Добрый день уважаемые форумчане!
Захотелось мне построить Т-60 с 37 мм пушкой ЗИС-19 с башней оригинальной конструкции. Саму башню в общих чертах сваял .
Ищу информацию по данному проекту.
Информации по данному проекту очень мало. Имеется три фото , которые наверное все видели.
А нужен именно вид сверху и сзади. Так как люк на башне был сзади башни.
И может кто подскажет, в 35 масштабе ствол для зенитки 37мм.
О,я в вас верю! Щас покопаюсь, вроде натырил таких
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Евгений Шустеров,
http://www.torrentino.com/torrents/2322446 в этой книге все фото и информация по т-60 всех выпусков
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:Евгений Шустеров,
http://www.torrentino.com/torrents/2322446 в этой книге все фото и информация по т-60 всех выпусков
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Алексей Протасов,
Пашолок Ю. - Т-60 и машины на его базе ищи эту книгу..а антивир у тебя наверное каспер безумный
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:в этой книге все фото и информация по т-60 всех выпусков
Евгений Шустеров пишет:А нужен именно вид сверху и сзади. Так как люк на башне был сзади башни.
Алксей Протасов, maks62, Игорь Кулешев, Большее Спасибо ребята за информацию!
Будем лепить из того что есть.
maks62 пишет:Алексей Протасов,
Пашолок Ю. - Т-60 и машины на его базе ищи эту книгу..а антивир у тебя наверное каспер безумный
Евгений Шустеров пишет:
Алксей Протасов, maks62, Игорь Кулешев, Большее Спасибо ребята за информацию!Будем лепить из того что есть.
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Алексей Протасов пишет:у меня были и с 60тидесятошной башней и 37мм пушкой...
Игорь, что посоветуешь поставить на 37мм ствол, или придётся самому точить ?
Евгений Шустеров пишет:Игорь, что посоветуешь поставить на 37мм ствол, или придётся самому точить ?
Да можно из современки что то подобрать...где нужно обрезать,где нужно рассверлить...
например вот вариант-35B87 RB Model 1/35 Металлический ствол для Russian 30mm cannon 2A42 BMP-2, BTR-90, MIL MI-28[/QUOTE]
Большое спасибо !