Понимаю что пока рановато думать, еще пол месяца впереди. Но хотелось бы знать. Будет ли такое хорошее мероприятие в этом году?
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Как мне стало известно из агентурных источников, акция будет точно.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Zaxar 157 пишет:Наверное.это уже традиция.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
И я ЗА!!! 
Традиции нельзя нарушать.
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Будем верны традициям, аки самураи!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Не участвую, но по предположению - куда без традиции! 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
На сайте с 19.02.2013
118 6891
началось

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Илья пишет:извиняюсь, а что это такое?)
Владимир Р. пишет:Тема ради темы ?... Зачем ?...
Анатолий Буров пишет:Ежегодная массовая психушка в действии.
warlock far east пишет:началось
Злой Админ!
У меня вопрос по сабжу: я правильно понимаю, что тут как и на других ресурсах ориентир цены подарка 20$ плюс/минус (ну и с учётом просьб "внучка"
?
Клуб Анонимных Дедов Морозов 2015-2016 будет?
А что, у меня выбор есть? =)
Офигеть. Это ж третья версия!
Sergei Zhilinski пишет:У меня вопрос по сабжу: я правильно понимаю, что тут как и на других ресурсах ориентир цены подарка 20$ плюс/минус (ну и с учётом просьб "внучка"
?
Евгений Неверов пишет:Клуб Анонимных Дедов Морозов 2015-2016 будет?А что, у меня выбор есть? =)
И за это Тебе СПАСИБО
Злой Админ!
Phantom1976 пишет:И за это Тебе СПАСИБО
Причём - БАААЛЬШОЕ!!! 
Твои нелепые мотивы
Phantom1976 пишет:Далее по теме высказываются те, кто хочет учавствовать в акции, или у кого есть дельные предложения по теме.
Было бы недурно проставлять помимо адреса и ФИО свою модельную ориентацию-предпочтения. Не конкретную просьбу (имхо, это уже наглость
), а так, чтобы дедушке проще подбирать было. И Деду проще, и внучку - к душе будет по определению.
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:свою модельную ориентацию-предпочтения.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Phantom1976 пишет:Парни, Вы в акции участие принимали?! Нет?! Зашли просто потролить?!
Если кому-то "массовая психушка" не нравится - не вопрос, но свое мнение "флагом" в профильной теме вешать не надо. Если кому-то не нравится акция, или ее идея - не учавствуйте, просто пройдите мимо.
Авторы фраз на тему "нафига это надо", "это лохотрон", "массовая психушка" и тд - будут лишаться возможности писать на форуме на срок от двух недель.
Далее по теме высказываются те, кто хочет учавствовать в акции, или у кого есть дельные предложения по теме.
Ну я в акции принимаю участие с момента ее появления. А моя фраза "Началось" относится к позитивному выражению. Акцию очень ждал - даже подарочек начал формировать еще с лета. Так что жду отмашку или три зеленых свистка :-) и бегом на почту....
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
АлАР пишет:Loki пишет:свою модельную ориентацию-предпочтения.
Это только тем у кого в профиле моделей нет и сообщений мало. У активных форумчан-моделистов все и так понятно. )
Ну я и говорю в основном про тех, у кого непонятно... А есть ещё "всеядные" люди ![]()
Твои нелепые мотивы
Евгений Неверов пишет:А что, у меня выбор есть?
Промодельную орентацию и масштаб в заявке на адм -это вот верно, а то бывают внучкив портфолио пустые.
Так что по возможности хорошо бы э о ввести конечно.
И спасибо Евгению Неверову отдельное!
warlock far east пишет:Phantom1976 пишет:Парни, Вы в акции участие принимали?! Нет?! Зашли просто потролить?!
Если кому-то "массовая психушка" не нравится - не вопрос, но свое мнение "флагом" в профильной теме вешать не надо. Если кому-то не нравится акция, или ее идея - не учавствуйте, просто пройдите мимо.
Авторы фраз на тему "нафига это надо", "это лохотрон", "массовая психушка" и тд - будут лишаться возможности писать на форуме на срок от двух недель.
Далее по теме высказываются те, кто хочет учавствовать в акции, или у кого есть дельные предложения по теме.
Ну я в акции принимаю участие с момента ее появления. А моя фраза "Началось" относится к позитивному выражению. Акцию очень ждал - даже подарочек начал формировать еще с лета. Так что жду отмашку или три зеленых свистка :-) и бегом на почту....
Сам такой-же
Злой Админ!
Очень хорошая традиция! Еще более объединяет форумчан, обязательно буду участвовать.
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Принимали. Да. (И даже более,чем...) И ещё примем. И почему это я своё мнение (насчет, собственно, темы, а не акции) не имею права высказать ?Phantom1976 пишет:Вы в акции участие принимали?! Нет?! свое мнение
Насколько я понял,если можно так выразиться,правила акции,то мы дарим подарок Новогодний ,и от души,как уже сказал Phantom1976.А модельная составляющая подарка,это как бы в нагрузку.Тем более много участников акции многопрофильные моделисты.Loki пишет:Было бы недурно проставлять помимо адреса и ФИО свою модельную ориентацию-предпочтения.