@Ильмир написал:Ну, не знаю: сейчас на барахолках люди ценники за модели гнут, бывает, даже дороже магазинных.
@АлАР написал:ожидают доведения до конца
@Ильмир написал:Кстати, тем временем Эдик из Чехии поднял тариф на доставку в РФ до 390 крон (ещё несколько месяцев назад минимальная ставка равнялась 220), а это по курсу 1/2,94 выходит 1150 ублей. Отдаляется от великой, могучей и независимой Эдик...
@Игорь написал:У Тамийной ИСУ лоб литой вроде, шва не должно быть..
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Athlon написал:Ну да, списывался недавно с человеком по поводу Камаза ICM. За 2200 продает,я ему показываю магазины где он по 2050, говорит "ну и что".
Читал, смеялся. А я вот пару Ми-2 по 300 р нашел. Кругозоровских. Без подставки, правда, но цена не кусается.
ЧелкарЯ не совсем точно написал.Это официальная версия для оправдания покупок перед женой.
И оправдываться не надо...
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Самая первая моя сборная модель. С нее все и началось когда-то ооочень давно.Ми-2
Владимир Р.
Ceйчас разыскал Линкс, Ми-2, Ми-10 и Ми-6 от Кругозора.
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Фоменко Денис ПетровичCeйчас разыскал Линкс, Ми-2, Ми-10 и Ми-6 от Кругозора.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Зато не так давно купил на барахолке кругозоровский Ми-2 за смешные 50 гривень.
Он стоит того....
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Коллеги, приведённые Вами цены - это несколько пачек сигарет или бутылка дешёвого виски. Поинтересуйтесь, почем нынче в 1/350 пр. 68-бис или 30-бис. Ну или дешёвенький пр. 50)))
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
это несколько пачек сигарет или бутылка дешёвого виски.
Вот именно! А на дворе - пятница.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Коллеги, приведённые Вами цены - это несколько пачек сигарет
Вы часом в М-Видео продавцом не работали? Там тоже любили подобные аргументы когда впихивали свою платную гарантию. Такими аргументами можно что угодно оправдать, "это же всего однамиллионная от стоимости Феррари"...
Меж тем, сигареты нынче тоже не дёшевы.
Вы часом в М-Видео продавцом не работали?
Я в МоделлМиксе десять лет работал). Жаль они сейчас цены на модели с сайта убрали, а так-то я эти цены хорошо знаю. На вскидку - собранный и покрашенный БПК пр. 61 - 240 тыр, крейсер "Ленинград" пр.1123 - 600 тыр. От КомБрига пр. 68-бис коробочка с моделью может стоить у разных продавцов и более 40 т.р.
крейсер "Ленинград" пр.1123 - 600 тыр.
― Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
― Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
― Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!
А тут Вы в корне не правы - зайдите на их сайт "МоделлМикс- Чертаново" - все названные мной модели куплены, как и многие другие. Как тема называется? - правильно, "моделизм - дорогое удовольствие"
За нулевый, в пакетиках Фрог некоторые ломят 2-3 тысячи. Я же купил Вампир и Р-40Е по 300 р за штуку. Не вскрытые.
Чел менялся с чехами-cловаками во времена СССР, до сих пор лежали у него эти самолёты. Оказывается в страны Варшавского договора Фрог доходил.
SAURON
Мне тоже Ми-6 не попадался... Сейчас нашел его в комплектном виде. Но без декали, коробки и инструкции.