А это во время охоты наткнулись на полянку с мухоморами, первый раз в жизни их в живую увидел у нас в степях такое нерастет. Как нам сказали нам повезло их найти их как правило лоси съедаю сразу как вырастут.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:А это во время охоты наткнулись на полянку с мухоморами, первый раз в жизни их в живую увидел у нас в степях такое нерастет. Как нам сказали нам повезло их найти их как правило лоси съедаю сразу как вырастут.
танки грязи не боятся!
Я про жарку ничего не говорил,конечно же это засолочный гриб,как и рыжик с белянкой.Владимир Гостеев пишет:Про грузди не слышал чтобы их вообще жарили.
У нас,кстати тоже по осени жутковато в лес заходить,все кабанами перекопано,особенно возле дубов.Владимир Гостеев пишет:Небось кабана в лесах тех можно встретить.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
А я даже медведя недавно видел, когда из Питера ехал. Дорогу перебежал.
У нас есть закрытый город Пенза-19,в 5-ти км от Пензы,он расположен большей частью в лесу,дык там лоси гуляют как дома.Жители боятся детей на дет.площадки и в школу отпускать.Иногда лоси рога об машины чешут.Красота.
Владимир Гостеев пишет:Небось кабана в лесах тех можно встретить...Ружье не зря с собой...
Этого добра там хватает. Лося видели по сумеркам он ко мне метров на 30 подошел когда я под кустиком отдыхал-чаи гонял, но мы не на них охотились мы на тетеревов ездили там на фото видно одного у меня в руке. А лосей и кабанов у нас у самих хватает.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
После обеда,взял жену и прокатнулся недалеко за город.За пару часов набрали три ведра.После переборки грибов получилось ведро маслят и два ведра ассорти из подбарезовиков и подосиновиков.
А мне и ходить далеко не надо. Намедни во дворе дождевик срезал, диаметром сантиметров 30, сегодня у соседей такой-же заметил, теперь строю планы, как, минуя собаку, урожай собрать.
Похоже у нас открылся грибной сезон(в мае-то месяце)
.На рынках уже во всю торгуют грибами.И не сморчками,а подосиновиками,подберезовиками,маслятами.Надо бы сёня до леса доехать посмотреть.Может пора собираться на тихую охоту?
Лысый Макс пишет:А это во время охоты наткнулись на полянку с мухоморами, первый раз в жизни их в живую увидел у нас в степях такое нерастет. Как нам сказали нам повезло их найти их как правило лоси съедаю сразу как вырастут.
Сушите или настоечку делаете?
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Сегодня пару часов по лесу походил в трех км. от города.Жаль мало тары взял,рыжиков полно.А ведь позавчера в этом же месте столько же набрал.Растут как на дрожжах.
На прошлой неделе выбрался в лес. Огромные опята, причём крепкие и чистые.
я вообще не грибник, но было очень интересно 
https://vk.com/album144930929_236472840
У нас говорят тоже белых полно,но сколько лесов объездил...1-2,1-2!Других сколько угодно.И опят не нашел пока.С 20-го по 3-е правда в Астраханской области рыбачил,как приехал сразу в лес.Пока тепло стоит может и погуляю по лесу ишо.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Zaxar 157 пишет:У нас говорят тоже белых полно,но сколько лесов объездил...1-2,1-2!Других сколько угодно.И опят не нашел пока.С 20-го по 3-е правда в Астраханской области рыбачил,как приехал сразу в лес.Пока тепло стоит может и погуляю по лесу ишо.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Zaxar 157 пишет:Cоседняя это наша))
Ну она и с нами соседствует))Ляш Игорь пишет:Это наша - Ульяновская губерния ))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Тезка, Саратовская что ль?Zaxar 157 пишет:Ну она и с нами соседствует))
У нас рыжики не растут, в принципе и хрен с ними, вот то, что лисички не растут, это жаль, в Белоруссии пробовал, вкусные грибы.
В этом году у нас лисичек много было.Флойд пишет:вот то, что лисички не растут, это жаль,
Андрей Мухин
рыжики соленые хороши под водочку...
За всю жизнь-пару раз рыжиков только видел в лесу.
Эх...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
У нас в этом году тоже рыжиков полно. В выходные шесть ведер опят набрали с женой около дачи. Половину пришлось раздать.
Если завтра поеду за ними,сфоткаю как они растут))BREMEN пишет:За всю жизнь-пару раз рыжиков только видел в лесу. Эх...