Начинаю стройку Су-24 М от ТРУМПЕТЕР в 1/48-ом масштабе.
Набор всем известный,в особом представлении не нуждается, всем известны его нюансы и недостатки...
Данная стройка будет на заказ, сразу хочу отметить модель будет строится без "ФАНАТИЗМА" ,с небольшими доработками !!!
Кирюха почему ЖАЛКО,если народ хочет !!!k prasolov пишет:немного жалко что на заказ, а не для себя, но да поглядим!
первый на!
О! Я тут это, присяду с краешку 
Очень жду в продаже их МР в 72-ом. Для М-ки припасен ВЭС-овский.
Дмитрий Андрюхов пишет:Кирюха почему ЖАЛКО,если народ хочет !!!
для себя бы небось получше собрал=)))))
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Андрюхов пишет:если народ хочет !!!

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Глядя на тебя, закажу тоже его в 72-м. Так как "полметра" ставить некуда! 
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Успехов! Может чем смогу помогу! Есть детальныйе фотографии М, на каробке залиты, если нужны оригиналы обращайтесь, вышлю!
Юрий (fireman-72) пишет:О! Я тут это, присяду с краешку
У нас на прилавках за 3400р 
Евгений Надточий пишет:Юрий (fireman-72) пишет:О! Я тут это, присяду с краешку
Я пока даже примерного ценника в Украине не знаю. Если считать от вашей цены - у нас 1200 грн. Дороговато однако... Половина пенсии)))
Дмитрий привет. тоже хочу прикупить этот набор, но цена кусается
.
Удачной стройки, чем смогу тем помогу.
Посматривал на эту коробку, так как люблю 24-ки. Но по нынешним ценам только облизываюсь ![]()
Зато посмотрю тут 
Удачной стройки!
Юрий (fireman-72) пишет:Евгений Надточий пишет:Юрий (fireman-72) пишет:О! Я тут это, присяду с краешку
Я пока даже примерного ценника в Украине не знаю. Если считать от вашей цены - у нас 1200 грн. Дороговато однако... Половина пенсии)))
Набор дорогой. Но судя по скупым обзорам- не так уж и хорош...
Может прикупить и сделать обзор? Унас в магазине был один если не прикупили 
Евгений Надточий пишет:Может прикупить и сделать обзор? Унас в магазине был один если не прикупили
. Женя, если денег ТАКИХ не жалко за него 
. Стройку ты, как всегда, затеял ну очень интересную! Вот только масштаб не мой.
Дмитрий Буренко пишет:Евгений Надточий пишет:Может прикупить и сделать обзор? Унас в магазине был один если не прикупили
Вот за обзор был бы премного благодарен! . Женя, если денег ТАКИХ не жалко за него
Пы.Сы. Дима, извини за флуд в теме . Стройку ты, как всегда, затеял ну очень интересную! Вот только масштаб не мой.
Ну если до пятницы меня ни кто не опередит и не купит то, сделаю, к тому же Дим на МР ты меня подогрел 
Евгений Надточий пишет:Ну если до пятницы меня ни кто не опередит и не купит то, сделаю, к тому же Дим на МР ты меня подогрел
Вот мне и интересно в деталях посмотреть...вроде как там, мягко говоря, не совсем МР-ка. Вооружение-то точно идёт "в довесок".
Дмитрий Буренко пишет:Евгений Надточий пишет:Ну если до пятницы меня ни кто не опередит и не купит то, сделаю, к тому же Дим на МР ты меня подогрел
Вот мне и интересно в деталях посмотреть...вроде как там, мягко говоря, не совсем МР-ка. Вооружение-то точно идёт "в довесок".
Коллеги спасибо за теплые слова и пожелание !!!
Если у кого есть фото Су-24-ых с аэродрома "ЧЕРНЯХОВСК" прошу в студию, т.к .заказчик еще не определился с бортовым номером, а мне хочется сделать что нить интересное...
Дмитрий Буренко пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Я пока даже примерного ценника в Украине не знаю. Если считать от вашей цены - у нас 1200 грн. Дороговато однако... Половина пенсии)))
Юра, братишка, так оно и есть. Набор дорогой. Но судя по скупым обзорам- не так уж и хорош...
Дима, привет братишка! Я думаю что все же его (набор 01672) приобрету. Вчера общался с одесситами, которые сей Трубач возят напрямую из Китая. Пообещали цену в районе 32 у.е. "+" "-" 5%. По такой цене я в принципе готов его купить, и будет это в первых числах ноября. Тогда и посмотрю, что в коробке.
Дмитрий Андрюхов пишет:Если у кого есть фото Су-24-ых с аэродрома "ЧЕРНЯХОВСК" прошу в студию, т.к .заказчик еще не определился с бортовым номером, а мне хочется сделать что нить интересное...
Часть самолетов из Черняховска, ранее находились у отца в 14ораэ в Североморске, в 97 году их передали обратно, вроде через Остров.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Итак начал сборку с агрегатов,собрал киль .
Трумпетер дает его из двух половинок, детали состыковались без особых проблем , руль направления сделал поворотным :