сейчас их добавил в баночки с водорастворимым "АКАНом", работает. Кстати, и растворитель с "АКАНом" работает, не так быстро сопло забивается.

Полируй не полируй, всё равно получишь... ржавчину.
У меня тоже вначале всё нормально было. Уж лучшее обмеднённые тогда.

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 01.05.2011

0     728

По этой краске уже успели снять ролик: https://youtu.be/JYn0BxZbH7o
Резюмируя, пока впечатления крайне неоднозначные.

С уважением, Андрей!

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Михаил Ионов пишет:

Полируй не полируй, всё равно получишь... ржавчину.

У меня тоже вначале всё нормально было. Уж лучшее обмеднённые тогда.

а свинцовые дробины ещё лучше

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Hibin пишет:

По этой краске уже успели снять ролик: https://youtu.be/JYn0BxZbH7o

Резюмируя, пока впечатления крайне неоднозначные.

значит,пока эта краска идём лесом.Не знаю почему,но у меня врождённое отвращение к модельной краске,которая требует каких-то шаманств и прочих танцев с бубном при попытке применения

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Повторю свое сообщение на профильном форуме: краска позиционируется как краска для начинающих моделистов, чтобы кистью можно спокойно покрасить модель прямо в квартире. Не забывайте про стоимость краски, здесь начинающий моделист купит три банки краски, вместо одной банки Tamya.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Kunduz пишет:

Повторю свое сообщение на профильном форуме: краска позиционируется как краска для начинающих моделистов, чтобы кистью можно спокойно покрасить модель прямо в квартире. Не забывайте про стоимость краски, здесь начинающий моделист купит три банки краски, вместо одной банки Tamya.

почему же тогда на сайте производителя написано,что эта краска годится и для аэрографа?

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 01.05.2011

0     728

Kunduz пишет:

Не забывайте про стоимость краски, здесь начинающий моделист купит три банки краски, вместо одной банки Tamya.

Это конечно так, только не забывайте учитывать разную емкость.
С тем же аканом, а тем более звездой разница в цене не сильно ощущается в итоге. Только у тех производителей хотя бы цвета есть подобранные, да и в звездовских моделях есть схемы окраски в их цвета, что для начинающего в радость.
В любом случае, буду только рад, если у производителя все получится.

С уважением, Андрей!

Николай Почколин Николай Почколин

Эстет

Спонсор

На сайте с 05.10.2012

22     712

Kunduz пишет:

Если под кисть, тогда уж лучше аканом мазать, к стати у акана объём больше.

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Челкар пишет:

почему же тогда на сайте производителя написано,что эта краска годится и для аэрографа?

На сайте производителя фраза звучит так, что юристы не докопаются: "Тесты показали о возможности использования аэрографа".
Пробовал красить через аэрограф - можно, но трудно найти правильную консистенцию.

Челкар Челкар

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

Kunduz пишет:
Челкар пишет:

На сайте производителя фраза звучит так, что юристы не докопаются: "Тесты показали о возможности использования аэрографа".

Пробовал красить через аэрограф - можно, но трудно найти правильную консистенцию.

Но там есть и другая фраза.совсем не такая обтекаемая

Максим Коротков Максим Коротков

На сайте с 15.07.2015

0     1

Kunduz пишет:

Еще у них есть очень нужные баночки и даже инструмент, очень качественные пинцеты. Еще понравились шарики для перемешивания краски (можно добавить в банку любого производителя).

А растворитель с ароматом ванили, как вам? К тому же, производитель гарантирует работу растворителя с акриловыми красками Vallejo, Tamya, Mr.Hobby.

Kunduz пишет:

А ни кого не смущает что Vallejo и Mr. Hobby имеют различный растворитель? В одном случае вода, а в другом спиртовой раствор

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

такое ощущение. что текст на сайте писал гастрабайтер, слабо владеющий русским.
эээ..я по рюски плёхо говорю.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

прошу добро на борт.....
пробовал. мне понравилась. аэрограф работает не плохо, отмывается даже просто водой. лежит на пластике цепко. понимаю что на вкус и цвет.... но мне лично понравилась.
с уважением

На сайте с 28.12.2010

0     2337

Сегодня получил псылку с краской.Завтра опробую и отпишусь

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

LordMaxImus57 пишет:

А ни кого не смущает что Vallejo и Mr. Hobby имеют различный растворитель? В одном случае вода, а в другом спиртовой раствор

Ну начнем с того что Mr. Hobby - это эмаль. А вот Hobby Color на спиртовом растворе и к тому же давольно таки отлично разбавляется водой

ку

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2602

взял себе пару бутыльков покрасить,попробовать....

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Антон Антон

Эстет

Спонсор

На сайте с 19.02.2011

32     730

Anton пишет:

Ну начнем с того что Mr. Hobby - это эмаль.

Нет! Это акрил на растворителе

Показано с 1 по 30 из 185 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.