Karopka
Land Rover Snatch (Barracuda camo)
Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Друзья!
После Iveco Panther я решил продолжить линейку современных британцев. В свое время удалось подешевле купить конверсию, которая, как и положено, отлежавшись на полке, все же попала на свет. За основу я взял известный набор HobbyBoss. Планируется также некоторая обвеска барахлом.

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Собрал всю подвеску и двигатель по инструкции, от конверсии пока только задний бампер с травленной ступенькой. Решил не убирать прицепное, хотя, по идее, оно будет мешать при "десантировании". Поработал с химией АК, добавив различные эффекты и потеки на двигатель, немного состарил раму с мостами, карданы потом закроются защитой (от моста до моста).

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Так как будет потрепанный вариант, опогодил днище:

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Собрана приборная панель:

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Собираем по частям, верхняя часть собрана и покрашена аэрографом тамийским акрилом Desert Yellow. Днище кузова также потрепано и истерзано.

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Не знаю, как у вас, дорогие коллеги, а у меня отношение к продукции Black dog уже закрепилось. Если это поклажа, то обязательно чего-нибудь не доложат, а что-то переложат, хотя качество отливки на высоте. Если это конверсия, добавляется еще и плохая стыкуемость, без шпатлевки никуда. Вот и в этот раз положили зачем-то 6 колес (тут ладно, больше -не меньше), а задние створки положили две левые, правая от другой конверсии - без "барракуды".

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Пока собирается мелочевка, детали интерьера почти все собраны:

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Вот так всегда, зачастую делаю то, что потом никто не увидит. Капот изначально планировался закрытым из-за некоторого барахлишка на нем (кстати, решил оставить весь шанцевый инструмент, все-таки деталировка лишней не бывает, хотя встречаются варианты как с ним, так и без), но я все равно расписал весь двигатель)

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Интерьер полностью собран, верхняя часть тоже. Однако, соединить обе половинки - нетривиальная задача. Я уже приклеил сидушки в кузове и некоторый скарб на свои места, но пришлось все переносить ближе к центру, так как верх не надвигался. Еще и пришлось отковыривать приклеенные передние сиденья. То есть, сначала надвигаем верх на низ, потом ставим перегородку, а уже потом приклеиваем передние сиденья. Black Dog здесь не порадовали: огромные щели между половинками корпуса даже не знаю чем заделывать, наверное, так и оставлю, благо снизу находятся.

Cyclone Cyclone

На сайте с 08.08.2013

14     134

Из-за отсутствия интереса публики закрываю стройку.

Войдите, чтобы ответить в тему.