Доброго времени суток, коллеги. Идею данной стройки я вынашивал давно, но все откладывал ее начало.Буду строить одну из двух машин государственного предприятия "Авиалинии Антонова". Какую пока не решил...
Ух ты Юра ,шо удумал !!!
Ну тогда я первый занимаю место,буду с интересом наблюдать 
Вот как! Внезапно!
Случайно увидел . А так бы проследил опять. :/. Юра, удачи тебе!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Юра, даваай! "Авиалинии Антонова" - это супер, красивый окрас!
Коллеги, всем спасибо за внимание! Отошел на 20 минут по делам - уже сформировалась нормальная такая группа поддержки! Спасибо еще раз, друзья! 
Толчком к открытию данной Сказки послужили Ан-12-ые Димы Андрюхова и Дяди Гены (Михеева).
Примерно год назад, один мой бывший сослуживец предложил поменять мой серый Ан-12 на набор. Отказать коллеге я не смог...
Дружище, удачи! Во поперло тебя большие птички собирать! Буду поглядывать.
Дмитрий Павлюков пишет:Дружище, удачи! Во поперло тебя большие птички собирать! Буду поглядывать.
В коробке я нашел пластик бежевого цвета (мой первый пластик был какой - то серо - зеленый). Крупные детали были уже отделены от литников и немного вымазаны чем - то, очень похожим на ... повидло! Пришлось мыть...
В коробке так же было два листа с декалями гражданской направленности.
Государственное предприятие "Авиалинии Антонова" располагает двумя Ан-12. Модификация этих машин мне не известна. Регистрационные номера машин следующие: UR-11315 и UR-21510.
На этот случай у меня припасена качественная декаль от BS Modelle. В ней есть два варианта регистрационных номеров.
Вот фото, так сказать, прототипов. 11315 фотографировал сам, на "Авиасвите-ХХІ" в 2012 году.
С регистрационными номерами определюсь в процессе. Слава Богу, фото этих машин на просторах сети, более чем достаточно... Особенно нравится вот это.
Юрий (fireman-72) пишет:Если верить реестру Ан-12 на сайте russianplanes.net

Serg62 пишет:Юрий (fireman-72) пишет:Если верить реестру Ан-12 на сайте russianplanes.net
Ну раз не верите...
Удачи!
Серж, я ему верю. Сайт начал выбрасывать ошибку 502, и сообщение ушло куском. Я не закончил его.
... то обе машины находятся на хранении. UR-11315 видел в Гостомеле своими глазами прошлым летом)))
Приобретение дорогостоящего афтемаркета в планы не входит, поэтому буду использовать "подножный корм"... Панель приборов в пилотской кабине буду делать методом бутерброда.
Сколько с АН-12 попрыгато!!! Люблю этот самолет, желаю успеха в постройке