Жена кадр, мне -Ты закончил со своими "пуговицами"? Мне наклепай на пальто. я- Не вопрос, тебе каких, с перфорированной грузошиной или с внутренней амортизацией? 
Алексей Ромадин: Что ж такой не простой автомобиль, куча супризов.
Просто ни один производитель не делал ЗИС-6, все строилось на базе ЗИС-5 и к уже имеющимся ошибкам, добавились новые. В принципе так у всех почти моделей и на общем фоне, в среднем, примерно одинаково ошибок и одинаково требуется сил и времени на их доработку.
Алексей Ромадин: Вот тут терзают смутные сомнения: это центр. тормоз, или впуклость в баке под кардан? На фотке не видать, на картинке не понятно...
Рога под запаской придётся игнорировать, не разглядеть ни их форму, ни место посадки, а отсебятину лепить как то не то.
Арка в бензобаке это ещё та "радость", они сделали (ЗиС) всё, что бы моделист охренел ![]()
Вдруг не на шутку занемог, 39 по цельсию подогревает, пытался сделать то, не выходит, пробовал сделать сё, не получается... будем лечиться, глядишь дней семь проболею, не то что не лечась неделю... как раз к тому времени армянский господин с бани выйдет, а то без него кисло...
Алексей Ромадин
Выздоравливай!
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Спасибо, стараюсь.Денис Боков
Приветсвую! Есть материалы по матчасти на зис-6. Фото ( личный архив) . Книга по эксплуатации и ремонту Зис-6. Если интересно могу на почту отправить. Вижу стройка интересная идёт. Модели эти имеются, материал разный давно собирается и копится)
Приветсвую! Есть материалы по матчасти на зис-6. Фото ( личный архив) . Книга по эксплуатации и ремонту Зис-6. Если интересно могу на почту отправить. Вижу стройка интересная идёт. Модели эти имеются, материал разный давно собирается и копится)
Здравствуйте, если не затруднит, я бы тоже не отказался . panzerer@yandex.ru
Приветствую Стас. Спасибо за поддержку, конечно надо, много-не мало, лишним не будет. xralex@yandex.ruПриветсвую! Есть материалы по матчасти на зис-6. Фото ( личный архив) . Книга по эксплуатации и ремонту Зис-6. Если интересно могу на почту отправить. Вижу стройка интересная идёт. Модели эти имеются, материал разный давно собирается и копится)