Karopka
M41 Walker Bulldog
Gu
Guap6512

На сайте с 12.10.2015

0     2

Приветствую всех! Недавно мне бесплатно досталась от одного хорошего человека коробка с тамиевским Уолкер Бульдогом, вот такая:
,
Ей, кстати, уже лет десять. Пару дней назад приступил к сборке, вот состояние башни на данный момент:

У меня возникла пара вопросов, ради которых я даже зарегистрировался.
Самый главный - из чего можно изготовить покрытие на переднюю часть башни (и как оно правильно называется?)

Покупать вот такую деталь нет ни желания, ни возможности, так как и не продаётся она у нас. Тамия в инструкции говорит, что покрытие надо делать из целлофана, в который упакованы литники, но я не особо догоняю, как. Подскажете?

Gu
Guap6512

На сайте с 12.10.2015

0     2

20.10.2015, 22:50 ред. 20.10.2015, 22:51

Упс, не тот раздел. Вот знал, что где-то накосячу!
Можете перенести?

Дмитрий Токарев Дмитрий Токарев

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

Это чехол на маску пушки, скорее всего брезентовый...
Я, давным давно, собирая эту модель сделал его из туалетной бумаги и ПВА.... сейчас наверное есть смоляной афтермаркет

Вячеслав Вячеслав

Эстет

На сайте с 17.03.2011

68     1707

20.10.2015, 23:01 ред. 20.10.2015, 23:02
Guap6512 пишет:

Приветствую всех! Недавно мне бесплатно досталась от одного хорошего человека коробка с тамиевским Уолкер Бульдогом, вот такая:

,

Ей, кстати, уже лет десять. Пару дней назад приступил к сборке, вот состояние башни на данный момент:

У меня возникла пара вопросов, ради которых я даже зарегистрировался.

Самый главный - из чего можно изготовить покрытие на переднюю часть башни (и как оно правильно называется?)

Покупать вот такую деталь нет ни желания, ни возможности, так как и не продаётся она у нас. Тамия в инструкции говорит, что покрытие надо делать из целлофана, в который упакованы литники, но я не особо догоняю, как. Подскажете?

Я лепил из эпоксилина и полосочек доширака http://karopka.ru/community/user/11611/?MODEL=323121

не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.

Войдите, чтобы ответить в тему.