Приветствую, нужны правильные качественные чертежи самолёта
Мессершмитт Бф109Г-6 . Раннего выпуска, с коротким килём и ранним фонарём кабины.
Вид снизу, сверху, справа и слева.
Sergei Zhilinski пишет:Это?
Это красивые картинки, а не чертежи. Ни масштабной линейки, ни...
Для младших школьников.
Денис, а есть же человек, Главный в России по Мессерам? на Скале точно был. Забыл имя его.
может у него попросить?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Я бы порекомендовал Kagero - Monografie 22 - Bf 109 G/K. Там есть не плохие чертежи G-14. Отличие в основном в лючках. Но с этим разобраться не сложно.
P.S.
В теме постройки выкладывались сканы из этой книги, ну и всяческие схемы там тоже можно обнаружить.
Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
Мансур МустафинBREMEN пишет:Денис, а есть же человек, Главный в России по Мессерам?
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Так. Этих так называемых с ранним фонарем кабины и коротким хвостом было овер дофига.
Точнее в зависимости от
Снизу, слава богу, все были одинаковые за исключением антенного ввода в крыле. И ввода для FuG 16zy
Более-менее качественные чертежи на 6-й густав были в книге Бретта Грина.
Они тоже требуют доработки.
Дайте адрес, я вышлю.
После этого в зависимости от серийного номера самолета придется менять лючки, выштамповки пулеметных портов и расположение стрингеров.
Мансур Мустафин пишет:Дайте адрес, я вышлю.
Мансур Мустафин пишет:Так. Этих так называемых с ранним фонарем кабины и коротким хвостом было овер дофига.
Точнее в зависимости от
Снизу, слава богу, все были одинаковые за исключением антенного ввода в крыле. И ввода для FuG 16zy
Более-менее качественные чертежи на 6-й густав были в книге Бретта Грина.
Они тоже требуют доработки.
Дайте адрес, я вышлю.
После этого в зависимости от серийного номера самолета придется менять лючки, выштамповки пулеметных портов и расположение стрингеров.