Karopka
Т-72 от "Тамии".
Святослав Павлов Святослав Павлов

Эстет

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

На днях купил данный набор по смешной цене.

Хотелось бы узнать какие доп. наборы необходимы для постройки варианта Т-72Б/Б1 с ДЗ "Контакт-3". Уже решил, что буду покупать башню и блоки ДЗ от Миниарма. Башня из набора не подходит так как отсутствуют характерные скулы и надбой.

Косяк с допброней на ВЛД попытаюсь исправить сам. Для тех кто не в курсе, экрана на строевой машине СА быть не должно.( кроме модели AV ?...)

Так- как в современке я разбираюсь слабо, хотелось бы узнать какое фототравление, ствол, гусеницы и т.п. подойдут для этой модели. Существуют ли в виде травления поздние резинотканевые передние крылья? Есть ли подводные камни в наборе? Соответствует ли ходовая выбранной модификации?

Заранее спасибо.

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
Слава Павлов пишет:

Для тех кто не в курсе, экрана на строевой машине СА быть не должно.

Для тех кто не в курсе

Эстет

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Владимир Madwolf Волков пишет:

Слава Павлов пишет:
Для тех кто не в курсе, экрана на строевой машине СА быть не должно.

Для тех кто не в курсе

Владимир, спасибо конечно, но я хотел бы услышать советы по афтеру для модели. К тому- же я не это имел ввиду, в матчасти Т-72 разбираюсь слабо, но как мне объяснили, на Б/Б1 экрана быть не должно.

?
Владимир Madwolf Волков
Владимир Madwolf Волков
Слава Павлов пишет:

но я хотел бы услышать советы по афтеру для модели

Башня,катки,траки,травление,ствол... может все таки проще было взять Трумп?

Эстет

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

12.08.2015, 20:38 ред. 12.08.2015, 20:56
Владимир Madwolf Волков пишет:

Башня,катки,траки,травление,ствол... может все таки проще было взять Трумп?

Очень даже может быть.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

Слава Павлов пишет:

ДЗ "Контакт-3"

Нет такой ДЗ.

Не эстет.

Даниил Неккин Даниил Неккин

Спонсор

На сайте с 21.11.2012

5     569

Анатолий Буров пишет:
Слава Павлов пишет:

ДЗ "Контакт-3"

Нет такой ДЗ.

Есть такая ДЗ.
На крыше у Т-80У\УД что по-вашему?

Даниил Неккин Даниил Неккин

Спонсор

На сайте с 21.11.2012

5     569

Слава Павлов пишет:

На днях купил данный набор по смешной цене.

Хотелось бы узнать какие доп. наборы необходимы для постройки варианта Т-72Б/Б1 с ДЗ "Контакт-3". Уже решил, что буду покупать башню и блоки ДЗ от Миниарма. Башня из набора не подходит так как отсутствуют характерные скулы и надбой.

Косяк с допброней на ВЛД попытаюсь исправить сам. Для тех кто не в курсе, экрана на строевой машине СА быть не должно.( кроме модели AV ?...)

Так- как в современке я разбираюсь слабо, хотелось бы узнать какое фототравление, ствол, гусеницы и т.п. подойдут для этой модели. Существуют ли в виде травления поздние резинотканевые передние крылья? Есть ли подводные камни в наборе? Соответствует ли ходовая выбранной модификации?

Заранее спасибо.

Как сказали выше, это башня,катки,2 или 3 набора ДЗ,новая ВЛД,набор фототравления от вояджера для этой 72ки.
Проще сделать ил этого Т-72М1В,что у Асада в Сирии. По совокупности затрат это примерно стоимость новой 72ки выходит,которая менее кривая.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

13.08.2015, 20:59 ред. 13.08.2015, 21:00
Даниил Неккин пишет:

На крыше у Т-80У\УД что по-вашему?

Контакт-5. И это не по моему, а так и есть.

Не эстет.

Дмитрий Дмитрий

Темная сторона скрывает все.

На сайте с 30.10.2010

1     1158

Слава вот размещение контакта на броне

А на фотке в принципе видны скошенные блоки

Эстет

Эстет

На сайте с 18.02.2013

4     1395

Всем спасибо за внимание. Решил что буду делать два танка: один Т-72Б, другой Т-72АВ. Для этого докуплю еще одну модель Тамии, либо китайскую копию от Минихобби моделс. Башня от первого набора, с доработками, подойдет для АВ. Исходя из этого вопрос: были ли танки АВ без надбоя? Существовали ли Т-72АВ без допброни на ВЛД? Есть ли в продаже поздняя ВЛД от с новыми крыльями по типу Т-90? Собирать буду сирийскую машину, либо грузинскую SIM-1. Был бы признателен за фотографии интересных прототипов. Также хотелось бы разобраться с креплениями ДЗ на лобовой части башни АВ. Если у кого- то есть фотографии этих элементов прошу поделится.

Войдите, чтобы ответить в тему.